ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Когда Митчи с мамой приехали в лагерь, девушка взяла свои вещи из машины и направилась в домик. Как только Митчи вошла в помещение, она увидела всех своих подруг: Тесс, Кейтлин, Пегги, Эллу, и даже приехала Дана. Девушки начали болтать, обниматься. Им так не хватало друг друга этот год. Когда же девушки вдоволь пообщались, Кейтлин предложила Митчи прогуляться, обсудить всё, что накопилось за этот год. Митчи не отказала подруге, и уже через две минуты девушки шли в сторону озера.

***

*Немного раньше*

Шейн с братьями приехали в лагерь раньше Митчи. На самом деле, когда они приехали, в лагере были лишь Браун, Кейтлин и ещё некоторые люди. Когда братья пошли доставать вещи из машины, Шейн направился в сторону дяди Брауна. Он хотел узнать, кто уже приехал в лагерь. Браун обрадовался тому, что его племянники приехали так рано, Брауну нужна была помощь с организацией концерта в честь открытия лагеря. Как только Шейн узнал, что Кейтлин уже приехала, он сразу же побежал к ней в домик. Кейтлин не ожидала увидеть Шейна.(К-Кейтлин,Ш-Шейн): Ш:"Привет, Кейтлин, ты можешь мне помочь?" К:"О,Шейн, привет! Я не знала, что ты приедешь в этом году. А с чем надо помочь?" Ш:"Понимаешь, я хочу устроить Митчи сюрприз, а для этого мне надо, чтобы ты отвела её к озеру." К:"Поэтому ты ей не сказал, что приедешь в этом году?" Ш:"Да, я хотел устроить ей сюрприз, и поэтому не сказал, что приезжаю. Так что, поможешь мне?" К:"Да, конечно, Шейн!" Ш:"Спасибо" С этими словами Шейн вышел из домика.

***

*Вернёмся в наше время*

Кейтлин и Митчи шли, разговаривали, и вдруг Кейтлин сказала, что она забыла позвонить маме. А ей надо позвонить, чтобы мама не волновалась. Митчи всё поняла, и решила продолжить прогулку в одиночестве. Но вдруг кто-то подошёл к девушке со спины и закрыл ей глаза. Девушка от неожиданности резко повернулась и увидела, стоящего перед ней Шейна. Радости девушки не было предела. Двое влюблённых гуляли возле озера до тех пор, пока Митчи не вспомнила про концерт в честь открытия. Тогда эта замечательная пара направилась к главной сцене, где уже начинался концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.