ID работы: 2843981

Потерянное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 169 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прогуливаясь по берегу одним спокойным вечером, таким же, как вчера, и таким же, как неделю назад, Флоренс глубоко вдыхал свежий воздух. Ветерок развевал отросшие волосы, резвился меж длинных локонов. Легкий бриз окутывал с головы до ног, и мелкие холодные брызги соленой воды изредка попадали на кожу. Флоренс рефлекторно жмурился и сжимался, и тогда Йен мягко останавливал его за плечо, пряча в своих объятиях от игр океана. Много месяцев назад Йен с трудом уговорил Флоренса на дорогостоящую операцию за границей. За все время их совместной жизни Йен сталкивался только с двумя приступами своего омеги, и этого хватило, чтобы испугаться за любимого до конца жизни. Флой долго сопротивлялся, но сдавшись, не пожалел. Уже год он восстанавливался и не принял ни одной своей таблетки – это определенно можно было считать поводом к празднику. Во время длительных обследований Йен нервничал даже больше Флоя. Но стоило всему закончиться, стресс возобновился. Операция завершилась удачно, и пусть некоторое время пришлось пить море лекарств, без конца отслеживать свое состояние, сдавать кровь на анализы – зато теперь Флоренс чувствовал себя абсолютно здоровым. По настоянию Йена было решено переехать на какое-то время к океану, на реабилитацию. Чистый воздух, прозрачная вода и миллионы витаминов, получаемых от яркого солнца, местных фруктов и овощей заставили Флоренса посмотреть на мир иначе. Ему нравился такой отпуск, но в последнее время он часто намекал Йену, что дом заждался их. Прошел год с момента операции. Флоренс никогда не пожалеет, что не уступил своей гордости и согласился попробовать начать с Йеном все сначала. — Я люблю тебя, Йен, — Флоренс нежно обхватил руками тело альфы и уткнулся лбом в крепкое плечо. Легкий аромат парфюма, смешанный с настоящим запахом его мужа, ненавязчиво проникал в мозг и успокаивал. Йен мягко провел ладонью по спине любимого. Оторвавшись от родного привычного тепла, он медленно опустился на колени прямо в золотистый песок. Задрав свободную тунику Флоя, Йен с трогательной заботой и лаской поцеловал уже большой живот. Маленький Ричи совсем скоро будет с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.