ID работы: 284390

Молния

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство со семьёй

Настройки текста
Машина Люка подбежала к особняку семьи Томпсонов.Около дома стаяла семья.Особняк был красив,ограда из вестника.Газон опрятный.И самое красивое из кустов были вырезаны какиета картинки.Дом з-х этажный.Взади дома было озеро.У этого озера течение было слабое. Около порога стаяли семья.Мама,папа и сестра.Отец Люка всегда был занят своими делами, он работал. Мама Люка работала на кухне и занималась домашними делами. Сестра Люка была неформалом.Она слушала рок.В школе она была знаменитая как няшка.У неё есть профессиональный фотоаппарат.С помощью него и стала знаменитой.У неё всегда были красивые авки.Ей сейчас 16,я её старше на один год а Люк на три. Люку сейчас 19, он красавчик и учится в институте. Когда мы с Люком подошли к его родителям,его мама была так счастлива а отец всё говорил по телефону.Походу он живёт работой. - Ой Люк она такая красивая прям газ не оторву: с улыбкой говорила мама Люка. - Мам я знаю.- Микаэла познакомься это моя мачеха.Моя мама у мерла когда мне было 2 года у неё сердце остановилось.А эта женщина полюбила меня и приняла к себе. - Ой.. как это мило Люк:и обняла его. - Мама, мам..,ну не надо. - Хорошо,меня зовут Мила Томпсон:и пожала руку Микаэле Стёрт. - Я Микаэла Стёрт. - Ну?!Ким?! давай твоя очередь:сказал Люк. - Я Ким Томпсон,мне 16 лет. - Папа..?! - Меня зовут Кемет Томпсон. - Рада познакомится: Когда родители и их дочь зашли, я остановилась и увидела мальчика. - Люк а это кто? - Это мой бывший друг,Смит Коршун. - Ооо.. он тебе враг? - Наши отцы не поладили ,так сказать не поделили одну фирму. - Понятно. И вдруг Смит крикнул: - Оуу..привет мой друг. - Привет, ты что тут делаешь? - Да выгуливаю свою собаку на твой газон ха-ха. - На своём не выгуливается? - Нет, а кто эта за прекрасная дама? - Я Микаэла Стёрт:сказала я. - Ну твой номерок я и так узнаю,ну что мне пора прощай Люк скоро увидимся. - Пока,и проваливай от сюда. - Ой.. моя собака сделала всю за меня работу,ну ты приборе.А твой номерок телефона я узнаю пока!!:и поцеловал меня в руку. - Фуу.. как ты его терпишь? - Не знаю нервы стальные,ну ладно пойдём в дом. И мы зашли.У Томпсонов всё было красиво,даже паркет блестел. - Ой..?!:вскрикнула Я. -Ты не ушиблась?да вижу на локте,я счас. Люк метнулся быстро за аптечкой. - Сейчас я заклею твою царапину пластырем и всё будет хорошо!!! - У тебя руки так напряжены. - Нет это моя сила такая:сказал Люк. Микаэла улыбнулась и опустила голову. - Ну это всё,теперь можешь бегать: с ухмылкой сказал Люк. - Ну да..мне прям бегать:говорила Микаэла. Люк поднял Микаэлу с колен и они пошли к столу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.