ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Ах, устала… Как же быть? Домой хочу…» - подумала я, вставая из-за столика с компьютером. -Я уже могу идти? –спросила я шефа. Тот как обычно, не поднимая головы от работы, объяснил: -Работу закончи и иди. -Ну шеф…. -Ты же из России, так почему у тебя нет силы воли? –наконец устремил свой взор на меня. -Это у парней силы не меренно, не у девушек…- решилась я ответить. -Иди уже…-со вздохом мой шеф снова ушел с головой в работу. Я от радости в припрыжку побежала домой. Свежий воздух, и ветер ласкал мое лицо, а я вся радостная забегала в дом. Так и проходили мои дни в Сеуле. Наступила пятница числа 13… Как знала, что это дурацкое число! Именно в этот вечер все и началось. Я шла домой по темному переулку. Из-за шефа мне пришлось задержаться на работе в очередной раз. Оставалось несколько метров до дома, и я услышала чей-то тихий голос. Мало ли кто, но все же, лучше поскорее дойти до дома. Как только я ускорила шаги, этот неизвестный появился из своего укрытия, и мне «посчастливилось» увидеть его тень. Сердце начало биться чаще, и ушло в пятки, мне захотелось бежать. Я остановилась и проследила за движениями этого человека: он тоже остановился. Это же не маньяк какой-то? Боже, что же делать? Я постаралась успокоиться и не нервничать. Продолжила путь, но мне не дали дойти до дома. Мой рот зажали носовым платком, от которого жутко воняло и клонило в сон, а я уже не могла сопротивляться и уснула. Пришла в себя, видимо, под утро. Я лежала в кроватке… Солнце уже поднялось, и я хотела встать, но не вышло. Мои руки и ноги были привязаны на столько крепко, на сколько это возможно, и я вспомнила, что нахожусь отнюдь не в своей кроватке и интерьер тут более дорогой, чем у меня в доме. -Что за… -О, очухалась? –ко мне подошел парень в маске. Сердце снова ушло куда-то не понятно куда. -Кто вы? Что вам от меня нужно? -с дрожащим голосом спросила я похитителя. -Тебе пока не обязательно знать. -Немедленно развяжите меня! Я вызову полицию! –тот лишь усмехнулся. Было страшно до жути. А вдруг изнасилует или еще чего хуже? Мама… -Ты связана, сумка тут, телефон в сумке. Вопрос: как ты это сделаешь? – да, ступила немного... Что же делать?! -Что вам нужно? – мой голос спрашивал и умолял отпустить одновременно. -Ну давай поговорим о деле… Мои родители собираются меня женить, а я этот брак не одобряю. Короче говоря, ты сыграешь мою невесту. -Что?!- моему возмущению не было предела, но я чуть ли не выдохнула с облегчением. Не маньяк, а это уже хорошо. –а спокойно попросить нельзя было!? -А ты бы согласилась? -Нет… -Вот именно. Будешь паинькой, я тебя развяжу. Если нет… ну уж извини. -Ладно, буду паинькой, -парень принялся меня развязывать. У меня руки так и чесались ударить этого идиота, -а работа? -Я отпросил тебя. Сейчас мы с тобой пойдем осматривать дом и знакомиться с моими родителями, а потом ты пойдешь спать. Утром к тебе придут люди, чтобы снять мерки для платья и подготовить к свадьбе. Учти, ты добровольно согласилась на то, чтобы стать моей женой. -Что?! Но… -Никаких «но»! –сказал, как отрезал… -Как тебя зовут? Я же должна знать, как к тебе обращаться….- с поникшим голосом спросила я его. -Чонгук. Как тебя зовут, я знаю. Пошли. –мы вышли в коридор. Далее шла лестница, спускаясь по которой я чуть не грохнулась, так как парень практически волок меня за собой. -Осторожней можно?! –заорала я на парня. -Прости-прости. -Что тут происходит? –К нам подошла женщина, как я поняла –мама Чонгука. Парень моментально снял маску. Его лицо мне кого -то напоминало, но кого именно? Для меня пока что все корейцы были на одно лицо, к сожалению. -Здравствуйте… -поздоровалась я с ней. Сердце стало стучаться часто-часто. Выглядела она очень строгой, и очень молодой, но я поняла, хорошего от нее ждать нечего. -Чонгук, кто это? -Моя невеста. -Что?! Ты женишься на Ли Хе Рин! И больше никаких невест! –почти взбесилась его мама. -Мам, мне не нравится Ли Хе Рин. Я люблю Чхве Ма Ри. -Так вот как тебя зовут…- его мама подошла ко мне, и я от страха места себе не находила. Внутри все кипело, -ну и как тебе? Понравился наш дом? –вопрос, как я поняла, был с подвохом. -К чему вы клоните? -Отвечай на вопрос! –от этого тона хотелось под пол провалиться. -Да… понравился… -Ну вот, сынок, она с тобой лишь из-за денег и богатства. Все. Доволен? -Простите, но Чонгук мне действительно нравится! Почему вы не можете понять? –«Оскар» мне за такую актерскую игру! У Чонгука брови аж за волосами скрылись. Но…блин, что я делаю?! Какого… И кто меня за язык тянет? -Молчать! Тебя не спрашивали. -Да кем вы себя возомнили?..-в долгу оставаться мне не хотелось, и она уже типично капала мне на мозги. -Подожди, -Чонгук перебил меня, - помолчи пожалуйста, я сам с мамой поговорю. Иди в спальню, надеюсь путь ты еще помнишь, -и одобряюще мне улыбнувшись он увел маму куда-то неизвестно куда. Когда они окончательно скрылись из виду, я все же решилась сдвинуться с места и наконец побрела по коридору. Я уже 5 минут блуждала по этому дому. Боже, отсюда можно хоть как-то выйти? Тут столько дверей, это же целый дворец, а не дом! Через 10 минут я все же нашла запасной выход и свалила из здания. Оглядевшись поняла где и у кого находилась. Топ-10 самых больших домов Сеула…считай я стану самой богатой если выйду за него, но… Да пошло оно все нахрен! Не хочу я за него замуж! Терпеть ненавижу! Я же его даже толком не знаю, и почему надо было похищать?! Пошла я отсюда… и я поскорее решила свалить отсюда. Через час я все же дошла до своего дома, но и тут у меня возникли проблемы. Ключ от двери в сумочке остался…Что же делать!? Позвонить тоже не получится…блин! Без сумочки как без рук!.. Нет, к нему не вернусь, ни за что! Уж жутко не понравился мне взгляд его мамы. Такая и прибить, и придушить может, никто не заметит…Но что же делать!? Всю жизнь мечтала слетать в Сеул и выйти замуж за корейца…Вот она, возможность! Но почему мне уже этого не хочется? Я тихонечко сползла по стенке и начала плакать. Просто от безысходности. Слезы просто ручьем лились из глаз, и я никак не могла их остановить, как ни пыталась. Через несколько минут послышался щелчок входной двери и вышла моя соседка. Девушка стройная и, как мне показалось, довольно миленькая. -Ты чего тут сидишь? Ты плачешь? Что-то случилось? –чуть успокоившись, я решила рассказать ей все. Она меня пожалела и пригласила к себе. Сначала я сомневалась, стоит ли принять помощь, но все же согласилась, потому что возвращаться к этим богачам мне не хотелось. Интерьер ее дома почти ничем не отличался от моего, просто мебель была другого цвета и переставлена, -проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.