ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Войско демонов было почти готово, оставалось лишь сделать последние приготовления. Главарь ждал шпиона, который доложит обстановку в агентстве. - Сэр. я вернулся! - доложил вернувшийся демон. - Отлично. Докладывай. - Агентство скорбит по утрате своих лучших магов и во всю готовится к похоронам. - Вот и отлично. Пора отправляться тогда.

***

Было решение похоронить Ворониных на кладбище позади агентства, которое не было видно обычным людям. Даже демоны не заходили на ту территорию раньше. На церемонии собрались почти все агенты, даже Татьяна пришла проститься с друзьями. - Сегодня мы прощаемся с великими агентами. Они покинули нас, но все же остались в наших сердцах. Эта оказалась большой утратой для нашей организации, у нас давно не было столь могущественных магов и так жаль, что они погибли из за ловушки демонов. Думаю со мной согласятся многие, что нужно отомстить убийцам? - Да! - дружно произнесли агенты. - А ты, Татьяна, не поддержишь нас? - Нет, Антон! - Почему? - В их смерти виноваты не демоны, а совсем другие люди. - И кто же? - Ты знаешь, кто они! - Я не понимаю тебя! Разговор был прерван появившимися демонами. - Как вы посмели? Ответа для директора не последовало, так как его окружили. Антона сразу атаковали несколько демонов. Кто то посылал огненные и плазменные шары, Хамел же распылил вокруг него "дымку страха". Она вызывала видения самых потаенных страхов каждого, от которой Антон сначала пытался отмахнуться, по после того. как по нему попало около пяти ударов шарами, он все же упал. - Свяжите его! А я пока другим помогу! - приказал Хамел. Стараниями каждого демона агентство было захвачено спустя час. Агентов связанных кинули в сооруженные клетки в главном зале. - Все выполнили свою работу на отлично! И поэтому в качестве награды, можете делать все, что захотите с агентами! - поблагодарил за работу Главарь подземного мира, - Только одна просьба, сделайте им как можно больнее! Смех - как согласие со словами главаря, прозвучал по главному залу. После чего демоны кинулись к агентам. Главарь же покинул главный зал и отправился на кладбище. Встав около гроба Кости, он просто молча смотрел на него. - Что, ты не веселишься со всеми? - спросил Хамел - Нет настроения. - Как это нет? Мы одержали победу и это не радует тебя? - Хамел, тебе не понять, поэтому оставь меня одного! - Смотри как бы твои действия не привели к падению! - Ты угрожаешь мне? - Пока нет! Но если увижу, что ты стал слаб, то заменю тебя! - Как ты смеешь! Разговор мог бы продолжиться, но нечто шокирующее произошло. Гроб, где лежало тело Кости внезапно загорел, при чем так, что пламя не опаливало само дерево, а Настен стал обрастать мхом, на котором распускались цветы. - Это еще что? - удивленно произнес Хамел. - Не знаю! В первые такое вижу. - Может попробовать потушить? Хамел по телепатической связи позвал одну из демонесс. К ним переместилась молодая девушка с белыми волосами. - Льдышка потуши гроб! - А на хера вы это сделали? - Это не мы! Демонесса взмахнула рукой и над гробом пошел дождь, но явно огонь не хотел уступать, потому что гас. - Что за.? Девушка психанула и из ее рук стал дуть морозный ветер, и гроб стал покрываться инеем. - Ну вот и вс..., - только подумав что все сделано, как лед растаял тут же и снова загорелось пламя. - Кого..? - Все хватит! Сгорит не наша забота! Главное чтоб огонь не пошел на агентство! - приказал Джамако. - Как скажите! Могу идти? - Да. Вслед за демонессой ушел и Хамел, оставив главаря одного.

***

За два месяца агентство превратилось в подобие подземному миру. Демоны обосновались в квартирах агентов и которых то и дело исходили крики агентов, которых мучили. Также каждую неделю в самом большом тренажерном зале проходили соревнования. На которых агентов уже избивали на глазах всех. Там же тренировали и новых демонов. Главным же развлечением были двое агентов, над которыми потешались все кому не лень. Но больше всех это был главарь. На Антоне и Анне не было уже давно живых мест, раны не успевали затягиваться. Если бы не усиленная регенерация агентов, то они давно бы умерли. В один из таких турниров Хамел решился на нечто. Выйдя на ринг после боя парочки демонов и агента, он обратился к своему главарю. - Джамако, я вызываю тебе на бой! Демоны немного удивились и уставились сначала на Хамела потом на главаря. - Ну дерзость! На что сражаемся? - На должность главаря! Вот после таких слов в зале затаилась гробовая тишина. - Ты раскис и превратился в нечто, что больше не похоже на правителя демонов, поэтому я считаю что тебе пора на пенсию! - Посмотрим кому пора! Надеюсь ты понимаешь, что значит этот бой? - Да! - Тогда приступим! Джамако спокойно поднялся на ринг, посмотрев на соперника, он стал ждать его ход. Хамел решил повторить свой обычный ход: дымку страха и атаку энергетическими шарами, но Джамако предвидел это, и смог увернуться от всего. А дымку просто сжег, и стал двигаться с такой скоростью, что лишь силуэт был виден и там где он касался земля загорелась. Вокруг Хамела образовалось кольцо огня, он начал задыхаться от дыма, но продолжал атаковать. Вдруг главарь остановился и уставился в сторону, откуда на него шел мужчина средних лет со злобной усмешкой. - Ты опозорил семью, ублюдок! - Ты мертв! С другой стороны шла молодая девушка платье, которой было в кровавых пятнах. - Это все из за тебя! Ты не смог защитить меня! Джамако не мог и слово молвить. Но уже с другой стороны к нему подходил еще один человек, это был мужчина его возраста. - Почему ты не вмешался? Позволил им запереть детей с этими извергами! Они же убили их! - Я ничего не смог сделать! - уже рыдая произнес Джамако. - Ты убил половину из них, а также позволил и меня убить! Что ты за отец? Ненавижу тебя! - произнес силуэт Кости. - Убей меня! - крикнул Джамако. Хамел подошел к бывшему уже главарю и поднес кинжал к его горлу, развеев технику. - С радостью! Великий Джамако, пал от одного вида пару людей? - Хамел опусти кинжал, и отойди от деда! - приказал появившийся Ваня. - Лучше тебе убраться отсюда! Джамако поднял голову и увидел младших Ворониных. - Уходите! - Слушайтесь лучше его, а то мне придется прикончить и вас! - Нас? Многое берешь на себя! За наши головы полетите вы все со своих мест, как пробки со шампанского! - Ваня, тебе вроде зовут? - Да. - Ты недооцениваешь меня и остальных демонов! - А вы нас! А особенно тех, кто за нас рвет глотки! - Это ты о ком? - Отец не будет спрашивать просто разорвет любого, кто тронет меня или сестру. - Он мертв! - Все не так просто, как ты думаешь! - Атакуйте их! - приказал Хамел. Демон только собрались атаковать как в зал переместились двое людей. На них были одеты плащи которые полностью закрывали лица. Но их появление остановило демонов, так как от них исходили потоки мощной энергии. - Троните детей и вам не жить! - мужчина скинул капюшон и злобно посмотрел на Хамела. Под плащом скрывался Константин Воронин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.