ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь.

Настройки текста
Поскольку парень с девушкой вернулись в домик днём, к вечеру они уже проснулись. Первым проснулся парень. Он начал любоваться Митчи, Шейн не мог отвести от девушки взгляд. Но всё же кто-то открыл дверь и вошёл в домик, парню стало интересно, кто это вошёл, и Шейн отвёл взгляд от мирно посапывающей девушки. Оказалось, что в домик зашли Кейтлин и Нейт. Видимо они решили уединиться от всех остальных в другом домике, но и здесь им этого не удалось. Кейтлин с Нейтом заходили в домик, страстно целуясь, и они бы не заметили Шейна с Митчи, если бы парень на начал театрально кашлять. Нейт сразу же отстранился от девушки и взглядом, полным какой-то скромностью, боязнью, посмотрел на брата. К этому времени уже и Митчи проснулась. Она потянулась и как-то странно посмотрела на парня своей подруги, потом на Шейна, и ничего не поняв, девушка упорхнула в ванную. Обстановку решила разрядить Кейтлин. Она решила завести диалог, чтобы хоть как-то отвлечься от этой мысли: -"Привет, Шейн. Как дела?" - девушка как-то требовательно посмотрела на Нейта, поэтому парень продолжил за свою девушку. -"Да, а то ты какой-то грустный сидишь. Что-то случилось?" - Нейт посмотрел на брата. Вскоре последовал ответ. -"Да, нет, всё хорошо, просто я только что понял, что завтра опять надо будет работать..." - в это время из душа вышла Митчи. -"Ну и что? Поработаем, потом погуляем и отдохнём. Я тебе обещаю" - Сказала Митчи своему парню и села рядом с Шейном на кровать, на что тот лишь улыбнулся. -"Вообще, мы когда шли сюда, встретили Брауна, и он сказал, что завтра утренних уроков не будет, а будут только после обеда" - улыбнулась Кейтлин. Все обрадовались этой новости и раз так, решили этой ночью опять погулять по территории лагеря. И раз до вечера было нечего делать, Митчи решила помочь маме на кухне. Кони была рада увидеть дочь, ведь Митчи всё свободное время проводит с друзьями. Митчи рассказала маме всё, что случилось за последнее время. Они долго болтали, но Кони вспомнила, что пора работать, и отправила Митчи за чипсами. Девушка долго не могла их найти, но всё же соизволила выйти из кладовой с чипсами в руках. Готовить пришлось много, но Митчи и Кони быстро с этим всем справились. Митчи не хотела уходить от мамы, но уже пора было идти есть. А какой человек сможет отказаться от еды? Правильно, никто, и поэтому Митчи не удержалась и пошла поближе к еде. Все друзья девушки уже собрались и что-то бурно обсуждали. Митчи незаметно подошла к Шейну со спины и закрыла ему глаза. Но вместо того, чтобы угадывать, кто решил его разыграть, парень просто взял руки девушки в свои и резко притянул Митчи к себе. Девушка не удержала равновесие и упала парню на коленки. Но Шейн не планировал останавливаться, он начал целовать девушку так страстно, что, пожалуй, все окружающие заметили это. На этот раз уже Нейт театрально кашлянул. -"Эй, голубки, давайте вы будете это делать не за столом, за которым все едят!" - Нейт явно был недоволен. -"Я тебе ещё это припомню, братишка" - сказал Шейн и рассмеялся. Следом за парнем все засмеялись. После полдника все решили заняться своими делами. Нейт и Кейтлин взяли плед и просто лежали на нём возле озера. Парень обнимал девушку за талию, и они смотрели вдаль. Им не нужны были слова, чтобы понять, насколько они любят друг друга, им просто было хорошо вдвоём. Шейн и Митчи не сидели на месте, а гуляли по берегу озера и, наоборот, говорили обо всём на свете. Они были готовы поделиться друг с другом своими секретами или просто поговорить ни о чём. Они доверяли друг другу, и это самое главное в жизни. Джейсон с Пегги просто сидели в домике, играли на гитаре и сочиняли новые песни. Им тоже было хорошо вдвоём. Они любили музыку, и это их связывало. У каждой этой пары свои способы развлечения. Кто-то предпочитает молчать, кто-то петь, а кто-то безостановочно болтать. Но они все одинаково дороги друг другу. Они были просто рады лету за то, что они могут его провести с любимыми. Осенью опять начнутся выступления, они будут редко видеться, но всё равно будут продолжать друг друга любить. Но им будет больно от того, что уже скоро им придётся очень редко видеться, хотя сейчас они вместе всё свободное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.