ID работы: 2844129

Вдох-выдох... Мы ни в кого не играем.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Мне кажется, что Морозов вот-вот выйдет из себя. Он щелкал пальцами, тяжело дышал и внимательно смотрел на мать. - Завтра вы приходите к первому уроку, а не ко второму, как остальные, - я заметила улыбку на лице у парня. Видимо, наказание показалось ему очень глупым, - и идете на замену биологии к пятому классу. Чего? Проводить урок у пятого класса? Это же тоже самое, что объяснять баранам, зачем их подстригают. Лёша наигранно засмеялся. Идиот. - Ну, тогда, раз Алексею мало, убираетесь в той самой подсобке, - женщина кивнула на дверь и улыбнулась. Зачем?! - Мам! - не выдержав, крикнул Морозов, но не получил ответа. Он психанул и встал с дивана. Я вышла за ним, захлопнув дверь. Ну вот! Нашла себе проблем. Так... Он взял вину на себя? То, что принадлежало мне, забрал себе? Думаю, вечерком ему предстоит серьезный разговор. - Что это было? - догнав его, спросила я, пытаясь хоть что-то узнать. Морозов молчал. Я видела, как вены на его шеи выступали все сильнее, брови были сдвинуты домиком, а губы плотно сжаты. - Э-эй, я с тобой разговариваю! Я щелкнула у него перед глазами, привстав на носочки и надеясь на то, что он все-таки ответит. Морозов развернулся так, что я оказалась прижата к стене его мускулистым телом. Запах одеколона ударил в нос. Он опустил голову, чтобы быть практически на одном уровне со мной, и оперся рукой о дверной косяк. По взгляду его изумрудных глаз можно было понять, что он вот-вот меня сожрет. Именно сожрет. Зверски. - Тебе то что? - он задал мне этот странный вопрос, а я уже успела изучить ледяную стену. - Если сказал, значит так надо. Он убрал руку и резко зашел в спортивный зал, забыв обо мне. Может, и не вспоминал даже. Чёрт его знает. Нервишки надо подлечить, а то так можно и одним остаться на всю жизнь.

***

Физика проходила очень медленно, наверное потому, что я сидела одна, да и я вообще с такими науками не лажу. Учительница ходила по всему классу, перечитывая текст параграфа, а дети болтали. Не знаю, можно ли назвать детьми парней ростом под два метра и девушек, на уме у которых эти парни. Наверное, нет. Кристина и Алиса очень удивились, когда узнали о случае у директора. Ну конечно, это ведь сам Морозов. Поворачивая голову и рассматривая кабинет, я неоднократно замечала взгляд зеленых устрашающих глаз на себе, но мне как-то всё равно. Я буду мыть с ним комнатку, площадь которой настолько маленькая, что вставши я у окна, а он у двери, можно было достать друг до друга рукой. - Записываем домашнее задание, - протараторила женщина, но её уже никто не услышал из-за звонка. Я вышла из кабинета, ожидая девушек за дверью. Пока я стояла, оперевшись рукой о дверной косяк, мимо меня прошлел Морозов под ручку с блондинкой, цвет волос которой был таким, будто на него пролили перекись. Я усмехнулась, увидев, как она посмотрела на меня "свысока", а Лёша фыркнул. Господи, да пожалуйста. - Правда, что он тебя спас от наказания? - из класса выбежала рыжая, а за ней и Кристина. Я закатила глаза и вздохнула. - Боже, я сама не поняла, что было, - оправдывалась я, качая головой и надевая на голову с длинными волосами шапку, так как физика была последним уроком на сегодня. - Но он такое быдло, которое белый свет не видывал! - Согласна, - наматывая шарф, поддакнула Кристина. Мы вышли на улицу, где шел сильный снег, крупными хлопьями падая на асфальт. Алиса ушла домой, находившийся в другой от нас стороне, по другому пути. Около калитки, через которую мне надо было проходить, стояли Морозов и, кажется, Фёдоров - лучший друг Леши. - Давай там не пойдем, - тихо сказала Кристина, и я поняла, что она боится. Кого? Морозова? Смешно. - Расслабься, - твердо ответила я и пошла к выходу со школьного двора. Парни курили, наполняя свои легкие никотином. Запах сразу же ударил в нос, но я не поморщилась. - Дай пройти. Морозов улыбнулся и встал, широко расставив ноги, чтобы ни я, ни Кристина пройти не смогли. Господи, ребячество. Я нагнулась и пролезла между ног парня, вызвав истерический смех у его друга. Конечно, Алексей не мог этого позволить и отпрыгнул, дав Кристине пройти. - Эй, - крикнул он мне, - ты чего такая дерзкая? - Бычок от сигареты упал в снег, а на его лице уже не было коварной ухмылки или улыбки. Не знаю, что он делал. - Я? Боже упаси! - я пожала плечами, поправив волос, который из-за ветра попал мне в глаза. Мы пошли вперед, но услышали: - Завтра встретимся! Посмотрим, как ты запоешь, птичка.

***

Я сидела на кухне, ожидая своего дядю. Еды нет, Рон голоден, да и я тоже. Роман зашел в квартиру с огромными сумками, и Ронни встретил его, виляя хвостом. - Привет! - улыбаясь, крикнул он мне. А ведь день испортился именно из-за него. - Почему ты не разбудил меня? - я нахмурилась, а тот засмеялся. Смешно тебе, Ромочка? - Проучить тебя хотел, - он широко улыбнулся и потрепал меня по голове. - Как первый день? - Я попала к директору, - он вытаращил глаза и закрыл лицо рукой, сделав "фейспалм", - Завтра я отрабатываю наказание с еще одним парнем. Полным идиотом. - О-о-о, неужто влюбилась? - сейчас он был похож на Чеширского кота. Влюбилась? В него? Нет, такого я даже врагу не пожелаю. Я отрицательно покачала головой, неужели он вообще кому-то нравится? Ну, да, наверное своей "внеземной" красотой и такой же тупостью. - Ну-ну... Краснеешь... - Ты, что, дурак? Я не краснела! - у каждого могут сдавать нервы, даже у меня. Встав из-за стола, я направилась в свою комнату, где валялся уже сытый Рон, и постаралась описать сегодняшний день в дневнике. "12.01.2015. Привет, дневник. Первый день в школе - самое ужасное, что только может быть. Я - победитель: опоздала, попала к директору, а все из-за него! Морозов Алексей - красавчик, элита и ПОЛНЫЙ ЭГОИСТ! Мать этого имбецила - директор школы. Попала называется... Отработать наказание!? Легко! Но лучше бы без него... Меня пугают его глубокие зеленые глаза, наблюдающие за мной весь учебный день... Но я же сильная - справлюсь. P.s. Я - победитель по жизни. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.