ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Ты чего уселась? Заболеть хочешь? –вместо ответа я лишь еще раз чихнула, -похоже уже… Вставай, -он попытался взять меня под локоть, но я не поддалась. -Оставь меня, я сама дойду, -и злобно на него посмотрела. Он отговаривать меня не стал. -Давай, кто быстрее? -Ты, -с безразличным лицом ответила я. -Так не интересно… -И что? –поднявшись с пола я поплелась вверх по лестнице, вновь искать свою комнату. Ну что за жизнь!? Я когда-нибудь освоюсь в этом доме!? Еле как, с трудом я нашла свою комнату и не переодевшись свалилась на кровать, а еще через несколько минут уснула. Ночью почувствовала, как ветер гладит мои щеки, волосы ласкают лицо... и я, не в силах это выдержать, встала и закрыла окно, затем снова легла спать, но сон уже не шел. На столе я увидела купленные вещи и решила, что стоит осмотреть их повторно, а рядом была коробка. Встав с постели, я побрела к столу и первым делом достала телефон. Засунула туда сим-карту и набрав номер мамы настрочила смс. Попросила ее позвонить утром, если она не занята. Потом мой взор обратился на огромную коробку и открыв ее я увидела белое шикарное платье. Как я поняла, оно предназначалось для свадьбы. Все остальное время до утра я провела, играя в игры на телефоне, потому, что знала, что все равно не смогу уснуть и думала о Чонгуке и предстоящей свадьбе. Утром ко мне неожиданно в комнату без разрешения вошел Чонгук. -О…ты не спишь? Жаль… -Почему жаль? Что было бы если бы я спала? -Я бы по-тихому ушёл незамеченным. -Тебе что-то надо? –все так же, не отрываясь от телефона спросила я своего жениха. -Хотел взять кое-что… тебе не обязательно знать... я пошел. -Иди. Кстати, надеюсь, ты вчера не сильно разорился… -Что??? -Да просто, множество побрякушек…потом еще вечерняя прогулка по магазинам… ужин…много денег хоть ушло? -Множество. Ты сама-то на столько не выглядишь. -Правда? А вот потрать на меня еще немного, вот тогда я буду дорогой. -Да ладно? –с издевкой спросил Чонгук, -докажи. -Денег выдели. -Не хочу. -Иди ты… -Уже пошел. -Стой! -Чего еще? -А когда свадьба? -Сегодня вечером. Желаю хорошо выглядеть. У тебя на это целый день, и еще, выглядишь, честно говоря, как ободранная кошка. Сходи-ка лучше душ,-он опупел что ли? Че так рано?! -Это комплимент? –Я наконец оторвала свой взор от экрана и устремила на него. -Можно и так сказать. -А твоя мама уже улетела? -Да, еще час назад. -Че так рано? -Ты на часы смотрела? Уже 12 часов. -Сколько??? –и не предупредив никого и ничего пулей вылетела из комнаты в душ. На полпути остановилась. Одежда…Пришлось, пыхтя и злясь на свою забывчивость вернуться за одеждой. Чонгука в комнате уже не было. Взяв одежду, я снова направилась в душ. Открыв дверь, я остановилась как вкопанная. Там был Чонгук. Недолго думая, я со всей силы захлопнула дверь и вся красная, как помидор стояла в очереди. Зараза… закрыть дверь слабо было?! Или он это подстроил!? Сволочь! Наконец Чонгук вышел и посмотрев на меня ухмыльнулся своей коронной мерзкой ухмылкой. -Понравилось? -Что? -Мое тело, - И что ответить? Да, он накачан… но черт подери! Бесит же меня этот идиот! Это вообще вопрос, который задавать девушкам по этикету не велено! Я мешкалась с ответом и просто переспросила. -Что?- Раз уж он издевается надо мной, я не хуже! Я тоже так умею! Я ответила на вопрос,- нет, качайся больше, -Хотя куда еще-то? У него уже девать эти мускулы не куда… -Спасибо за совет, но больше уже просто не куда. Еще больше, и будет не красиво. Ванна свободна. -Я вижу. Она наконец избавилась 1 большого перенакачанного микроба. -Не зли меня лучше, накажу! –пригрозил парень. -Ты уже наказывал, -и ухмыльнувшись ему я пулей влетела в ванну и закрылась. Пронесло… В ванной я наконец успокоилась и с чистой душой и сердцем вышла, как оказалось зря, потому что чуть не столкнулась с Чонгуком. Почему он все еще здесь? -Ты чего тут стоишь? –его волосы все еще были мокрыми. -Ждал, когда выйдешь из душа, чтобы наказать. -Что??? Сдурел что ли? ... – не спрашивая, меня снова прижали к стене от чего я снова забыла, как дышать, а он приложил свой палец к моим губам приказывая замолчать. Капельки воды стекали из его волос на мои щеки, и он медленно приблизился к моему лицу. -Лучше помолчи… - и опять же, не спрашивая моего разрешения, закрыл мой рот поцелуем. Это был жаркий поцелуй, который заставлял каждую клеточку моего тела пылать. Его руки скользили по спине и ласкали шею и когда я, опомнившись наконец, уже хотела ответить на поцелуй, он резко остановился, давая нам обоим надышаться свежим воздухом. Дура, дура, идиотка! Почему я хотела ответить на поцелуй!? Идиотка! Слава Богу он прервал поцелуй, иначе все, быть мне лохом всю свою жизнь! -Пока достаточно. На свадьбе продолжим, -и снова его мерзкая ухмылка и он свалил. Что это было вообще!? «наказание» -твердило мое второе я. На ватных ногах я дошла до комнаты, и наконец решилась повесить на дверь ленточку, чтобы хоть как-то узнавать, где живу. Снова открыв коробку, я вытащила то белое свадебное платье и примерила его. Оно мне шло и даже очень. Невольно я даже залюбовалась своим отражением в зеркале, но вовремя опомнилась. Это не мое платье, в любом случае это просто игра… или… но почему мне так плохо? Не от одного же поцелуя? Мое состояние даже невозможно описать, шок? Может я просто растерялась? Но почему мое сердце отказывается верить? Кажется, мне плохо от того, что я понимаю, что это всего лишь игра. Да, не отрицаю, мне было хорошо… Я уже хотела ответить на его поцелуй … но я его не могу полюбить! Он меня похитил! «И что? Это не повод не любить человека» - снова съязвило мое второе я. Потом я решила посмотреть, что там еще осталось. На дне коробки я увидела пачку денег и записку. Почерк был ровный и довольно красивый, по сравнению с моим. Я пишу, как курица лапой… * сходи в салон красоты и приведи себя в порядок. Выглядишь, как ободранная кошка* -Вот и пойду! -Иди, -сзади я услышала голос Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.