ID работы: 284391

Миссия: Побрить Енота.

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- БЛЯТЬ! – Прокричал Итук, ударяя кулаком по столу. Вся СуДжу семья за исключением Канина и Хичоля вздрогнула, повернувшись к мамочке. Тот выглядел крайне воинственно: в глазах горит гневное пламя, руки сжаты в кулаки, если прислушаться, то можно услышать скрип зубов и рычание. - Что случилось, хен? – Спросил Реук дрожащим голосом, боясь скорее за сохранность кухни, которую гневная мамаша могла разнести в порыве гнева, нежели за жизнь себя и своих одногруппников. - Что случилось? Что случилось!? Канин случился, елки-палки! – Снова закричал Чонсу, борясь с желанием воткнуть в стол как минимум нож. - А что с ним не так? – Удивленно пробормотал Мин, хлопая глазками. Кюхен мысленно послал Шивону приказ о немедленном зачтении молитвы, дабы сохранить жизнь Тыковки. Шивон принял сигнал от макнэ за проклятия в свою Святую сторону и возвел глаза к потолку, молясь присвятому Крисусе. - Итак… - Выдохнул Итук, осматривая мемберов в какой-то степени спокойным взглядом. Он спокоен, а желание убить кого-нибудь не в счет, он же Ангел Тукки, ему можно. - Ну-у-у? – Протянул Кю. - Меня, вот чисто от души вам говорю, заколебал Енун. Точнее его борода, недоусы и упертое нежелание бриться. Вот как он может настаивать на сек… Кхм, поцелуях, если едва я касаюсь его губ, как тут же получаю колючками в лицо. Вот какого хрена он носит ежика на лице, а? – Устало пробормотал Тукки, падая лицом на сложенные руки. Парни переглянулись, вспомнили все ссоры, происходившие у КанТукков в последние дни и.… Решили действовать. *** - Собрание объявляется открытым! – Провозгласил Кюхен, стоя на стульчике. Хотя, он больше походил на малыша, рассказывающего друзьям родителей стишок. Но неважно. - Тема сегодняшнего собрания: «Помирить КанТукков путем убийства ежика». – Продолжил макнэ, - Делаем так: Во-первых: Это все СПОР! Если не хотите участвовать – можете покинуть помещение, - Но заметив уже было вставших мемберов, сказал. – Я пошутил. – Раздался недовольный вздох. Кю лишь ослепительно улыбнулся, продолжив: Во-вторых: Сонмин-а, зачитай правила. Сонмин поднялся с нагретого места, бросив на него печальный взгляд, и даже не заметив неформального обращения, приняв серьезный вид, сказал: - Правило первое: Не говорить Итуку об этом. Правило второе: Не убивать Канина. Только в целях самозащиты… Кюхен-а, почему в скобочках написано «Не особо важное правило»? А ладно. Правило третье: Не мухлевать. Хотя тут тоже можно дописать, что правило не особо важное. Правило четвертое… Кю-а, тут ничего не написано. - А дальше фантазии не хватило, - Ответил макнэ, махнув рукой и продолжив: - Отлично, ну, что же, - Кюхен хитро улыбнулся, хлопнув в ладоши. – Начинаем! Первым к выполнению задания приступил Пресвятой Шисус, на победу которого, в принципе, никто и не рассчитывал. - Канин-хен, - Перед Енотом, сидящим на диване, внезапно материализовался Шивон, из-за чего старший подскочил, хватаясь за сердце. - Господи, не пугай так, Коняшка, - Прошептал Канин, приходя в себя. – Что надо? - Ты обязан побриться! – Улыбнулся Шивон, да с таким видом, что Енуну на какой-то момент показалось, что позади донсэна светится божественный свет, а где-то вдалеке слышится ангельский хор. - Не обязан, - Нахмурился Енун, отгоняя странные видения. - Обязан! Знаешь почему? - Почему? - Так принято у нашей религии, - Гордо ответил Шисус. - Шивон-а~ - Что? - Иди нахрен, пожалуйста. Чанминь. Вторыми выступили Рыбные. Канин приоткрыл глаза, просыпаясь. Утро было прекрасным: нету криков Тукки, которого очень удачно отправили жить к Хиниму мемберы, сегодня выходной.… Не жизнь, а сказка. Но что-то этой сказке мешало, и это «что-то» - Рыбная пара, сжавшая папочку с двух сторон на кровати. Все бы ничего, но эти взгляды… «Срань Господня, да мои дети…» - Подумал папочка, вопросительно смотря на детишек. - Канин-хен, а ты знаешь, что бриться – полезно для здоровья? – Спросил Хек, невинно хлопая глазками. - А еще волосы, что ты сбреешь можно продать и подзаработать денег, - Ослепительно улыбнулся Хэ. - Да-да, а также всем известно, что бритые мужчины более привлекательны, нежели небритые. - Так считают люди с ямочкой на левой щеке, - Добавил Рыбка. - Побрившись, ты продлишь свою жизнь! «Мои дети – дебилы.» - Додумал Енун, делая уже не раз, сделанный facepalm и мысленно обещая себе начать заниматься воспитанием Рыбных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.