ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Разговоры.

Настройки текста
Микаэла улыбнулась и закрыла дверь.Она поднялась к себе в комнату и легла спать. На следующий день... Звонок в телефон. Микаэла сонная подходила к телефону. - Алло. - Привет я хочу ознакомить тебя со своей семьёй.Я за тобой заеду в 11.00 хорошо? - Ну на часах 10.00 я боюсь не успею. - Ты всё успеешь я в тебя верю. И Люк кинул трубку. Микаэла начала быстро собирать.Она одела своё розовое платье с фиолетовыми цветочками и накудрявила волосы.Ей на всё про всё хватила 45 минут. - Дорогая ты куда?:спросил Мистер Стёрт. - Ааа... я к Люку,это тот мальчик про которого я тебе говорила. - Это тот который лежал с тобой а палате? - Да это он. - Вы с ним дружите? - Да пап мы с ним дружим,ещё что то? - Да я просто уточнил у тебя? И тут сигнал машины. - Ну я пойду? - Это он за тобой приехал?:сказал Мистер Стёрт. Микаэла кивнула головой. - Ну иди против тебя ничего не имею. Микаэла выбежала из дома.У неё было поднятое настроение.Она Бежала к машине Люка.Микаэла открыла дверь и села. - Привет:сказала Мика поцеловав в губы Люка. - Привет, не что едем?ты не волнуешься? - Да так чуть-чуть. - Ну поехали. И Люк дал по газам.Машина двинулась так что на асфальте остались следы от шин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.