ID работы: 2844091

Город падших. Спасение

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жизнь и смерть. Вопрос «что же ждет нас после смерти?» хотя бы однажды, но беспокоил каждого из нас. Что там, дальше, после конца? Пустота? Тупик? Или начало чего-то нового? Многие ответят, что после смерти нас ждет Рай, или Ад. Другие скажут, что после смерти – будет новая жизнь. А кто-то и вовсе скажет, что нас всех там, в конце, ждет только пустота. Но на сколько все это близко к правде, а? А что если там, после смерти, нас ждет что-то вроде города, в котором ты просто ведешь игру на выживание? Город падших – это огромный заброшенный мегаполис. В нем когда-то давно жили люди, хотя он находится за пределами мира живых. В этом городе лишь холод и режущий ветер, укрыться от которого очень тяжело. Здесь люди каждую секунду думают о том, как прожить еще несколько дней. Раздобыть еду и воду – тяжело, но сохранить свою жизнь – намного тяжелее. Но в чем же тогда смысл этой борьбы? Зачем пытаться прожить в этих адских условиях как можно дольше, ведь однажды ты уже умер? Ответ прост. Каждый житель этого города, перед тем как попасть сюда, уже побывал в Аду. И никто туда возвращаться не хочет. Но этот город не для всех. В него попадают лишь те, кто хотя бы однажды, даже если случайно, убивал. Убийце дают всего 61 день жизни, после чего он попадет в Ад, если, конечно, не продлит свою жизнь. Это можно сделать лишь одним способом – убить кого-то другого, забрав себе остаток его жизни. Этот мир делает твое тело совершенно неуязвимым для старости, так что… Если ты достаточно силен – можешь обеспечить себе вечную жизнь, ибо здесь выживает сильнейший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.