ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ужин со семьёй Томпсонов.

Настройки текста
Люк отодвинул стул что бы показался для своих родителях интеллигентным.Микаэла села.Юноша сел рядом. - Ух ты, у вас стулья такие мягкие и удобные:сказала девочка. - Да они из бархата,ты угощайся:сказала Миссис Томпсон. - Да я не голодна. - Ты попробуй, моя мама хорошо готовит:посмотрел пристально Люк. - Ну ради тебя: Микаэла попробовала тарелку с едой. -Люк почему ты мне не говорил,твоя мама так вкусно готовит. Люк поднял бровь. - А ты не спрашивала. После знакомства со семьёй и вкусного ужина,Люк отвёз Мику домой. Записи в дневнике. Миссис Томпсон Была добра ко всем.Для неё деньги назначили ничего.Она была счастлива когда ей говорят комплименты.Ей просто хватила бы улыбки от родных. Кира Томпсон была как мама.Она была красивой и культурной.На её внешний вид этого конечно не видно.У неё проколота верхняя губа и парень красивый. Мистер Томпсон любил работать как я поняла.Всё время где то но не со семьёй.По-моему он дорожит работой и живёт ей.У него тоже есть хорошие качества он любит свою семью. На следующий день... Я заснула за компьютерным столом.Меня разбудил звонок любимого. - Ало....???:сонным голосом сказала Микаэла. - Привет, у нас сегодня не получится погулять. - А ну я поняла. - Нет к вечеру я тебе сделаю романтик. - Ну хорошо а чем ты занят. - Мне со сестрой надо по магазинам сходить. - А ну хорошо. Я обрадовалась когда Люк сказал что меня вечером ждёт подарок.И в друг звонок в мой телефон.Я подумала что это Люк а это со всем другое. - Привет красавица узнал кто это? - Да. - Ну кто же? - Смит?! - Правильно сегодня ты не заняла? - Нет а что?! - Я хочу пригласить тебя в кафе. - Ну хорошо. - Я за тобой приеду, пока. - Пока. И я начала одеваться.Я одела чёрные короткие шорты и Серую,бархатную,длинную футболку.Чёрные сандалики подходящие к этим вещам как раз.Блин это наверное он.И я вышла."Смит, а откуда он знает где я живу?" - Привет красавица. - Привет,первое правило,не обнимать и целовать ясно??? - Да ты дерзкая,я таких люблю. - Поехали уже,пидр:сказала шепотом девочка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.