ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Хай, меня зовут Настя. Мне 18 лет и я живу в Киеве, поправочка, я жила в Киеве, пока мама с отцом не развелись. Вот вчера вечером я переехал После душа я переоделась из пижамы в домашнюю одежду, и зашла в вк. Ничего необычного я там не увидела, посмотрела погоду +24, и пошла на кухню готовить завтрак. Я поставила чайник и ждала пока он закипит, тут я услышала звонок, доносился он из спальни. Я пошла туда и взяла свой телефон, звонила мама -Привет, дочь, как там у тебя дела? Как в новой квартире? Познакомилась уже с кем нибудь? - начала она засыпать меня вопросами -Привет, мам, все хорошо. Вещи разобрала, мебель тут уже стоит. И, нет, я не с кем еще не познакомилась, я ведь только переехала. -Ну ясненько, ты не забыла, что сегодня должна сходить в школу и узнать на счет твоего обучения? *О черт, тоочно, совсем вылетело из головы* - подумала я про себя. -Эмм, нет, мамуль, не забыла как раз собираюсь искать подходящую школу, чтобы было ближе к дому. - начала отговариваться я. -Это хорошо, что ты заботишься об этом. Но я уже подобрала отличную школу, я думаю она тебе понравится, я уже обо всем договорилась, тебе осталось забрать документы, книги и новое расписание. Адрес вышлю смс'кой, целую, до вечера❤ -Ммм, здорово! Пока, мамуль, люблю❤ Я сбросила Вот я села пить чай, и ожидала сообщение с адресом школы. Когда долгожданная смс'ка пришла, я начала одеваться и взяла с собой сумку, большую сумку, чтобы можно было положить туда новые книги, хотя я очень боялась, что даже в такую сумку всё не влезет. Вот я оделась и пошла к остановке, свою маршрутку я очень долго не могла найти и я решила поймать такси. Я указала таксисту адрес и мы поехали. Наконец, я вижу в далеке четырёхэтажное здание, это и есть моя будущая школа. Я заплатила водителю и вышла из машины. У ворот школы никого я не встретила, я зашла в этох здание и не услышала ни единого звука. -Видимо идет урок. - подумала я. На вахте я спросила где мне найти директора. Дружелюбная консьержка указала мне на лестницу и сказала, что нужно идти на второй этаж, и искать 214 кабинет После нескольких неудачных попыток найти этот кабинет, я попросила помощи у молодого человека проходящего мимо. -Эмм, парень!- сказала я -А? Что? Это ты мне? -Да-да, тебе, ты можешь мне помочь найти 214 кабинет? -Да! Конечно!-он мило улыбнулся. Я лишь улыбнулась ему в ответ. -А ты новенькая, верно?- задал он мне вопрос. -Ага. -Здорово, а в каком классе будешь учиться?) - В 10 -А буква?) -Не знаю еще, вот за этим и иду к директору. -Ясно, а как хоть тебя зовут? -Настя. -Красивое имя. - с улыбкой сказал мне этот парень. -Ничего подобного, самое банальное имя. - с капелькой равнодушия произнесла я. -А мне нравится)) - Я рада.. - с сарказмом ответила я ему -Эмм, ну ладно, вот, мы пришли, это кабинет директора. -Мм, спасибо - Да не за что) Только он развернулся и собирался уходить как я сказала: -Эй, спаситель, а тебя то как зовут? Он удивленно на меня посмотрел и сказал: - А ты что меня не знаешь?! Вау, а ты не такая, как я думал) -Эмм, что? -Ничего, ничего, я Ваня. Ваня Рудской. -О, ну спасибо тебе, Ваня, Ваня Рудской) Я отвернулась от него и зашла в кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.