ID работы: 2844215

Мой шеф-дурак.

Гет
NC-17
Завершён
954
автор
Jiminka соавтор
зябушка бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 100 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Проснулась я лишь под вечер или ночью в своей кроватке. Уже, в своей. Дом Чонгука я признавала теперь, как за свой. Голова немного кружилась, и я вспомнила, что произошло днем. Встала и потопала на кухню. Есть хотелось жутко. Света нигде не было. Еле как, спотыкаясь я доковыляла до кухни. Было темно, поваров не было. А то что я жутко есть хочу никого кроме меня самой конечно же не волнует! Эх, блин! Кажись придется самой готовить. Не, ну я не говорю, что не умею готовить, просто… Да, я действительно не умею готовить корейские блюда! Только русские, а есть ли тут нужные ингредиенты… Пошла рыться в шкафах кароче. Так-с… Что тут у нас есть? О! Пельмени! А соус есть? Может вообще ограничиться фруктами??? Ладно, ограничусь фруктами, по крайней мере есть вероятность, что не отравлюсь своей же стряпней. Сожрав 2 яблока, 1 апельсин и 3 киви я наконец поднялась в свою комнату с целью снова заснуть. Как это ни странно, но я заснула, правда снились мне одни кошмары. По времени я узнала, что проснулась, оказывается в 10 часов вечера. Обычно тут в такое время еще не спали, но видимо Чонгук тоже вымотался. В первый раз от кошмара я проснулась в 1 час ночи, потом уснула и снова так же от кошмара проснулась уже в 2… странно, но мне почему-то снился Чонгук. Его неоднократно пытались убить, хотя в реале все наоборот… поняла, что так я не усну. Решила воспользоваться методом своего, теперь уже, мужа. Пойти к виновнику кошмаров и поспать сладким сном. Вошла я в его комнату осторожно, как вор, кем я себя и чувствовала сейчас. Интересно почему? Тихо закрыла за собой дверь, боясь того, что Чонгук проснется и подошла к нему. Тот уже спал сном младенца. Впрочем, как и всегда. Села на край кровати и попыталась разбудить Чонгука. Не, ну, я не понимаю, как его будить??? Как его мама будила??? Он же спит, как мертвец! Ладно, пофиг. Не буду спрашивать разрешения, просто лягу рядом и все. Я же не совершаю преступление? Нет, вот и славно. Закрыла глаза и потихоньку начала засыпать…. Не заснула. Чонгук повернулся ко мне лицом и снова начался мой вчерашний кошмар. Вот и говорила же, что с ним больше спать не буду!... Айщ~… Все повторялось снова. Его руки и ноги опять обвили мое тело. Да, что мне с ним делать?! Спокойствие, только спокойствие, вот сейчас, зачем я нервничаю? «Потому что жарко!» съязвила мое второе я. Вот прямо сейчас скину эту тушу с себя и открою окно…. «мечтай дальше». Черт! Но в прошлый раз все было не так сложно~… Похоже, придется смириться и привыкать. Окей~… Что у нас там дальше по плану??? «Лежать смирно, не двигаться и просто уснуть». И как я это себе представляю? Никак, но попробуем смириться, что не очень-то уж и легко… Прошла минута, вторая, я пыталась уснуть, но не могла, каждую минуту поглядывала на часы в телефоне, но было всего лишь часа 4, и это не утешало… Может снова попробовать его разбудить??? А выйдет? Сомневаюсь. Еще через час мне надоело жаловаться самой себе, и я просто решила искать во всем лучшее. Вот рядом со мной лежит Чонгук, а еще он спас меня сегодня…, быть точнее, вчера, и он мне нравится…В общем до 5 часов я пыталась убедить себя в том, какой Чонгук хороший парень и это сработало. Я уснула под конец. Утром проснувшись я заметила, что мешающей мне спать туши рядом не было. Свалил-таки… потянувшись и зевнув я встала. Потопала в свою комнату и увидела, Чонгук спит в моей кроватке. Что за фигня??? Понять не могу…. Как только я села на край своей кровати, Чонгук проснулся. -Не спишь? - почему-то спросила я. Странный вопрос, сама же вижу, что не спит. -Нет. -А почему ты не в своей постели? -Там ты спала, мне спать мешала. -Я?!?! –Когда такое было?! Разве не он мне спать мешал!? Мое лицо приняло такое шокированное выражение, что у Чонгука начался приступ смеха. Он ржал и не мог остановиться, -чего ржешь? –лично мне сейчас было не до смеха и от моего серьезного выражения лица у Чонгука уже слезы от смеха катились. Через 10 минут я устала и взяв сменную одежду потопала в душ. Через полчаса успокоившись, я вернулась в комнату и поняла, что от такого выражения лица Чонгука, ждать нечего. -Ну что опять? –устало спросила я его и оперлась об косяк двери. -Слушай, -с серьезным выражением лица начал он, - начнем с сегодняшнего утра. Что ты делала рядом со мной? В моей комнате? -Что???- этот вопрос застал меня врасплох, -просто спала… -Рядом со мной??? -Чонгук-а, ты же пришел ко мне в комнату, дабы, просто поспать??? Вот и я тоже пришла. -Ладно, что касается вчерашнего…. Я не стал тебя будить, ты отключилась прямо в машине, но спрошу сейчас. О чем вы с мамой говорили? Она тебе угрожала? Говори прямо ничего не скрывая, -такой подлянки я от него никаким боком не ожидала. Что угодно, только не это. Мне теперь, что, пересказать ему весь наш разговор? О том, что она грозилась меня убить??? Что же она со мной за это сделает??? По идее ничего не должна, о том, чтобы Чонгук ничего не узнал, речи не было… -В общем, -начала я, -она сказала, что через неделю я должна свалить. Если этого не сделаю, то я умру. Позже она прислала мне смс. Но я ей сказала, что… -тут я замешкалась. Говорить о том, что он мне действительно нравится не хотелось, ведь я все еще не поняла, нравлюсь ли я ему на самом деле? Да, я ему снюсь, ну и что? Это же не значит, что он меня любит. -Не томи, я же сказал, рассказывай все от начала до конца ничего не скрывая, -он смотрел на меня выжидающе, а я молчала. Просто не решалась ответить. -Ну? Я жду, -поторопил он, -не ответишь –накажу, -и я молчала. Не знаю, чего я ждала, но я просто в этот момент слушала сердце. Оно приказывало молчать. Мое второе я тоже молчало. Чонгук подошел ко мне и обняв уткнулся в мою мокрую макушку вдыхая запах шампуня. -Хочешь, чтобы я наказал тебя? Почему ты не отвечаешь? –он все же отстранился, продолжая держать меня за плечи. -Я просто… -я не могла подобрать слов. Просто не могла ответить и поднять на него глаза я тоже не могла. Я поняла, этот раунд я проиграла. Придется снова принять его наказание если оно последует. -Что, просто? -Ничего. Забудь, -я собиралась выйти из комнаты, но Чонгук не дал. Схватил меня за руку и, резко повернув к себе лицом, потянул на себя, и я оказалась в его объятьях. На данный момент мне уже ничего не хотелось, просто прижаться к нему и остановить время, но Чонгук превзошел все мои ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.