ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Финальный Концерт.

Настройки текста
      Дни проходили один за другим. Никто даже не заметил, как осталась неделя до Финального Концерта. Никто из преподавателей не мог в нём участвовать, но ученики то могли. Последняя неделя оказалась очень напряженной. У наших героев ежедневно стояла очередь из учеников, желающих выступить на Финальном Концерте.       Каждый день все: Митчи, Шейн, Нейт, Джейсон, Тесс, Пегги, Элла, Дана, Кейтлин - приходили поздно вечером в домики и сразу же ложились спать без сил. А с утра всё начиналось сначала.       Но вот и наступил тот самый день. День Финального Концерта. Преподаватели спокойно выдохнули, теперь ученики метались по лагерю, нервничая и репетируя перед концертом. В этом году в составе жюри были также, как и три года назад, Нейт, Джейсон и Шейн. Возможно, это было нечестно, потому что у них могли быть любимчики среди учеников, но все верили в их неподкупность, и это было лучше, чтобы дети меньше нервничали.       Вот и начался долгожданный концерт. Преподаватели сидели в первом ряду и внимательно следили за учениками, за их небольшими ошибками или неправильно взятыми нотами. Зал был полон зрителей. Это были родные, друзья и просто ученики лагеря. Так как мы не знаем детей-героев этого рассказа, я просто скажу, что концерт закончился, и победила 16-девушка с замечательным голосом.       Осталось два дня, которыми все жители лагеря могли спокойно насладиться без всяких проблем, переживаний и занятий. Митчи проводила всё время на свежем воздухе, потому что в помещении от душного воздуха её постоянно мутило. Когда-то в ней рядом сидела Кейтлин, когда-то приходил Шейн, даже Тесс иногда приходила и что-то рассказывала. Жизнь была прекрасна. Никто не хотел уезжать из лагеря, продолжать учиться или работать, все хотели остаться здесь, можно сказать в своём детстве.       И как бы сильно Митчи не хотелось остаться в лагере, она хотела попасть домой, где уютно и комфортно. Она хотела проводить время с Шейном, покупать разные детские игрушки, кроватки, коляску, одежду... Она мечтала о том, как станет мамой. В октябре должна произойти свадьба, а потом в декабре она уже должна родить. Девочку? Мальчика? Кто бы знал. Митчи все лето была в лагере, и поэтому не была ещё на узи. Но она будет рада и мальчику, и девочке.       Шейн же в свою очередь взял на себя всю ответственность по проведению свадьбы, чтобы его любимая не тратила нервы на это. Приглашения, банкетный зал, запись в ЗАГСе - всё делал Шейн. Он стал жутко уставшим, но когда Митчи рядом, он становится самым весёлыми и бодрым человеком. Он необычайно любит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.