ID работы: 2843843

Школа сближает

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова школа

Настройки текста
Я не знала что делать дальше. Всего пару дней в новом городе, а от меня уже столько проблем... Все дни до моего полного выздоравления я сидела дома, в полном одиночестве. Вот наконец наступил первый день обучения. Первым уроком была физика. Учительница представила меня классу. Я моталась по всей школе с бумажкой, на которой были записаны номера кабинетов. Пару раз я встречала Ваню, он хотел подойти, но я всем своим видом давала ему понять, что сейчас не самое время со мной общаться. И тем более возле Вани постоянно кружила толпа девочек. Я ничего не понимала, хотя мне и не было это интнресно. Я совсем не хотела попадаться на глаза Вове. Я просто не хотела его видеть. Но вот после третьего урока я захотела сходить в столовую. Очередь была огромной, но так как перемена была очень большая, я решила постоять. После этой нервотрепки я наконец купила себе сок и булочку. Я присела за пустой столик и шарилась в вк. Неожиданно для меня, за этот столик сел Вова. Как только я его увидела, я сразу же хотела удалиться. Я встала из за стола и собиралась уходить, как Вова схватил мою руку. -Постой, Насть, нам надо поговорить. -Нам не о чем с тобой разговаривать! - дерзко заявила я. -Это было случайно, прости меня! Ради бога, прости! -Вов, даже если я тебя прощу, ничерта не изменится! -Ну почему?! Ты прикольная, милая. Ты мне тоже очень нравишься. Я немного помолчала и сказала: -М..Мне.. Мне пора идти, пока. И выдернула свою руку, развернулась и ушла. Я слышала как позади меня Вова стукнул кулаком по столу. Я не обращала на это внимания. Следующий урок физ-ра, я должна успеть переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.