ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Ма Ри, Послушай, если боишься чего-то, помни, я всегда рядом, что бы то ни случилось, я все равно останусь здесь, рядом с тобой, запомни одно: ты можешь и должна доверять мне. Я помню, как ты впервые пришла к нам в агентство, чтобы начать работать. Я не хотел тогда тебя принимать, но почему-то принял. Пригляделся к тебе, и ты показалась мне довольно неплохой девушкой, за исключением одного: ты слишком быстро сдаешься. Но суть не в этом. Когда мне сказали, что я должен жениться, я просто взбесился и почему-то подумал про тебя. Сам себя не понял, почему я тебя похитил? Ты мне тогда не нравилась, как девушка, но сейчас, я почему-то изменил свое мнение. После свадьбы… Вообще-то, это даже на свадьбу не было похоже, надо будет все же повторить 2-ой пункт. -Что? Опять? -Вышла я наконец из оцепенения. Но я понять не могу, зачем он мне все это рассказывает??? Неужели… В любви хочет признаться??? -Да, в прошлый раз мы так и не съездили в ресторан, и я отменил это торжество. Точнее просто повременил с этим. Так, я не о том толкую, так вот, даже не после свадьбы, а еще раньше, ты начала сниться мне. От этого мне становилось немного не по себе, и после свадьбы… я решил поспать с тобой, как ни странно мне стало спокойнее. А вчера, когда я пришел и не увидел тебя в парке, я пошел тебя искать. Услышал, что кто-то кричит и рванул, как не знаю кто. Почему-то я знал, что это ты. Когда увидел своих же охранников… Я готов был сам лично на месте их убить, но увидел тебя и все ушло в бездну, -пока он это рассказывал, я медленно лишалась рассудка. Это было… даже больше, чем признание. Он просто… у меня даже слов нет. Почему я лишь сейчас поняла, что тот, кто мне нужен, тот, в ком я нуждалась все это время –он? Дура я, дура и этим все сказано. Чонгук продолжал. -Когда увидел тебя, я просто… чуть с ума не сошел от страха, что они могли тебе что-то сделать. Знаешь, я с этого момента места себе не находил и винил себя во всем случившемся. Ты же не по своей воле пришла сюда… Это все из-за меня и мне жутко стыдно за поведение мамы… И мне уже по-настоящему страшно за тебя… -Чонгук-а, -я наконец подняла свои глаза и посмотрела ему в лицо, -я сначала хотела откровенно придушить тебя на месте после того, как ты похитил меня, но сейчас я даже благодарна тебе за то, что ты это сделал. -Помнится мне, ты говорила, что слово «Спасибо» вообще ради меня забудешь? –и такой хитрый вопросительный взгляд. -Ну…. Забыла и вспомнила… с кем не бывает? –я виновато посмотрела на него, но через несколько секунд не сдержавшись засмеялась. -Чего смеешься? -Ничего. Ты просто чудик и дурак. -Я? Накажу! –пригрозил он, но улыбку скрыть не смог. -Не надо. Обойдусь и без этого. -Кстати, я тут у тебя забавную вещицу нашел,- и подмигнул так хитро-хитро. -Ты рылся в моих вещах!?- это прозвучало как гром среди ясного неба. -Успокойся, это всего лишь личный дневник с кучей ошибок на корейском. -Ты труп! –далее последовала гонка. Я бегала за ним по всему дому пытаясь отобрать у него мой личный дневник, но он был очень шустрым и быстрым. Как только он ускорялся и замечал, что я не успеваю, начинал бежать медленнее и умудрялся читать отрывки выделяя все мои ошибки в словах. В итоге через минут 20 я выдохлась и показав «сдаюсь» села на холодный пол в коридоре. Чонгук медленно подошел ко мне. Я сделала безразличное лицо и посмотрела на него взглядом «Че те надо?» и снова устремила свой взгляд в пол. -Замерзнешь, -прокомментировал он мое состояние. -И что? –скучающе ответила я. -Заболеешь, -все так же объяснил он. -И что? –не сдавалась я. -Ц-ц-ц, -он помотал головой в знак неодобрения, -ладно, на, держи. Все равно я там уже все прочитал -и хитро-хитро улыбнувшись побежал в свою комнату. Я все же встала и побрела в свою, с дневником в руках. И хитрый же зараза… Главное заключалось в том, что это просто нереальная жизнь. Ощущение, будто все это происходит не со мной. И стыдно… Он прочитал все мои сокровенные тайны… Ну что я за дура такая???? Почему не могла написать на русском? Айщ! Похоже у меня от нервов желудок опустошился. Пойду снова искать себе еду. Как только я вошла на кухню, слуга при виде меня открыл рот, застыл как вкопанный и снова уронил посуду. -П-п-простите, -заикаясь извинился он и быстро собрав осколки посуды свалил. Ох уж эти работники…. Не умею я командовать, да и как это сделать, когда тут такое!? Все шатаются при виде меня и чуть ли в обморок не падают. Что вызвало такую реакцию? Думаю, от этих слуг я еды не дождусь…. Пошла я в общем к Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.