ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка.

Настройки текста
Когда влюблённые дошли до домика девушки, они никого там не застали. Было бы понятно, если бы посреди ночи не было бы Кейтлин и Нейта, но тут их всех носит где-то посреди ночи! Митчи захотелось узнать, где все, и поэтому она потащила Шейна к нему в домик. Вдруг все там? Но нет, в домике парня тоже никого не было. Девушка была в недоумении, куда все подевались. Митчи забавляла такая ситуация. Поэтому девушка решила во что бы то ни стало найти своих друзей, ведь они не могли никуда деться из лагеря. Территория конечно большая, но Митчи это не остановило. И конечно же, когда девушка отошла от домика парня, она потянула его в сторону озера. Ведь обычно их компания любила гулять именно там. Поскольку озеро было огромным, парочка долго бродила вокруг него, но так никого и не нашла. Девушка была расстроена. Ну куда могли подеваться её друзья? Шейн решил, что для Митчи на сегодня прогулки окончены, потому что девушка была очень замученной. Шейн отвёл Митчи в домик. Но там их ждал огромный сюрприз(о котором, кстати, Шейн ничего не знал). Когда влюблённые вошли в домик, из-за углов выпрыгнули их друзья и закричали "Сюрприз!!!". Митчи была в шоке, да и Шейн тоже. "Сегодня у вас годовщина вашей встречи! Вы уже ровно два года вместе! Поздравляем!" - послышались ото всюду голоса друзей. У Митчи полились слёзы, а Шейн начал её успокаивать. Митчи была рада, что у неё такие замечательные друзья и парень. Девушка сразу же забыла про свою грусть. Всю оставшуюся ночь, точнее уже утро, друзья веселились. Ведь сегодня им не надо было никуда. Сегодня было воскресенье, а это значит, что никаких занятий, никакого расписания, а просто разгрузочный день. Поэтому друзья могли себе позволить не спать всю ночь. Под утро Митчи стало плохо, и она вышла на свежий воздух. Шейн это заметил и вышел следом за ней. Ш:"Митчи, что случилось, почему ты ушла?" М:"Просто я устала. Бессонная выдалась ночка. Вот и вышла подышать свежим воздухом." Ш:"Митчи, может тебе лучше пойти поспать? Ты выглядишь ужасно." - Шейн прижал голову девушки к своей груди. М:"Да, нет, Шейн, всё хорошо, правда." Ш:"А что будет, если я тебе не поверю, и всё равно уложу в кровать?" М:"Шейн! Я правда не устала. Всё хорошо. Днём возможно посплю. Ещё же целый день впереди!" Шейн обнял девушку и повёл её к озеру. Вскоре все заметили, что влюблённых нет в домике и решили, что пора уже заканчивать вечеринку. Скоро весь домик был прибран, и друзья решили пойти к мальчикам в домик и там во что-нибудь поиграть. В это время Митчи с Шейном гуляли босиком по берегу озера. Им было весело, но Шейн видел, что Митчи плохо. Поэтому он поднял ей на руки и понёс в домик. Девушка кричала, била парня, пыталась выбраться из его сильных рук, но ничего у девушки не получалось. Когда Шейн вошёл в домик, он положил девушку на кровать и навис над ней, опираясь руками о кровать. Митчи прильнула к губам любимого. Это был очень нежный поцелуй, как будто они видятся в последний раз. Но тут в дверь постучали. Шейн мигом сел на кровать рядом с Митчи. В домик вошли. Это был Браун. Б:"Привет, а где все остальные?" М:"Привет" Ш:"Привет, дядя Браун. Мы не знаем, а что?" Б:"Да ничего, просто надо проверить наличие детей в лагере) Ладно, тогда я пойду. Простите, что отвлёк" М:"Да ничего страшного, мы только пришли" Браун ушёл. Шейн пошёл умываться. Когда парень пришёл, Митчи уже спала. Шейн лёг рядом с любимой и обнял её. Вскоре парень тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.