ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Подготовка к ужину.

Настройки текста
Девушки гуляли вдоль озера, как вдруг Митчи не удержалась и сказала: "Знаешь, Кейтлин, на самом деле пикники тебе устраивает не Нейт, а Шейн" "Всмысле?" - удивились Кейтлин. "Я сама была в шоке, когда мне это сказал Шейн. Короче, Нейт боится, что тебе что-то не понравиться, а Шейн уже долго со мной встречается, и поэтому должен знать, что нравится девушкам" - на одном дыхании сказала Митчи. "Ты знала это и мне не сказала?" "Нет, что ты, Шейн только сейчас мне всё рассказал и попросил меня тебя отвлечь, а в это время Нейт помогает Шейну" "Правда? Шейн от тебя это скрывал?" - уже совсем ничего не понимая, спросила Кейтлин. "В последнее время Шейн мало со мной общается, мало, что говорит мне, редко находится рядом со мной, я не знаю, что с ним случилось" - очень расстроено сказала Митчи. "Митчи, не расстраивайся, всё у вас будет хорошо" - пыталась успокоить подругу Кейтлин. "Надеюсь… сегодня у нас с ним семейный ужин… посмотрим, как Шейн будет вести себя после него" "Ох, как всё запутанно… я убью Нейта" - сказала Кейтлин, и девушки засмеялись. "Я бы хотела просмотреть на его выражение лица, но мне надо уже идти, надо помочь маме с приготовлением ужина… ладно, пока, не скучай" - сказала Митчи и скрылась в лесу. "Вот я и осталась одна" - вполголоса сказала Кейтлин и пошла к себе в домик.

***

"Мам, я пришла" - послышался звонкий голос Митчи в кухне. "Привет, дорогая, расставь, пожалуйста, эти тарелки, а я пока пожарю картошку" - сказала Кони, указывая на стопку тарелок. "Хорошо, мам. А папа скоро приедет?" - спросила Митчи, расставляя на стол тарелки. "Я с ним недавно разговаривала по телефону, он сказал, что приедет к пяти" - не отрываясь от плиты, сказала Кони. "Ясно, а родители Шейна приедут к семи, да?" - продолжала свой допрос Митчи. "Ну, наверное, я не знаю, они не говорили. А зачем тебе это?" - оторвавшись от плиты, спросила Кони. "Да так, просто интересно... Что мне делать дальше?" - резко сменила тему Митчи. "Так, дальше разложи по маленьким тарелкам салаты, а на большую тарелку красиво разложи закуски" - говорила Кони, показывая на новые тарелки. "Мам, у тебя картошка сгорит" - напомнила своей маме о работе Митчи. "Ой, точно, спасибо" - Кони продолжила готовку ужина, а Митчи начала всё раскладывать по тарелкам, как сказала её мама. Для Митчи разложить салаты про тарелкам не составляло никаких проблем, а вот с закусками пришлось повозиться. Чтобы их разложить, надо было сначала их помыть, почистить и порезать. С горем пополам Митчи порезала все закуски, которые ей приготовила мама, и поняла, что одной тарелки будет мало. "Мам, где мне взять ещё несколько больших тарелок для закусок, а то этой будет маловато?" - на всю кухню крикнула Митчи, но не получив ответа, пошла искать Кони. Девушка обошла всю кухню, посмотрела на улице, нигде не было её мамы. Митчи уже решила перестать эти загадочные поиски, но тут на кухню вошёл её папа в обнимку с мамой. "Мама! Я тут чуть ли с ума не сошла из-за того, что тебя не оказалось на кухне! А ты пошла за папой, даже не предупредив меня?" - уже на нервах кричала девушка. "Митчи, милая, что с тобой? Почему ты такая нервная? Тебе плохо?" - ничего не понимая, спросила Кони. "Нет, мам, прости, просто сорвалась, даже не знаю из-за чего" - говорила Митчи, хотя знала, из-за чего это. "Ладно… так, а зачем я нужна была тебе?" - переключилась на другую тему Кони. "Мне нужны были ещё тарелки под закуски" - обрадовавшись смене темы, сказала Митчи. "Ох, вот тебе тарелки, займись закусками" - сказала Кони, протягивая дочери две новых тарелки. Митчи продолжила заниматься закусками, а её мама с папой начали накрывать на стол. Через полчаса Митчи со своими родителями закончили все приготовления и ждали гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.