ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сюрприз.

Настройки текста

***Немного информации, которая потребуется в этой главе.***

      В этом году заезд в лагерь начался раньше, чем в прошлом. Поэтому, так получилось, что сегодня, только два года назад, Митчи с Шейном впервые встретились в этом лагере. Митчи так закрутилась в лагере, что забыла про эту знаменательную дату. Но Шейн не забыл про этот замечательный день, и поэтому он решил устроить Митчи сюрприз, о котором знали лишь четыре человека: Шейн, Джейсон, Нейт и их дядя Браун.

***

      Рано утром у девушек в домике звенел будильник, но никто его не выключал. Девушки лежали в своих кроватках и всем было лень выключать эту очень надоедливую вещь. Но всё же Митчи решилась на этот отважный поступок, встала из тёплой кроватки и выключила этот злосчастный будильник. Понемногу все девушки начали подниматься со своих постелей. После того, как все девушки сходили в душ, они пошли в столовую, по дороге в которую их догнали и мальчики.       После завтрака у Шейна, Тесс, Эллы и Джейсона были уроки, поэтому Митчи, Кейтлин, Пегги и Нейт пошли в домик. Митчи и Пегги что-то очень бурно обсуждали, сидя на полу, а Нейт с Кейтлин сидели на подоконнике в углу комнаты и тоже что-то обсуждали. Они так сидели не очень долго, потому что Кейтлин встала с подоконника и попросила у Митчи и Пегги немного внимания. Кейтлин начала говорить: К:"Пожалуйста, выслушайте меня и не перебивайте. Мы с Нейтом долго думали и решили, что вы, наши друзья, должны это знать. Понимаете, мы с Нейтом... встречаемся..." - было видно что девушке было трудно это говорить. Митчи же первая вышла из шока: М:"Эмм. На самом деле мы с Шейном это и так знали. Просто вчера, когда мы гуляли, мы увидели вас возле какого-то дерева и... короче, мы видели, как вы вчера целовались у озера." К:"Правда?" М:"Да, правда..." П:"Похоже, я единственная, кто ещё не врубился. То есть вы встречаетесь?" К:"Ну, да" П:"Я так рада за вас!" - Пегги подошла к новой паре и обняла их. То же самое сделала Митчи.       Когда все остальные пришли со своих уроков, девушки всё им рассказали. Все были рады этой новости. Вскоре Шейн и Митчи незаметно покинули домик, в котором все радовались новой паре. Митчи поинтересовалась, куда её возлюбленный ведёт её. На что Шейн лишь загадочно улыбнулся.       Вскоре Шейн и Митчи пришли на лесную опушку, освещённую слабым светом луны. На опушке был расстелен плед, на котором находилась еда. Банальный сюрприз, но он очень понравился Митчи. Но девушка не понимала, в честь чего такой сюрприз: М:"Шейн, о боже, мне так это нравится, но скажи, в честь чего это всё?" Ш:"Митчи, разве ты забыла? В этот день, два года назад мы впервые встретились!" М:"Ой, Шейн, прости, я забыла..." - Но Шейн не стал её слушать, он просто нежно поцеловал Митчи. Они ещё долго сидели, но Митчи сказала, что ей стало плохо, и поэтому влюблённые пошли обратно, в сторону домиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.