ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Прошел час, мы с соседкой довольно сдружились. Когда она представилась, мое сердце ушло в бездну. -Как тебя, говоришь, зовут? –с опаской спросила я ее. Ну, может быть… это просто чистое совпадение имен и это не та девушка о которой говорил Чонгук с мамой??? -Ли Хе Рин, а тебя? -Я Чхве Ма Ри. А ты помолвлена? -Да, точнее нет. Пока нет. А почему ты так удивилась? ... –ответить я не успела, кто-то позвонил в дверь, -пойду открою. Около пяти минут я сидела, и допивая уже остывший чай и ждала Ли Хе Рин. На кухню она явилась вся злая, от чего я подавилась. -Почему ты сразу не сказала? Почему ты сразу не сказала?! –психанула Ли Хе Рин, а за ней вошел и Чонгук. Откашлявшись, я начала икать. От страха. Что придется снова встретиться с той злой ведьмой- мамой Чонгука. Кажись, я нажила себе уже 2 или 3 врагов… Мама! Меня схватили за руку и, грубо говоря, поволокли из квартиры. -Почему ты сбежала?! Почему ты не могла просто послушаться и пойти в спальню!? – на улице теперь на меня орал Чонгук. Да что за день такой? -А кто давал тебе право орать на меня!? Тем более похищать!? –ответила я тем же тоном. Внимательнее осмотрев Чонгука, я поняла кого он мне напоминает: передо мной собственной персоной стоял мой шеф, –что???Ты… -Да, я. Ты же не хочешь вылететь с работы? – и улыбнулся так, мерзко-мерзко. От этой угрозы хотелось просто умереть, а от этой улыбки у меня по спине мурашки пробежали, -выбор за тобой. Если вылечу с этой работы, то не смогу найти себе более подходящую… А если не найду, то останусь без крыши над головой и пропитания… короче говоря все полетит к чертовой матушке! Какая же я «Везучая». -Ладно, я согласна. -На что согласна? –он уже конкретно издевался надо мной. -Выйти за тебя…-с поникшим голосом ответила я. -Уже лучше, но то, что ты убежала, добавило еще больше проблем. Поэтому отплачивать будешь покорностью. Будешь делать то, что я скажу. Тебе понятно? – я лишь кивнула в ответ. -Как ты узнал, где я? -Просто пришел к твоей соседке. Соседкой оказалась Ли Хе Рин. Она выдала. -Неужели не понимает, что свое же счастье рушит? –этот вопрос я задала больше себе, чем ему, но Чонгук ответил. -Она же блондинка с дырой в голове в двойном размере. -Иногда и блондинки могут иметь разум, а остальные наоборот. -Ну да, такое тоже возможно. – Как только мы подошли к Черному Кабриолету, у меня от этой тачки глаза из орбит чуть не вылезли. Красотища…Хочу себе такую…Хотя… возможно скоро она станет моей… О чем я думаю!? У меня же прав нет! -Это твоя? – с восхищением я разглядывала тачку. -Мхм… садись поедем прямиком к моей маме. –он открыл дверцу машины и пригласил меня внутрь. -Что?! Да ни за что! Я к твоей маме не поеду! -Я пошутил, садись. Мама скоро уедет так, что не волнуйся. На свадьбе ее тоже не будет. -Если ее не будет на свадьбе, то ее можно и не устраивать… -я села в машину на переднее сидение и продолжила любоваться машиной. -Увы, сыграть свадьбу все же придется. А ты не плохо сыграла перед мамой –похвалил меня Чонгук. -Ой да иди ты… -и отвернулась к окну лишь бы его не видеть, даже забыв про то, на какой крутой тачке сейчас поеду. -Ты чего? Злишься? –машина рванула с места. -Да злюсь. Почему из всех именно ты?! -А почему бы и нет? Я богат, красив, умен, силен... к тому же со мной тебе скучать не придется, -и ухмыльнулся так, мерзко-мерзко, впрочем, как и всегда. Ну погоди, посмотрим, кто из нас больше всего не даст скучать… Уверена, после такого, ты с ошеломляющей скоростью захочешь со мной развестись. Или не захочешь жениться на мне вовсе. Что там парни любят? Деньги? В моей голове медленно созревал план мести, о котором Чонгук даже не подозревал. Мы приехали в тот же самый дом откуда я недавно сбежала, и я мысленно распрощалась со своей скучной жизнью. С этого момента я хотела одного: отомстить, и заставить Чонгука мучиться, как можно дольше. -Сейчас к тебе придут люди, которые возьмут мерки для платья и займутся твоим внешним видом, выглядишь, как ободранная кошка. -Что? Это комплимент такой, что ли? -Можно и так сказать. Зайдя в дом, я сразу же направилась искать душ даже не подумав взять с собой запасную одежду. Через полчаса я наконец услышала звуки льющейся воды и подошла к этой комнате. Убедилась, что это душевая комната. Взялась за ручку и потянула на себя, та с легкостью поддалась. Не заперто??? Но почему вода не выключена? Зайдя внутрь, я жутко пожалела о том, что вообще решила сходить в душ. Там была его мама. -А-а-а-а! Ты что тут делаешь? А ну выметайся отсюда! Подглядываешь? Тебе заняться больше нечем?! -Про…стите… я просто хотела… -медленно ты стала отходить обратно к двери. С этой злой ведьмой лучше вообще не связываться... Это было даже хуже американских горок. Там и то, чуть легче… -Да мало ли чего ты хотела! Выметайся! –мне пришлось послушаться и пулей вылетела за дверь. После этого прижавшись к стене, я облегченно выдохнула. Что же делать? Я так свихнусь раньше времени не успев навредить Чонгуку…. Черт! Мне снова пришлось блуждать по этому коридору с кучей дверей и наконец я увидела комнату, обставленную в мужском стиле. Интересно, это его комната? Или отца? А у него отец есть? Интерес взял вверх над рассудком, и я вошла в комнату. Проходя мимо стеллажа со всякими побрякушками, я случайно задела что-то в результате чего это что-то полетело вниз и разбилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.