ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок Мяукину

Настройки текста
С раннего утра Воронины отправились на переговоры с агентами. Те предложили встретить в городе чтобы обговорить все условия перемирия. Костя с Настей заказали столик в одном из ресторанов города, который был ближе к агентству. - Здравствуйте, что желаете? – спросил официанта у Кости с Настей. - Можно нам два самых вкусных ваших десертов, еще мне виски, а даме текилу. - Хорошо, через десять минут я принесу еду! Официант забрал меню и ушел на кухню. А Воронины продолжали ждать агентов. - Опаздывают! – произнесла Настя, посмотрев на часы. - Может, передумали? – предположил Костя. - Ничего подобного, просто задержался, - произнес подошедший мужчина. - Мяукин!? - А что не нравлюсь? - Да так, не горим желанием с тобой беседовать, особенно с тем, кто не может отличить друзей от врагов! – резко произнес мужчина. - Все могут ошибаться, и я не исключение! Вы вызвали нас чтобы что-то обсудить, так что? - Мы вызвали? А кто последние две недели названивали, до такой степени что пришлось выключить телефон, а потом стали приходить к нам и к детям! Если ты продолжишь отрицать, то мы пошли! – Костя уже приподнялся со стула, как Мяукин заговорил. - Хорошо. Я признаю, что мы вас вызвали! И от лица всех агентов я хочу попросить вас вернуться в агентство. Мы просим у вас прощение! - А где гарантии, что как только мы вернемся нас не забросят в темницу? - Но почему мы так сделаем? - По вашим словам мы предали вас, а за это сулит тюремный срок! - Мы же знаем, что это был заговор демонов! - Где гарантии твоим словам? В руках Мяукина появилась бумага, которую он протянул Ворониным. - Это официальная бумага, подтверждающая мои слова! - Директор Мяукин А. А.? - Да я временно исполняю эту должность, но скоро пройдут выборы и вступлю в должность официально! - Ого какая уверенность? Лично моя семья точно за тебя не будет голосовать! - Это ваш выбор! Ваши голоса никак не повлияет на результат. Так вы возвращаетесь? - Да, только сначала доедим тут! - Хорошо. Ваш дом пуст, ждем вашего возвращения. Мяукин сразу встал и ушел из кафе, как раз в это время официант принес заказ. - Спасибо. Пара, попробовав десерт, отодвинула еду. - Дорогой ресторан, а еда гавно! Лучше в нашем кафе поели бы! – возмутился Костя. - Пошли отсюда! - Кстати пока мы еще не ушли, надо сразу оговорить как будем общаться? - Ты прав, они уже сейчас нас подслушивают! - Поставил защиту после его ухода, но агентов под прикрытием никуда не могу убрать! - И на этом спасибо. Они нам не доверяют теперь, я просто представляю, как они нас встретят! - Пошли, сейчас и посмотрим! Пара оставила чаевые около счета и отправилась в агентство. Появление Ворониных вызвало волнение, все отложили работу и стали смотреть на них. - Я смотрю вы очень рады нашему возвращению! – съехидничал Костя. - А что ты хотел? Уж извините, но к вам все сейчас относятся с осторожностью! – произнес вышедший из толпы агентов Мяукин. - Да пошли вы! Костя схватил жену за руку и пошел в сторону дома, но Мяукин крикнул в ответ. - Лучше идите сразу в кабинет, работа вас заждалась! Воронины сделали вид что не слышали его, но все же пошли в кабинет. Пойдя к двери кабинета, они заметили корявую надпись на двери «Предатели», написанную красной краской. - О, начало просто радует! – с радостью произнесла Настя. - Дорогая, только не убирай. Пусть останется на память! - Как скажешь! Открыв дверь, они заметили огромный беспорядок, документы валялись везде и пыль стояла столбом. - О, у нас теперь есть питомец! – показав на паука сказал Костя, - Я его оставлю и назову Гошей. - Выбирай тогда кто останется! Я или Гоша! - Прости, Гоша, но ты не можешь остаться, но я найду тебе новый дом. Как думаешь Антону он понравится? - спросил Костя у Насти - Думаю да. - Тогда доставлю ему- закончив фразу парень аккуратно запечатал паука и записку с надписью: «Это Гоша, любить и радовать», переместил коробку в кабинет Антона Внезапно в дверь влетела растрепанная и рассерженная подруга. - Отличный декор! Прям под стать демоническое миру! Как вы посмели уйти туда и меня не предупредить! Я ведь волновалась! - Привет, Таня! Ну извини забыли тебе сказать, что отправлялись в отличный курорт! - Знаешь, что! Я просто волнуюсь за нее, а ты смеешься! - Мы предали вас, а не на курорт улетали! - Предали агентов, а не меня! Да и при том это были не вы! - Агенты с тобой не согласятся! - А они-то мне зачем! У меня есть свое мнение! И в отличие от них я не страдаю близорукость! У меня отличное зрение и внимание! - Где ты была тогда? - Ну больше половины времени просто проспала, а когда проснулась уже было поздно кому-то что-то доказать! - Ну рады хоть ты за нас! - Друзей не предают! - Таня меня тут Настя обижает! Она мне Гошу запретила оставить! – произнес писклявым голосом Костя. - Гошу? Это еще кто? - Очень мирный житель этого кабинета! Он сохранял его пока нас не было. Таня посмотрела на парня с жутким непониманием, о чем тот. - Он про паука! - Фу! – девушка с корчила лицо. - Ох, подруги! Из-за вашей арахнофобии Гоше придется жить с Антоном – закатив глаза мужчина приступил к уборке кабинета. *** После приветствия Ворониных, Мяукин переместился в свой кабинет, где его уже ждала Анна Семеновна. - Что ты тут забыла? - Ты что-нибудь узнал? - Нет! Они не разговорчивый, так еще в бешенстве из-за приветствия! Да по мимо все мозги каждого защищены тысячу печатями! - Антон, если он проговорился с ними, то нашему прикрытию придет конец! Ты это понимаешь? - Понимаю! Я сам думаю, как достать информацию! - Может лучше сразу устранить их? Тогда мы сможем спокойно спать! - Они могли бы помочь в поисках? - Ты не хуже меня понимаешь, что они могут и все ухудшить! Уж сами найдем их, а если эти проболтаются, то мы станем злодеями для всех агентов! - Ты права! Как уберем? - Как и обычно! «Героически погибли при выполнении задании!» Парень улыбнулся и стал придумывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.