ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оригинальность

Настройки текста
Так как спортивный зал был очень большим, в нем занимались зразу два класса. По средам наш класс занимался именно с классом Вани и Вовы. -Твою мать, ну за что?! Скажи, за что?! - проговаривала я переодеваясь. Начался урок с разминки. Потом бег. Затем мы распредилились на команды и начали играть в волейбол. Что делают в это время Ваня и Вова меня совершенно не интересовало. Я не профи в волейболе, ну и не лузер, где то 50/50. Игра была веселой, интересной, я вообще люблю эту игру. Я стою на углу. Подала я не очень, сейчас я могла подвести свою команду, так как счет был равный, и этот мяч был решающим. Я поймала на себе взгляд Вовы. Он смотрел на меня не отрываясь, из за этого мне стало не по себе и я начала паниковать.Лицо у него застыло, на нем не было улыбки. Вдох-выдох. Соберись, Настя! - говорила я себе. Пас. Удар. Еще удар. Да!! Мы забили!! Я была очень рада! И как все девочки, я начала прыгать от счастья. В это время Вова улыбнулся. У него замечательная улыбка. Но нет, я не должна о нем думать! ~От лица Вовы~ Я не отводил от нее взгляд, я очень хотел помириться, но она даже не обращала на меня внимания. Я наблюдал за тем как она играет, это было здорово! Я обрадовался когда она забила, но она лишь равнодушно посмотрела и отвернулась. Что мне теперь делать? Как мне с ней сойтись? ~От лица Вани~ Я весь урок наблюдал как Вова жадно смотрел на Настю.Я мечтал подойти к нему и ударить! Мне просто хотелось ее защитить от этого маньяка! Она такая... классная, добрая, веселая, с ней очень приятно общаться. Хочется чтобы она получала все самое лучшее! Возможно... да.. я точно что-то к ней испытываю... Но что? Как теперь быть? Сознаться? А что если она меня отвергнет... Я не вынесу. Нет, лучше я буду молчать... После того как я вышла из раздевалки я направилась на 4 этаж. Там у меня предпоследний урок - география. Затем история, и домой. Два урока прошло незаметно. Всё время я думала о своих проблемах... И я сказала себе: -Хватит сидеть в квартире, как в тюрьме. Настала пора новых знакомств, открытий! Обязательно нужно найти себе приключений! Прозвенел звонлк. Я первая выбежала из класса, чтобы не пересечься с Ваней или Вовой. Я забежала в классный кабинет и забрала свою легкую осеннюю куртку. Я вышла из школы и направилась домой. Ничего не предвещало беды, как вдруг я услышала крики девченок. Я обернулась, и О БОЖЕ! Толпа девочек гналась за Ваней. Ваня приближался ко мне. Он подбежал и не останавливаясь поцеловал в щеку, отдал какую-то записку, и побежал дальше от толпы. Я стояла минуты 3 в шоке, и вскоре очнулась. Я положила записку в карман и отправилась домой с мыслями о произошедшем. Когда я пришла домой, я сразу включила ноутбук и залезла в вк. Когда я вспомнила про записку я подошла к вешалке и вынула ее из кармана куртки. Записка гласила: "Настя, давай встретимся завтра в 6 у парка? Прошу, приди. Я должен кое-что рассказать. Ваня." Я долго думала и все же решила пойти. 23:46 Я досмотрела свой любимый сериал и отправилась спать. Еще минут 15 я не могла заснуть. Я думала о Ване. - Ох, Рудской! Ну и оригинален же ты! - шептала я сама себе. Я еще раз зашла в вк и полистала новости. Вскоре я уснула)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.