ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Здравствуйте, нам сказали, что вам нужна новая одежда. Мы можем взять мерки? –стоя на пороге заговорила девушка позади которой стояли несколько девушек по моложе. -И чего на пороге стоять? Проходите, -после того, как они закончили и распрощавшись вышли в комнату вошел Чонгук. -Это, что, проходной двор? Ты же вроде свалил? –спросила я его с презрением. -Уже вернулся, -на комод легла стопочка вещей, -на ближайшее время, пока не сошьют новую одежду. –пояснил он. -А почему просто купить нельзя? -Потому что! У мамы такая привычка, не доверять всем, кого она не знает, -я лишь вздохнула. «Опять его мама….» -Когда она уезжает? -Завтра. -Слава тебе господи. -А почему ты спрашиваешь? Вдруг замуж за меня захотела? -Мечтай, пока есть время. -А почему его у меня должно не быть? -Потом тебе будет не до мечтаний, начнется сладкая жизнь после свадьбы. -Ты же понимаешь, что лишь играешь, неужели всерьез подумала, что я люблю тебя? Ну ты и дурочка…. -Ты сейчас оскорбил меня???? -Нет, это был комплимент. -Да иди ты…. В свою комнату. -Уже иду, -после того, как он вышел, я переоделась в белую блузку, которая была мне немного великовата и в джинсовые шорты. Решила, что смысла сидеть на 1 месте нет, поэтому вышла в коридор и начала экскурсию по «замку». Дверь, еще дверь, еще дверь, да, что там вообще?! Открыв 1 из дверей, я оказалась в комнате, которая больше походила на гостиную. И отойдя к дивану я увидела маму Чонгука. Черт, черт, черт! Да почему мне так «Везет» на его маму?! -Здравствуйте… -поздоровалась я с ней. -Привет, -но обернувшись она вся изменилась, стала похожа на исчадие ада, -опять ты!? Да сколько можно меня преследовать?! -Я вас не преследую… -я уже снова пятилась к двери и спотыкаясь на каждом шагу, на ровном месте. -Заткнись, я лучше знаю! Стоять! – когда я уже дошла до двери она остановила меня, -завтра я улетаю в Пекин, но, чтобы после того, как я приеду, ноги твоей здесь не было! Как ты выразилась? «Действительно нравится»? Хорошо, я дам тебе неделю, чтобы развлечься с ним, а потом –вали. Если не свалишь, тебя убьют. Все, иди отсюда, -после этого ее взгляд стал мягче. Видимо знает, что больше недели я тут не продержусь. Убьют? Но это же карается законом… Она действительно посмеет? Хотя, она же не станет сама убивать, пошлет кого-то и все, мне крышка. Я мигом вылетела из комнаты и направилась в свою. При поиске своей комнаты я успела проклясть и Чонгука, и его маму, и закон подлости, и ад, и все остальное, но пообещала себе, что как-нибудь помечу дверь в свою комнату. Так, а ведь он сломал мой телефон… придется расплачиваться. Как это ни странно, но его комнату я нашла без проблем. Чонгук лежал на своем диване и спал сном младенца. Я подошла к нему исключительно из интереса, и начала любоваться его красотой и няшностью. Такое гладкое лицо… Когда спит- прямо ангел…и вообще, это чем-то на дораму смахивает… Я решила отойти, пока не поздно, но его рука поймала мою ладонь и отпускать не хотела. -Не уходи, останься еще ненадолго…- проговорил он во сне, и я решила остаться. Это конечно предназначалось не мне, а кому-то во сне, но я не смогла освободить свою руку и поэтому осталась. Как я поняла, ему снился страшный сон. Разбудить? Или не стоит? Ладно, дам себе еще несколько минут на то, чтобы почувствовать себя героиней дорамы. Сев на край кровати, я расслабилась, но как только я это сделала, Чонгук резко открыл глаза и часто задышал еще сильнее сжимая мою ладонь. Через несколько секунд мне стало больно, и я попыталась вернуть себе свою конечность и только потом Чонгук меня заметил, сел и отпустил мою ладонь. -А-а-айщ…. -Теперь понятно, почему мне приснился кошмар. -Что?! –я просто не понимала. Я же сидела рядом с ним, и когда он схватил мою руку, прекратил свои сонные «мучения». -Ты и есть мой самый худший кошмар. -Тогда нафига ты просил меня остаться?! -Я не просил… -Да ну? А мою руку кто сжал? Аж костяшки побелели. –еще и показала для доказательства. -Прости, я не специально… -его взгляд все еще был растерянным. Что же ему такое приснилось??? Он старался избегать моего взгляда. Между этим я забыла, зачем пришла,- а зачем ты здесь? –немного опомнившись спросил он. -Забыла, зачем пришла. Пошла я… а н-н-нет. Вспомнила! Ты обязан купить мне новый телефон! -Давай не сейчас. -Что?! Издеваешься? ….-я уже собиралась высказать все свои претензии но перебил. -Ладно, пошли. Чувствую не отстанешь, - после того, как Чон переоделся, мы вышли к той же самой машине и поехали в Каннам. Заехали в магазин «Apple» и я выбрала себе самый дорогой телефон. Чонгук конечно был недоволен, но купил. Куда ему деваться? И сим -карту купила, а когда дело дошло до одежды… -Что? Одежду? Но у тебя уже взяли мерки, к завтрашнему утру будет одежда, чем ты не довольна? -А тебе жалко? –Я состроила самую жалкую гримасу, на которую только была способна, и он сдался. -Ладно, пошли, -сначала я выбрала себе жутко дорогую сумку, которая прямо с витрины манила меня, потом купила кучу шмоток, от цены которой у Чонгука чуть глаза из орбит не вылетели, потом я начала жаловаться, что совсем ничего не ела с утра и это была огромная правда… ему пришлось и на это раскошелиться. И, наконец, сев в машину, поехали домой. -Нафига ты столько купила? –налетел он сразу после того, как сел за руль. -Увы, познай счастье с той, на которой хочешь жениться. Считай это плата за то, что доставил мне кучу неудобств. -Неудобств?! Да ты вообще в шикаре живешь! Скажи «спасибо»! -За что? -Хотя бы за то, что не наказал тебя, послушался и купил тебе все эти шмотки, которые тебе ни к чему, что похитил… -Стоп! За то, что ты меня похитил, я тебе «Спасибо» не скажу. И вообще это слово ради тебя забуду, -что за наглеж вообще? -Хорошо, пристегнись,- едва я успела пристегнуться, машина с бешеной скоростью двинулась с места и полетела, обгоняя всех впереди едущих. -Ты с ума сошел?! Нас же оштрафуют! -Пофиг, меня это успокаивает, -плюс ко всему еще и от крыши машины «избавился». Теперь мне в лицо еще и ветер дул с такой скоростью, что меня можно было принять за чудище из-за дыбом стоящих волос. -Живо сбавь скорость!!!! –заорала я с таким голосом, что самой же захотелось провалиться. Боже, и откуда у меня такой голос? Чонгук сбавил скорость на привычную, и мы снова ехали в тишине. Я даже боялась вздохнуть полной грудью. мои руки и тело почему-то дрожало, и я, не сдержавшись, чихнула. Чонгук удивленно посмотрел на меня, но через несколько секунд, ничего не сказав, снова устремил свой взор на дорогу. Через несколько минут мы приехали домой. Я с дрожащими ногами еле выползла из машины и оставив все сумки с покупками пошла в дом. Я не понимала, что вызвало такую дрожь, но я просто не могла остановиться и дрожала. На улице уже было темно, а дома нигде не горел свет, по такому случаю лишь дойдя до лестницы и не увидев ее, я, споткнувшись свалилась на пол. Мне уже было все равно, пол холодный, но и на это плевать. В дом вошел Чонгук и включив свет увидел меня сидящей на лестнице с грустным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.