ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9(В кафе) Глава 10(Дома у Мики)

Настройки текста
Мы со Смитом подъезжали к кафе.Смит быстро выбежал из машины,что бы открыть мне дверь.Я поняла что он хочет показаться вежливым. - Вот прошу:и протянул мне руку. - Спасибо:с улыбкой сказала я. Мы зашли в кафе.Смит заказал столик около окна и я села. - Официант:крикнул Смит и пристальным взглядом смотрел на меня.Официант подошел.-Мне пожалуйста... - Да что будите заказывать? - Мне кофе:быстро ответила я. - И мне еще салат"Цезарь"побольше мясо и пирожное с клубничным кремом пожалуйста:и взял официанта за галстук:- По быстрей, ты меня понял? - Да,да...я понял. - Бегом:крикнул Смит. - За чем ты с ним так? - Мне так папа научил,они просто ленивые что с низ взять. - Но так нельзя! И тут официан бежал с подносом заказанной едой. - Вот вам Мистер:с испуганным видом сказал мальчик. - Ты пока свободен:на лице Микаэлы была замечательная улыбка от которой официан потерял дар речи. - А ну пошли от сюда:злой,сидевший на стуле сказал Смит. Я с ним говорила только о работе ни чего больше.Он говорил как хочет стать самым богатым на земле,встретить ту единственную которая ему давала,безумно правда???Это конечно глупо но так было.У него не закрывался рот,он говорил,говорил,говорил.И вдруг я вижу Люка с его сестрой.У меня в голове крутились мысли которые должны вырваться из головы. Люк заметил меня и улыбнулся а этот зануда всё говорил.Люк своими способностями опрокинул стол на Смита.Смит закричал от горячего кофе.Я взяла в руки салат и кинула в него. - Ты зануда и мне не интересен:и выбежала из кофе. Мика подбежала к Люку,обняла его и поцеловала в губы. - Привет. - Привет,тебя подвести до дома а вечером я тебя заберу. - А может у меня дома как раз папа в ночной смене...ааа???:поджав губы сказала Микаэла. - Ну вы скоро?:с уставшим видом сказала Кира. - Кир маме скажи что я буду ночевать у Греметтов:сказал Люк. - Хорошо я в машине. - Ну так что? ко мне? - Да...ну пошли? - Пойдём: и я взяла Люка за руку. Люк прекрасно меня довёз до дома.Как раз мой отец уезжал на работу. - Ну я поехал:сказал он мне и поцеловал в лоб. - Ты на роботу:сказала она отцу. - Да завтра вернусь,ну пока.И папа уехал.Я с улыбкой до ушей пошла домой.Наступил вечер... Микаэла сидела на диване смотрела телевизор.На часах 23.45.Она думала что Люк не придёт.И тут звонок в дверь.Я пошла открывать.Там стоял Люк.Весь такой красивый. - Ну привет: - Уже виделись:с улыбкой сказал Люк. Я его взяла за руку и мы пошли на крышу.Люк когда поднялся несколько раз потрогал меня за попку. И вот мы на крыше.Я легла на плед и Люк тоже. - Я надеюсь ты мне звёзды не будешь показывать?:сказала Мика. - нет. Люк повернулся ко мне и начал меня целовать в губы.Его губы двигались в низ к моим шортам.Когда он был уже там,Люк раздвинул мне ноги и сел на колени.Его язык шаловливо передвигался по моему животу. - Ты меня заводишь:сказала я. Люк улыбнулся.Он расстегнул пуговицу на шортах и снял их. - Да ты мокренькая. Он заводил меня с каждую секунду,мне было хорошо.Люк снял с меня футболку.Я лежала в нижнем белье.Когда он увидел меня испуганной,Люк с нал с себя футболку.Меня отвлёк его шикарный пресс. Микапотрогала у Люка его пресс и отдалась ему.Люк достал его и начал сувать в меня. - Ааа...:вскрикнула Мика. - Ты девственница? - Да. Люк нежно но быстро порвал мне целку.Кровь пошла но это было лишь цветочки.Мне стало хорошо. - Подожди я разработаю и всё будет хорошо. За 30 минут приятности я отдалась Люку.Он закончил и лёг рядом со мной. - Тебе со мной хорошо?: сказал Люк - Да мне было приятно. - Ты будешь моей? - Да навсегда:сказала я. На следующий день... Я очнулась на крыше моего дома. Мне пришлось выкинут одеяло.Оно всё было в крови.Я спустилась вниз.Люк готовил обед. - Привет: и я прижалась к углу стены. - Ты такая красивая. - хм ну ради тебя. И тут звонок: - Алло?! - Привет,как спала? - Нормально пап! - Я сегодня домой не приду! - А...почему? - Марк ушел с работы на день и я за него работаю эту смену,так что вернусь завтра. - Понятно... ну пока...целую! - Я тебя тоже. Я кинула телефон на диван и побежала к Люку.Я вцепилась в его губы.Люк ответил тем же. Микаэла когда дотрагивалась или просто была с Люком,её болезнь была на несколько часов приостановлена.А когда Мика целовала Люка,Люк заводился и не мог успокоится.Она его притягивает.Люк начал снимать с неё одежду. - Не надо:сказала Мика. - Хорошо,садись завтракать. Я села.Люк протянул мне тарелку с едой. - Что это? - Это картофельное пюре. Я быстро побежала в туалет.Меня вырвало и я решила через 3 недели сделать тест на беременность. - Я ничего Люку не скажу:сказала я шепотом. Микаэла пошла на кухню.Люк с испуганным взглядом спросил. - Что случилось? - Да так,думаю вчерашними чипсами отравилась. - Нет тут что то не так.Микаэла скажи?! - Да всё хорошо Люк,говорю чипсами отравилась. Люк ей конечно не поверил а все её мысли прочитал. - Понятно. На меня Люк посмотрел подозрительным взглядом. - Микаэла:только не успев договорить Люк,как в дверь позвонили. - Это наверное папа,ты одень майку. Микаэла пошла открывать дверь.За дверью стоял Смит.Он держал в руках букет роз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.