ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Жизнь продолжается.

Настройки текста
      Вот и день свадьбы настал. Все стоят в зале регистрации брака, все, кроме будущей мамы и её лучшей подруги, которые пытаются запихнуть невесту в свадебное платье. "Да, я как-то не рассчитала, что не влезу в платье. Эх, Кейтлин, помоги молнию застегнуть, только желательно так, чтобы я смогла дышать" - жаловалась невестка. "Дорогая моя, не нервничай ты так! Беременным это вредно, да и тем более платье прекрасно застегивается"       Кейтлин застегнула платье и отошла на метр от невесты. Митчи была прекрасна. Белое свадебное платье подчеркивало ее положение, белые балетки не давали устать ее ногам, на голове была полупрозрачная фата. "Ну что ж, смело в бой! После регистрации снимем с тебя платье и пойдем веселиться!" - задорно смеясь, выкрикнула подруга невесты.       Все гости уже стояли в зале регистрации. Вот открывается дверь, и из нее выходит Кейтлин в фиолетовом платье подружки невесты (простите, не нашла нормальной фотографии, http://www.topnews.ru/upload/photo/453847a7/579ba.jpg), ну и, конечно, сама невеста в великолепном белом платье в пол (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/d6/bc/ae/d6bcae14f0ae618a138bca3e40f78985.jpg). Шейн глазами, полными любви и заботы, смотрит на свою возлюбленную и делает несколько шагов навстречу, подавая руку. "Ты замечательно выглядишь, дорогая" - шепчет невесте на ушко возлюбленный. "Правда? Это платье меня не полнит?" - слегка напряженно спрашивает девушка. "Нисколько" - лишь ответил парень и повел девушку к алтарю.       "Да" со стороны жениха, "да" со стороны невесты, нежный, полный любви поцелуй, и девушки утащили Митчи от своего мужа, чтобы та поскорее бросила букет. "Раз, два, три!" - и вот букет приземляется прямо Кейтлин в руки (Ну разве я могу по-другому написать? :) ). Девушка шокировано смотрит на невесту, они с Нейтом никогда раньше не говорили ни о свадьбе, ни о детях, ни о создании семьи. Увидев, что именно его девушка поймала букет, Нейт подошел к ней, нежно взял за руку и сел на одно колено перед ней. С его руке была бархатная коробочка, в которой красовалось небывалой красоты кольцо с несколькими полупрозрачными бриллиантами. "Дорогая Кейтлин, готова ли ты стать моей женой?" "О боже.. Да, да, конечно, да, я согласна, аааа" - девушка села на колени и обняла парня. Ей было всё равно, как она выглядит, что думают остальные, она была просто счастлива.

***

На дворе стоял замечательный летний денек. На веранде сидели две девушки и о чём-то увлеченно болтали. "Анечка, подойди сюда!" - позвала бегающую с собакой во дворе маленькую девочку лет пяти. "Да, мамочка" "Как ты думаешь, тетя Кейтлин будет хорошей мамой? Тебе нравится, как она с тобой общается?" "Да", - девочка положила руки на коленку Кейтлин, - "тетя Кейтлин - замечательный человек, я ее очень сильно люблю!" Девочка обратилась к своей тете: "А кто у Вас будет? Мальчик или девочка?" Кейтлин засмеялась: "У меня будет сразу двое: и девочка, и мальчик!" "Как здорово!", - девочка обратилась к своей маме, - "мам, а когда у меня братик будет?" "Слишком много будешь знать, быстро состаришься. Иди поиграй с Винсаром" - сказала девушка, указав на собаку. Девочка, заливаясь смехом, убежала во двор. Теперь Митчи обратилась к своей подруге: "Вот видишь, я же говорила! Дети тебя обожают, а ты говоришь, что не сможешь быть хорошей мамой. Ха! Не смеши меня" "Эх, Митчи, Митчи, спасибо, что ты у меня есть. А правда, вы собираетесь еще детей заводить?" - спросила девушка, поглаживая свой довольно большой животик. Митчи посмеялась: "Конечно собираемся, я даже тебе расскажу одну тайну. Только тсс, никому не слова.. Я беременна, срок 3 недели" "О, я так рада за тебя! А я вот скоро рожу уже, невероятно страшно, но по твоим рассказам, бояться нечего", - сказала Кейтлин и задумчиво посмотрела вдаль, - "А всё же, нам очень повезло с мальчиками, они такие добрые и заботливые.. Кстати, мы совсем про время забыли, они уже через полчаса должны прилететь, а значит, пора бы что-нибудь им приготовить, а то они уставшие наверняка, с гастролей же" "Это точно, ты иди, я догоню тебя, только еще чуть-чуть полюбуюсь на Аню.." - метчательно произнесла счастливая мать, поглаживая своё еще маленький животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.