ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Сборы 2.

Настройки текста
Примечания:
В то время, как Митчи ещё спала, Шейн с братьями не терял времени впустую. Они уже ехали с гастролей в Camp Rock. Шейн не мог дождаться встречи с его возлюбленной. Он знал, что Митчи едет в лагерь в этом году, и хотел сделать ей сюрприз. Всегда, когда Митчи хотела поговорить на счёт лагеря с Шейном, он говорил, что его зовут на выступление и он не может говорить. Шейн хотел, чтобы Митчи не знала о его приезде в Camp Rock, он хотел сделать ей грандиозный сюрприз, но не знал, как. Всю ночь Шейн не сомкнул глаз, он до сих пор не знал, как преподнести этот сюрприз Митчи. Он сидел на своей кровати и размышлял в то время, как прозвенел будильник, который оповещал братьев о начале нового дня. Шейн сидел, будто в трансе, поэтому братья тихо вышли из комнаты и пошли завтракать. Они сидели за столом и обсуждали поведение Шейна в последние дни (он не рассказывал братьям о своём сюрпризе, они думали, что Митчи знает о его приезде). И вот настал момент, когда за стол сел и третий брат, Шейн. Нейт и Джейсон решили поинтересоваться у брата, почему тот ходит, погруженный в свои мысли (Н-Нейт, Д-Джейсон, Ш-Шейн): Н:"Шейн, очнись, почему ты в последнее время такой задумчивый?" Ш:"Да, не знаю. Хочу сделать своё появление в лагере необычным, хочу, чтобы Митчи уже потеряла надежды меня увидеть этим летом, и тут неожиданно появляюсь я. Она меня обнимает, целует, мы вместе радуемся тому, что я приехал... Но не могу я придумать эффектное появление!" Д:"Митчи ещё не знает, что ты приедешь в лагерь?!" Ш:"Эмм, нет..." Н:"Тогда ты можешь по любому появиться, она всё равно будет рада тебя видеть" Д:"Да, это точно. Представь, она сейчас тоже едет в Camp Rock и думает:"А приедет ли в этом году Шейн?" и мечется между ответами на этот вопрос, и тут вдруг появляешься ты..." Н:"И всё будет хорошо!" Шейн поверил словам братьев, ведь главное то, что он вообще приедет в лагерь. Время незаметно летело. Уже осталась лишь пара часов до встречи двух влюблённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.