ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Всё как всегда.

Настройки текста
      Утро. 10 часов, но никто ещё не собирается подниматься с кроватей, и вот опять звенит этот злосчастный будильник. Девушка выключает его, пожалуй, уже седьмой раз. Но на этот раз Митчи решилась встать. Девушка, укутавшись в одеяло, побрела будить остальных. Хотя они уже не спали, но надо было ещё заставить их подняться с кровати. -"Девочки, подъём, мы итак уже завтрак пропустили, пора вставать!" - прозвучал звонкий голос девушки в полной тишине, но никто даже не пошевелился. -"Ну, девочки, если вам сегодня не надо на уроки, то это не значит, что надо весь день лежать в постели" - не унималась Митчи. -"Ну, что ты, не целый день, поспим до вечера, а потом пойдём опять гулять" - подала свой голос Кейтлин и сразу же залилась громким смехом, из-за которого все ещё спящие девушки начали неодобрительно мычать. -"Ладно, надо вставать, а то после столь громкого звука со стороны Кейтлин я уже не смогу уснуть" - пробурчала себе под нос Пегги.       Митчи пошла в душ, а все остальные девушки стали потихоньку вставать со своих мягких и уютных постелей. Когда же Митчи вышла из душа, то увидела, что все девушки уже встали и даже успели переодеться и расчесаться.       Через час, когда уже все девушки сходили в душ, эта группа направилась в столовую. Пока все ждали еды, Митчи заглянула к Кони на кухню и попросила еды, ведь девушки проспали завтрак. Пока им не принесли еду, они просто сидели и, как ни странно, просто молчали. Каждая думала о своём.       Наконец то принесли еду. Все были очень голодны, и поэтому чуть ли не набросились на еду, как только её принесли. Все сидели тихо и ели. В столовой было слышно лишь, как стучат вилки по тарелкам.       После того, как все поели, девушки направились в свой домик. Как ни странно, когда девушки шли в домик, они разговаривали. Их просто нельзя было заткнуть.       Как только они вошли в домик, Кейтлин и Митчи быстро переоделись и вместе пошли в другой домик, к мальчикам. Этим двум девушкам не хватало нежности, заботы. А этого всего не было, когда рядом не было любимого человека. Поэтому они после завтрака сразу же рванули к мальчикам. -"Привет всем!" - раздался голос Митчи в домике мальчиков.       Как только девушки зашли, они увидели в домике Шейна, сидящего за столом, и Нейта, лежащего на кровати. -"А где Джейсон?" - на этот раз это сказала Кейтлин. -"Не знаю, он, вроде, сказал, что пошёл к Пегги" - произнёс Нейт. -"Странно, мы его не видели, пока шли к вам" - вновь сказала Митчи. -"Действительно, странно, ну, может он пошёл какой-нибудь другой дорогой?" - сказал Шейн и встал из-за стола. -"Да, возможно" - произнесла Митчи, подходя и обнимая парня.       Шейн и Митчи решили пойти прогуляться, а Нейт и Кейтлин остались в домике. Чем они будут заниматься в домике, мы не знаем, так что вернёмся к Шейну и Митчи.       Что тут рассказывать? Они любят друг друга, и этим всё сказано. Сначала они просто гуляли и разговаривали о всём подряд, но потом Шейн решил разнообразить их прогулку и начал плескаться водой в Митчи. Но девушка не осталась в обиде, она начала отвечать. Вскоре двое промокших до ниточки человека бежали наперегонки до домика девушки, потому что Шейн боялся, что девушка простудится. Когда они добежали до домика, парень поцеловал девушку. Это был очень нежный, но одновременно очень страстный поцелуй. А потом счастливая девушка вошла в свой домик, не забыв напоследок отправить любимому воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.