ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Я отвернулась от него и зашла в кабинет, там за большим столом сидела женщина, лет 40 - 45. Она представилась как Татьяна Альбертовна. Она была очень мила и приятна в общении: -Здравствуй, ты наша новенькая? Настюша, не так ли?) -Да, я хочу у вас учиться) -Очень приятно, я Татьяна Альбертовна. Проходи, заполняй вот эти документы. Ии, я была бы рада немного услышать о тебе, расскажешь? -Да-да, конечно, что вас интересует? -Ну, чем например занимаешься в свободное время? Есть ли у тебя какое нибудь хобби? Как училась в преждней школе? И тому подобное)) -Я очень люблю слушать музыку, хожу в музыкальную школу, там я пою и играю на гитаре. Так же люблю рисовать и хожу в художественную школу. Веду здоровый образ жизни. Так же я немного заинтересована в спорте, а точнее в футболе, да да, я такая)) - с ухмылкой сказала я.- В целом я хорошистка, средний балл в школе 4-5. -Ого, ничего себе!) Мы будем очень рады видеть таких талантливых людей у нас в школе! -Хаха) спасибо большое! Вот, я заполнила документы, держите. -Ага, молодец, всё верно! Сможешь сама найти библиотеку и вот по этому списку *дала список книг мне в руки* взять все нужные учебники? -Ой, знаете, я очень плохо ориентируюсь на местности, вы не могли бы меня сопроводить? -О, дорогуша, а как же ты до моего кабинета добралась? У нас в школе так много коридоров,лестниц и дверей, что новичку легко заблудиться. -Да, я действительно долго пыталась найти ваш кабинет, и попросила одного парня, вроде бы его зовут Ваня, да-да, Ваня Рудской! Точно! Он мне и помог. -Оо, Ванечка очень хороший молодой человек. Хорошо, что вы познакомились! Именно его я и попрошу показать тебе школу, ты же не против? -Да, конечно, я не против. -Ну ладно, пошли в библиотеку. Мы вышли из кабинета и тут же прозвенел звонок с урока. Мы дошли до библиотеки и я попращалась с Татьяной Альбертовной. Я вошла в библиотеку со списком учебников и подошла к стеллажам с книгами. Тут ко мне подошел библиотекарь и задал вопрос: -Вам чем нибудь помочь? Вы новенькая? Ищите учебники? Я обратила внимание на милую девушку в очках, среднего роста с карими глазами и доброй улыбкой. -Да, да я новенькая. Да мне нужны учебники. Вот список *я протянула лист с наименованиями книг* поможете найти? Она улыбнулась и ответила : -Да, конечно! Я улыбнулась ей в ответ Вот я выхожу из библиотеки с огромной стопкой книг в руках. За этими книгами я практически никого не видела. Иду себе спокойно, и тут на тебе! На меня налетеат парнишка, примерно моего возраста и сбивает меня с ног. Естественно я упала и книги разлетелись в разные стороны. Я только и успела понять что произошло. Парень подошел ко мне и подал свою руку помощи. Я как "гордая особа" не приняла помощь и поднялась сама. Я принялась поднимать учебники, парень подошел и спросил: -Тебе помочь? -Нет спасибо, помог уже! - Равнодушным голосом сказала я. -Да ладно тебе, я же сам виноват, я все таки помогу! Я подняла голову и посмотрела на этого парня с каплей гнева в глазах, но тут же мои горящие ненавистью глаза поменялись на нежные, влюблённые глазки. Передо мной был очень красивый мальчик! Роскошные голубые глаза и прекрасные светлые волосы. Боже, он сногшибателен! Тут он прервал мои рассуждения о его внешности: -Ээээй, тебя как зовут, барышня? - с ухмылкой спросил он -Я...я.. меня, это, Я Настя. - еле выдавила я из себя -Очень приятно, Настя, я Вова)). - и он протянул мне свою руку, в честь знакомства. Я не долго думамая пожала его руку и сказала: -Да, мне тоже, приятно) -Прости, прости что налетел на тебя, просто обрадовался концу очередного учебного дня!)) Вот, держи учебники, и прости еще раз!)) -Да ничего страшного. -Хмм, я тебя тут раньше не видел, ты что нов... - не успел он договорить, как я его перебила: -Да-да! Я новенькая! Ты уже четвертый кто спрашивает! -О, ну прости, если обидел. -Да нет, ничего, я просто устала пока сюда ехала, еще и учебники эти тащить домой. Ладно, пока. -Слушай, Насть, а может я тебе помогу? Учебники то тяжелые, ты не справишься. А у меня это последний урок и я могу тебя проводить. -Да не, не надо, не буду тебя напрягать. -Да успакойся)) Мне в кайф прогулятся)) С тобой поближе познакомлюсь)) -Ну.. ладно, если уж тебе не тяжело.., пошли. -Окей, окей, мм, сейчас подожди, спустись пока на первый этаж, там меня на лавочке подожди, учебники тут оставь, я пойду за вещами, оденусь и заберу их. -Хорошо, жду. И я пошла вниз по лестнице, я спустилась и села на лавочку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.