ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Новости

Настройки текста
Микаэла упала на пол с открытыми глазами.По телевизору шли новости:Мальчика ударила молния но он сознание его отвезли в клинику Холиэн-Барт.Отец услышал шум и спустился вниз.Он увидел свою дочь.Мистер Майкал вызвал скорую.Она быстро приехала. Микаэла очнулась в больнице.Она лежала не одна, с ней в палате лежал тот мальчик. - Привет:сказал незнакомец. - Привет, а ты кто? - Я Люк Томпсон, а ты? - Я Микаэла Стёрт. - Смотри как умею:сказал Люк. Он быстро метулся к окну взял апельсин и подошел к девочке. - Ого это как ты,обоже я глазам своим не верю:говорила Микаэла. - 3 часа назад меня ударила молния,остался след от моего крестика на шее. У девочка не поверила. Микаэла не верила и несколько раз щупала себя за руку. - Это не возможно, не возможно:говорила шепотом девочка. Люк метнулся к девочке взял её за руки и сказал на ушко. - Знаешь ты такая скромная и ты мне понравилась.Не хочу тебя терять, ты для меня очень дорога:говорит Люк шепотом с закрытыми глазами. - Нет!:крикнула Микаэла и оттолкнула юношу.Нет,я ещё не готова и ты не должен в меня влюбляться. - Но почему?с волнением говорил Люк,думал что Микаэле он не понравится. - Я не могу сказать:опустила голову сказала Микаэла. - Скажи:поднял голову Люк девочке. - У меня рак крови и мне осталось жить всего лишь 3 месяца: - Да как так,хочешь я помогу тебе с переливанием крови?:сказал Люк - Нет!:взяла его за плечи и пристально посмотрела в его глаза.- У меня зараженные клетки вен,невозможно меня вылечить,ты это понимаешь? - Да,дано у меня папа миллионер он поможет тебе и ты не умрёшь,у него есть связи, ты пойми меня правильно ээ... - Нет! у меня последняя стадия её не вылечить:говорила Микаэла. - Я тебя понял: Люк метнулся ск своей постели,разбушевался и своими способностями разбил окно и свалил шкаф.Он лёг на кровать и думал помощи Микаэле. Девочка в тоже время задвинула занавеску.Легла,выключила светильник. На следующие утро... Микаэла проснулась.Она улыбалась солнышку,но вдруг услышала шорох из-за спины.Она быстро вскочила и отодвинула занавеску. - Ты куда?6с удивлением говорила девочка. - Во Францию,сегодня днём вылет,аа..можно твой номер телефона. - Да да конечно записать на руке?:говорила Микаэла. Люк собрал вещи и быстро пошел к выходу. - Люк!:крикнула на всю полноту девочка:- Ты мне тоже нравишься. Люк быстро метнулся и поцеловал меня в щеку. И ушел за дверь.Две минуты я простояла прижав рукой к щеке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.