ID работы: 284391

Миссия: Побрить Енота.

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Диалоги – наше все! Отлепить рыбных от себя было сложной задачей, но надо было это сделать любым способом. Иначе уши папочки точно свернулись бы в трубочку. Но он справился! Но пожалел. Потому что на кухне его ждал вечный макнэ… - Реук. - Да, хен? - Ты знаешь, что я люблю тебя? - Взаимно, хен. - Ты выражаешь свою любовь к хену тем, что делаешь мне пирог в форме бритвы с подозрительно большим количеством сливок, которые на вкус отнюдь не сливки? - … Неважно, на, скушай жареного мяса с рисом. В голове Канина промелькнула мысль о том, что когда-нибудь его рука прирастет к лицу. Правая рука и никак иначе. *** Йесон хотел сбрить с Канина бороду и усы. Йесон продумал целый план, приобрел все необходимое для этого. Но Йесон такой Чонун, что просто забыл об этом, купив новую черепашку, которую ласково окрестил милой кличкой – Пушок. *** - Хен, побрейся, пожалуйста. - Нет, Шиндон. - Ну ладно. *** - Кюхен-а, думаешь, это была хорошая идея? - Все мои идеи гениальны, Минни. - Но… - Ты сомневаешься во мне? - Нет! Что ты! - Тогда замолчи, иначе я лишу тебя того самого. - Ты жесток… - Спасибо, кэп. Кюхен приоткрыл шкаф, оглядываясь в поисках Енуна. - Цель обнаружена, ты готов, Мин? - Ну, а как же. - Итак, на счет раз… два… тр… - Чо Кюхен, если ты сделаешь еще, хоть один шаг, я расскажу Сонмину про ТЕСАМЫЕСАЙТЫ и ПРОТОСАМОЕ, что было в теплых снегах Сибири на июле в январе субботы. - Блять… *** Каждый мембер уже сдался, понимая, что просто так Енуна не побрить, и поэтому с утра каждый тихо мирно спал в своей кровати, а кто-то, и в чужой, но наплевать, потому что… пришел он… - КИМ ХИЧОЛЬ ИС БЭК! – Прокричал Хиним, с ноги открыв дверь общежития, впечатав ее в стену. Ответила Вселенской Звезде Тишина Абсолютовна, заставив уровень злости в крови повыситься. - Йа! Ким Енун! – Громче прежнего крикнул Хичоль и быстрым шагом направился к комнате Енота. - Что такое, хен? – Сонно пробормотал Канин, открыв дверь Хичолю, который своими стуками чуть не сломал ее. Но был тут же схвачен за шиворот и втянут в комнату, не успев издать и звука пойманной хищником жертвы. Открылась дверь только спустя 5 часов. Медленно, со скрипом, как в фильмах. Никто не вымолвил и слова, находясь в шоке и наблюдая, как Енун, взяв бритву, поплелся в ванную. Где-то вдалеке звучал похоронный марш. И только Хичоль да Канин знали, что ТАКОГО старший сказал Еноту, заставив того побриться. Просто 3 дня слушанья нытья мамочки всея СуДжу без перерыва может сделать с человеком и не такое. *** Уже вечером, сидя на коленках Канина, Итук довольно улыбался, поглаживая мужа по гладкой(!) щеке. - Видишь, как все становится прекрасно, стоит тебе побриться. - Ты не знаешь того, что мне пришлось вынести, милый. В следующий раз, если не побреюсь, уеду жить в лес. - Почему туда? - Там спокойно и никто не капает на мозг. - Ублюдок. - Что? - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.