ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасное задание.

Настройки текста
Как предполагалось агентство очень холодно встретило Ворониных. На собрания, их сторонились, почти никто не разговаривали. Еще большем разочарованием стал тот факт, что их отстранили от учебного процесса, пояснив это тем, что не один агент не станет отпускать детей учиться у них. - Будто мы научим их, как убивать людей? - возмущался Костя. - Особенно, если сами не можем этого делать. Конечно же, научимся детей! Мы же конченые психи! - Да ты посмотри на эти задания! Сплошная херня! Все настолько просто, что мне не нужно выходить из кабинета, я уже знаю, что случилось и кто виновен! - Думаю пора поговорить с нашим директором! - Согласен. Мужчина, отшвырнув бумаги в сторону, отправился к директору. Не церемонившись, он вломился в кабинет. - Вы охринели? - крикнул Антон, увидев Костю. - Может быть! Что за херня, Мяукин? - Что тебе не нравится теперь? - Теперь? Я в первый раз обращаюсь к тебе! Мы конечно готовы чувствовать эти взгляды агентов. Мы смирились и с тем фактом, что нас отстранили от учебы. Но давать нам задания с которыми любой школьник справится это уже слишком! - под конец тон мужчины изменился, став больше злым и агрессивным. - Мы хотели, чтобы вы привыкли немного к своей жизни. - Ты думаешь, публичное унижение нас вернет в свою калею? - Это не унижение! С чего ты взял? - Надеюсь, ты помнишь, я подобного не выполнял когда был студентом! - Вы стали агрессивными! - Думаю в такой ситуации любой станет агрессивным! - Хорошо. У меня есть задание, я как раз хотел вам его поручить! - Что опять перебрать бумажки? - Нет! Нужно освободить одного мальчишку из плена. - Поподробнее, и со всеми деталями. - В городе мы засекли одного очень сильного мага. Но, не успев его забрать, демоны похитили его у наших под носом. Но мальчишка не подался на уговоры врага, и им пришлось его держать в плену. Ваша миссия вырвать его из рук демонов и привести его сюда. - А если он не согласится? - Плевать. Я приказываю привезти его любой ценой, хоть силой. Уже тут будем переубеждать! - Это не наши методы! - Плевать! Он очень могущественный! - Да какая разница, какая сила в нем хранится. Если он не захочет с нами работать, то никто его не заставит! - настаивала на своем Настя. - Это не ваша проблема! Хотели задание повышенной трудности, то вот оно. Если не хотите, то найдутся те, кто выполнит, а вы можете вернуться к своей бумажной работы. - Мы в деле! Но если парень разгромит агентство, мы не причем! - резко произнес Костя. - Ты угрожаешь мне? - Еще с первого дня в агентстве, Мяукин! - Лучше не играй с огнем! - Да, его обожаю! Он будто пылает во мне каждый раз, когда вижу тебя! - Выполняйте работу! Мужчина вместе с женой вышел из кабинета в скверном расположении духа. - Ты тоже подумал о том, что я? - спросила Настя. - Там ловушка! - У меня дурное предчувствие. - У меня тоже. Я прям нутром, чувствую, что там ожидается не очень приятный сюрприз. - Там западня. Только интересно кто наш враг! - Два варианта и оба мне не нравятся. - Мне тоже не нравится, нужно предупредить детей! - Ты тогда позвони, а я пока просканирую эту местность на уровень силы. За разговором они не заметили, как дошли до кабинета, мужчина сразу сел за компьютер, а женщина набрала домашний телефон. - Привет. Мы с отцом отправляемся на одно задание.. У нас очень плохое предчувствие, поэтому не шага в агентство! Оставайтесь там, где сейчас. Поняли? На конце трубке стали слышны голоса, дети пытались отговорить родителей, но Настя была невозмутима. Взяв обещание не покидать дома, она положила трубку. - Что там? - Они против этого задания! Как там? - Засек двадцать источников силы и один из них очень мощный. - Это наверно мальчишка. - Я тоже склоняюсь к этому решению. А остальные мощные маги: средние и трое высших. - Готов? - С тобой хоть в пекло. - Мы как раз туда. Костя обнял девушку, поцеловав они переместились вблизи того места. Это был заброшенный дом на окраине города. - Я отвлекаю, ты проникаешь. - Осторожно. - Люблю тебя. - И я. Парень устремился к дому, ему навстречу сразу вышли парочка демонов. Костя начал атаку, что позволило Насте проникнуть в дом. Но не все так просто было, проникнуть было легко, а вот пройти дальше, нужно было сразиться с высшим магом. - Ты не демон! - Это последние, что ты будешь знать! Маг атаковал девушку. Потоки воздуха смешанные с молниями летели в нее, той хватало силы уворачиваться. И как только она приготовилась атаковать, к ней на подмогу пришел супруг, который к этому времени расправился с другими магами. - Иди, найди мальчишку! Он мой! - Хорошо. Девушка устремилась дальше. Маг попытался ее остановить, но Костя преградил путь. Настя смогла проникнуть внутрь без дальнейших приключений. Мальчика она нашла в одной из дальних комнат. Он спал прикованный к железной кровати. - Эй, проснись! - тихо произнесла Настя, но мальчик вздрогнул, и с испугом посмотрела на нее. - Не бойся. Я не причиню вреда. Я пришла спасти тебя. - Я не верю вам! - Сейчас не время доказывать тебе, на чей я стороне. Пора уходить! Внезапно в комнату зашел Костя. Но в его походке, что то было не так, слишком медленная. Будто в замедленном съемке он падал на колени. - Про..сти, - шепотом произнес тот и кровь потекла из-за рта и он рухнул на пол. Сердце просто будто разбилось в дребезги и девушка, забыв про мальчика кинулась к мужу. - Костя! .. Костя! - зарыдала она. Не заметив появления сзади демона, она плакала. Лишь острая боль в сердце и визг мальчика отрезвили мозг девушке. Собрав силу в руке, она перенесла мальчика прочь из этого дома. - Сучка! - пнув в грудь девушку демон произнес, - Сгорите! Переместившись прочь из дома, оставив взрывное устройство рядом с ними. Сил больше не было и девушка просто схватила за руку мужа. - Я люблю тебя! Таймер отсчитал последние секунды и прогремел взрыв. *** Мальчик переместился в кабинет директора и из-за того что перемещение было не точным угодил на журнальный столик. - Что! Ты охринел? - крикнул Антон. - Там только, что убили парня и девушку! - Что? Откуда ты? - Я не знаю, где я был! Там убили их! - повторял мальчик. Антон потянулся к планшету и в одну секунду нашел личные дела Ворониных. - Этих? - Да. Мужчина кинулся к компьютеру. "Срочно. Подкрепление на Лесозащитную! Команда 72 в опасности!" - Мы поможем им. Оставайся здесь, - обратился Антон к мальчику. Внезапно все в агентстве ощутили легкий толчок. - Что это? - испуганно произнес парень. - Не знаю. Компьютер включился. "Антон, тут прогремел взрыв! Очень сильный, не думаю, что хоть кто-то выжил!" - произнес парень. - Не может быть! - с отчаянием произнес директор. Нажав на кнопку на компьютере он произнес на все агентство. " Агенты срочное сообщение! Константин и Анастасия Воронины погибли при исполнении задания!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.