ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Неприятные ощущения

Настройки текста
В тот день когда Люк уехал во Францию,я попросила отца купить мне тетрадь ну хотя бы чтобы там было 48 листов или 96. Мистер Стёрт купил своей дочери тетрадь с обложкой и в ней 96 листов. Отец Микаэлы пришел в больницу к дочери. - Здравствуйте,аа..можно мне 6 Микаэлу Стёрт:говорил Мистер Стёрт. - Мужчина она на процедурах к ней нельзя.:сказала женщина. Тут из угла вышла Микаэла.Она быстро метнулась с улыбкой к отцу. - Папа - Привет,как у тебя дела?:с улыбкой на глазах говорил Мистер Стёрт. - Всё хорошо!:не успела сказать Микаэла как её перебили. - Мужчина может вы о отойдите?: сказала женщина грубым голосом. Мистер Стёрт развернул дочь и сказал: - Пойдём, а то тут медсёстра злые какие-то. Микаэла рассказала всё что узнала но у неё были плохие предчувствия на счет Люка. - Доченька я тебя выпишу и мы поедем домой. - Хорошо папочка:и Микаэла обняла отца. Прошел день. Микаэла спала в своей кровати. И вдруг телевизор включился и девочка вскочила. - Что это? Там показался Люк. - Привет любимая,лечу с Франции.Везу подарки.Я тебя очень люблю,жди меня около аэропорта Сити, хочу поскорей тебя увидеть. Сейчас на часах 12,30 я прилечу в час.Пожалуйста встреть меня хорошо? Микаэла быстро встала собралась.Она спускалась с лестницы и вызывала такси.Девочка выходила на улицу было лето.Она рванула в такси. - В Селхентон Сити пожалуйста. - Хорошо:сказал водитель. Когда Микаэла ехала по шоссе, она увидела самолёт Люка.Самолет быстро стал опускаться, а потом у него загорелся мотор и он начал падать в низ.Микаэла перепугалась и попросила остановить машину.Она выбежала из такси и ринулась в сторону леса.Самолет разбился.Люк выползал из горящего лайнера.Девочка с криком его имени бежала к нему. Микаэла упала на колени и взяла его голову. - Ты держись,держись:со слезами на глазах говорила Микаэла. Она заметила как сильные раны заживают а Люк улыбаясь смотрит на неё. - Давай поможем людям а потом поговорим: Микаэла махнула головой и согласилась.Она вытерла слёзы и пошла за Люком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.