ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Обман.

Настройки текста
"Привет, Шейн" - пропела Митчи, входя в домик. "Привет, поможешь мне?" - спросил сидящий за столом Шейн. "Помочь? А с чем именно?" -подходя к парню, сказала Митчи. "Да, мне нужна помощь с организацией пикника для Кейтлин... ну, то есть меня Нейт попросил помочь" - немного растерянно произнёс Шейн. "А зачем Нейт попросил тебя помочь? Кейтлин же его девушка, вроде..." - Митчи растерянным взглядом посмотрела на Шейна. "Эмм... ну, просто Нейт всегда просит меня помогать ему с организацией свиданий для Кейтлин" - сдавшись, произнёс Шейн. "Так это не Нейт организует свидания для Кейтлин, а ты? Вот это да.. Ну ладно, помогу, но потом убью Нейта" - сказала Митчи и засмеялась. "Не надо его убивать, просто он боится сделать что-то не так, а я уже долгое время встречаюсь с тобой, и поэтому должен знать, что нравится девушкам" - повторил Шейн слова Нейта. "Ладно, с чем тебе надо помочь?" - согласилась Митчи. "Мне надо, чтобы ты отвлекла Кейтлин, и чтобы в это время Нейт пришёл ко мне" "Ладно, я что-нибудь придумаю. Тогда я пошла" – сказала Митчи и открыла дверь. "Шейн..." – обратилась к парню Митчи. "Что?" "А почему ты стал редко делать что-то для меня? Ты стал как-то реже проводить со мной время, стал холодно ко мне относиться... Ты меня разлюбил?" "Митчи, ну что ты, как я мог тебя разлюбить? Просто мне кажется, что тебе это уже не интересно, мы ведь уже долго встречаемся, и я раньше это делал часто…" – начал оправдываться Шейн. "Шейн, понимаешь, мне хочется внимания к себе, а в последнее время его стало как-то мало, мы даже стали реже гулять, мне кажется, что я перестала интересовать тебя. Тем более ещё этот семейный ужин, я нервничаю, а меня даже никто успокоить не может" – со слезами на глазах говорила Митчи. Шейн не выдержал, подошёл вплотную к Митчи и сказал: "Я тебя никогда не разлюблю, знай это" – и нежно поцеловал Митчи в губы. "И вообще, почему ты нервничаешь из-за ужина" - оторвавшись от Митчи, спросил Шейн. "Я боюсь, мало ли что обо мне подумают твои родители, или о тебе подумают мои родители..." "Митчи, наши родители знают, как сильно мы друг друга любим, тем более они и так нас знают, это же просто официальный ужин, чтобы закрепить наш статус пары" - начал успокаивать Митчи Шейн. "Я боюсь и всё, я не могу это объяснить, это просто чувство внутри меня" "Главное помни, что ты самая красивая, умная и понимающая девушка во всем мире. Кстати, я раньше не видел это платье, ты его надела в честь вечера?" - сказал парень и отошёл на пару шагов назад, чтобы рассмотреть платье Митчи получше. "Да, мне его папа привёз в субботу" - сказала Митчи и улыбнулась. "Если ты будешь ходить в этом платье, то только рядом со мной" - сказал Шейн и тоже улыбнулся. "Почему? Ааа, ревнуешь?" - спросила Митчи с ехидной улыбочкой. "Да, ревную, а что, я не могу ревновать свою девушку?" "Ладно, Шейн, я пошла за Кейтлин" - сказала Митчи и поцеловала Шейна в щёчку. "Да, точно, не забудь отправить ко мне Нейта" "Обязательно, не пойдём же мы с ним гулять, ладно, всё, пока" - сказала Митчи и вышла из домика. На улице светило яркое летнее солнце. Митчи отправилась в свой домик, но там Нейта и Кейтлин не оказалось. Тогда девушка решила пойти к озеру. Именно там она увидела Кейтлин, но Нейта не было рядом с ней. Митчи очень этому удивилась, но всё равно подошла и села рядом с Кейтлин. "Привет, ты же, вроде, хотела погулять с Нейтом?" - спросила у Кейтлин Митчи. "А? Митчи, привет, не пугай меня так. Мы гуляли с Нейтом, но ему минут десять назад кто-то позвонил, и он сказал, что у него какая-то важная встреча, и что мы встретимся вечером" - сказала Кейтлин и продолжила смотреть на озеро. "Значит, Шейн решил облегчить мне задачу? Ну ладно, мне же так проще" - подумала про себя Митчи. "Может погуляем?" - спросила вслух у Кейтлин Митчи. "Да, конечно, всё равно не чем заняться до вечера" - сказала Кейтлин и поднялась с бревна, на котором сидела. "Идём?" - спросили у Митчи Кейтлин. "Да, конечно" - сказала Митчи, и подруги отправились гулять по лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.