ID работы: 2844284

Две грани ее любви

Chris Evans, Lee Pace (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогой друг

Настройки текста
      Прекрасное будничное утро! Я поцеловала своего еще спящего любимого мужчину и отправилась на первый съемочный день нового фильма. Хоть это фильм-утопия, я все равно с радостью иду на площадку. Сперва карьера актрисы давалась сложно. Тебя заставляют на второй план, ты все еще стесняешься как ребенок, но работать надо. Сейчас я рада, что я в этом мире актерского мастерства. Куча знакомых знаменитостей и ты не выбиваешься из них как "новичок". Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне все, что есть у меня сейчас: прекрасная карьера, хорошие друзья, чудесный муж. -Итак, сегодня наш первый съемочный день, прочитайте сценарий, познакомьтесь с друг другом пока. - Сказал режиссер и вышел. Зал, полный актеров и вот стоит мой муж. Экранный муж. С Ли мы познакомились 4 года назад и стали довольно близкими друзьями. А сейчас мы играем замужнюю пару, у которой забрали ребенка и ставят какие-то эксперименты на нем. Утопия, я же говорю. Ли вообще не только отличный человек, но и замечательный актер. До сих пор для меня удивительно как он так ловко перевоплощается. Наблюдая за его актерской игрой, можно сойти с ума. Он гений своего дела. -Привет, Л-Джей! - сказал мне Ли со свойственными ему добродушием и улыбкой. -Привет, Ли. - ответила я и мои губы расплылись в улыбке. Невозможно не улыбаться ему в ответ. -Как тебе сценарий? Мне кажется, фильм будет потрясающий. -Да-а-а-а, - протянула я, - поток бурных эмоций гарантирован. Мы еще около 20 минут разговаривали и обсуждали будущий фильм, а позже побеседовали с режиссером и разошлись по домам. Первый день решили оставить без съемок.       Наступил второй съемочный день и все шло просто отлично...почти. В кадре мы должны играть с Ли любовь, и если ты хороший актер, то тебе это будет просто сыграть, именно сыграть. Но сколько бы я не пыталась проявлять чувств в кадре, у меня это получалось слишком правдоподобно. И меня это настораживало...Я вглядывалась в его глаза, вслушивалась в его бархатный голос и...сходила с ума. О чем это я? Я замужняя девушка и это очень глупо! Мы продолжали сниматься и, кажется, это помешательство начало проходить. Видимо, я слишком долго не видела Ли до съемок в этом фильме и просто соскучилась по другу. -Джейн, как насчет сходить в кафе? - спросил меня, подошедший ко мне после съемок Ли. -Эм... - замялась я, - прости Ли, давай не сегодня. У нас с Крисом планы... -Оу, да, конечно. Прости, я просто иногда забываю о том, что ты замужняя дама, - улыбнулся Ли, - когда мы познакомились, ты была еще свободна. Я улыбнулась Ли в ответ, попрощалась и пошла домой.       Вот и третий съемочный день уже закончился. Я шла по темному переулку. Съемки закончились поздно, а на машине я добираться не люблю. Мне больше по нраву наслаждаться свежим воздухом и чудесным небом... Внезапно мои мысли прервали два подошедших мужчины. -Эй, красотка, сигареты не будет? - Спросил один из них. -Простите, я не курю. - Ответила я и пошла вперед. Вдруг один схватил меня и начал закрывать мне рот рукой, но я успела несколько раз громко крикнуть в надежде, что кто-нибудь придет мне на помощь. Они лапали меня, а я не выдержала и начала плакать. Но вдруг, какой-то третий мужчина подошел и ударил в челюсть одного из отморозков. В моем спасителе я узнала Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.