ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родимое пятно.

Настройки текста
На место взрыва вызваны, как человеческие спецслужбы, так и магические. Огонь не как мне поддался пожарным, будто что-то или кто-то мешал потушить и спасти выживших. Но агенты нашли выход, они направили в горящий дом магов способных выдержать открытый огонь. Пройдя по горевшему дому они нашли одного человека, подхватив его, они вытащили на улицу. - Срочно тут нужны медики! На вызов поспешили все медицинские работники, которые сразу приступили к оказанию первой помощи. Распознать кто это было не возможно, поражение всего тела быть огромные. Почти вся кожа обгорела, лицо вообще было сожжено. Через три часа после начала пожара, огонь начал поддаваться тушению и наконец-то был полностью ликвидирован. Поисковая группа стала разбирать завалы и искать уже трупы. Медики же установили, что нашедший человек не был никто из Ворониных, это был обыкновенный демон. В одной из комнат были найдены два обгорелых трупа, которых после анализа ДНК подтвердились, что это Анастасия и Константин Воронины. По приказу Мяукина Антона были двое агентов направлены в городскую квартиру Ворониных, где сейчас жили их дети Маша и Ваня. А для других агентов было собрано совещание. - Дорогие мои собратья, у меня ужасная новость. Сегодня в городе произошел взрыв одного из домов, конечно сейчас устанавливается причина происшествия. Но можно уже точно сказать, что агенты которые были отправлены туда для спасение ребенка погибли на задание. - А кто туда были посланы? — спросил один агент. - Наши лучшие маги: Воронины Костя и Настя. Зависла мертвая тишина в главном зале, никто не знал что сказать. - Эта ужасная потеря для каждого из нас. Пускай мы последнее время не сильно ладили, но они были одни из нас. Поэтому нужно будет их провести в последний путь подобающим образом. Похороны состоятся завтра в двенадцать часов дня. У меня все. Пошли перешептывание, кто-то даже стал предполагать сценарии событий. Многие думали, что это демоны все подстроили, за то что Воронины ушли от них. Другие же думали, что это несчастный случай, но и были те, кто подумали, что все это построено сами же Воронинами, что те не смогли выдержать такого отвращения и покончили с жизнью таким способом. Но среди агентов была одна девушка которая просто не верила в эти слова, она замерла, как вкопанная и смотрела в одну точку. Глаза ее были обречены печалью и скорбью. - Татьян, ты как? — обратился к ней рядом стоящий агент, но ответа так и не последовало, — Эй, очнись! Он попытался встряхнул девушку за плечи, но не успел ее схватить за плечи, как рядом с ней появился демон и взяв за руку девушку перенеся в подземный мир. Это все послужило тому, что Татьяна пришла в себя и заметив рядом собой демона стала его безжалостно бить кулаками в грудь, при этом с ее глаз лились слезы, а слова она произносила заикавшись. - За что?.. За что?.. За что? - Успокойся! — произнес демон схватив ее за руки, — Это не мы! - Я не верю! - Твои проблемы! Мы не убивали их! У нас есть приказ главаря не трогать их! - Зачем это ему? - Он не объяснял! Просто приказал не трогать их! - Если хочешь, кого-то обвинять в их смерти, то только меня! — произнес вошедший Главарь подземного мира. - Джамако - это ты их убил? — удивленно спросил демон. - Не фактически, я рассказал им то, что привело к смерти! - О чем ты им рассказал? - Вам лучше не знать или вы станете следующими! Те о ком я рассказал им, очень опасны. - Что за бред? - В мире есть существа, которых нам не победить никогда, я думал, что хоть Ворониным - это будет по силам, но увы даже они не смогли их обвести вокруг пальцев. - Они могут навредить миру больше, чем вы? — спросила пришедшая немного в себя Татьяна. - Мы по сравнению с ними просто цветочки. Они могут уничтожить всех одним мгновением! Против них могут только выстоять стихии, но они исчезли пару лет назад. - Стихии? — удивленно спросил Хамел. - Это маги - сильнейшие во Вселенной! - Причем тут стихии? И какое отношение это имеет к Ворониным? Расскажи мне все! - Не боишься, что ты следующей окажешься? - Нет! Говори! - Хорошо, я все расскажу тебе! Джамако стал рассказать весь план, что они придумали тогда.

***

В это время в кабинете директора агентства.

Антон сидел в кабинете и рассматривал отчет о вскрытии тел агентов. - Аня ты уверена, что это они? - Да. - Ну хорошо. - Но есть одно «но»! - Какое? - Во первых, во время вскрытия, я заметила, что их тела не излучают остаточную магию, хотя тела магов должны ещё двенадцать часов излучать магию. Во вторых, при вскрытии также я заметила слишком много клеток отвечающих за определенную магию. Например: у Насти слишком много клеток магии Земли, а у Кости вообще врожденный ген Огня. - Врожденная магия редко встречается, только в очень сильных семьях. - Я знаю! Тебе еще сильно понравится вот эта фото! — Аня протянула фотографию. - Откуда это у тебя? - Ты не поверишь на ком я ее нашла? - На ком? - Это единственное место, которое не обгорело на теле Кости! - Что? Почему раньше этого ты не замечала? - Я никогда не осматривала его! Этим занимались мои коллеги, а о родимых пятнах мы не пишем в медкнижках! - Мы его искали столько лет, а он все это время был у нас под носом! - Ну что сказать! Есть один плюс в этом, Джамако будет счастлив что нашелся его сын! - Ты права! — злорадно произнес Антон, — Надо послать ему это фото. - Точно!

***

Джамако подробно рассказал, что они планировали, Татьяна была в шоке от услышанного. Она не могла понять, как так могли поступить некоторые агенты. - Но почему так? - А ты не замечала, что иногда агенты пропадают и особенно, те кто что-то узнают о начале борьбы между нами и агентами? Везет им, если они успевают перейти на нашу сторону, где я обеспечиваю им безопасность, но бывают случаи, когда их просто убивают. Например взрыв бомбы, или дома! Все это делают будто мы убили их, но на самом деле это начальство агентства, лишь потому, что они узнают, кто такие они! - Ты только, что сказал взрыв бомбы? - Да, был один агент пару лет назад, он тоже узнал о них. Он еще приходил ко мне и расспрашивал кое-что о моем прошлом, через несколько дней до меня дошли слухи, что он погиб на задание! Нас тогда опять обвинили в его смерти. - Не может быть! — слезы снова потекли из ее глаз. - Ты его знала? - Он был моим. мужем! - Оу, извини, я не знал! - Я хочу убить их! Внезапно из разговор прервал вошедший демон. - Сэр, тут вам просили передать конверт! - Кто просил? - Агенты! Джамако взял конверт у своего человека и стал разворачивать, оттуда он достал два снимка. На одном был обгоревший труп, а на другом фотография язычка пламени на коже. - Они не устают на до мной издеваться! Только вот зачем мне фото трупа! - Что там Джамако? — спросил Хамел. - Фото моего родимого пятна, и фото какого-то трупа. - Можно посмотреть? - На, — демон протянул ему снимки. - Ты уверен, что это твое? - Да! А что? - Ну просто труп - это походу Костя, как и фото пятна! Оно его! - С чего ты решил? - Пускай это было очень давно, но мы учились вместе, и на физкультуре переодевались в одной раздевалке, он говорил что это единственное, что осталось от его родителей. - Ты уверен? - Не совсем, это давно было, но вроде именно такое было, только не настолько черное! - Можно я гляну? — спросила Татьяна, демон протянул ей фотки. - Не говори, что он и тебя завалил! - Да пошел ты! Он был мужем моей подруги! Я никогда бы не позволила бы такого! К твоим сведениям, Костя часто дома тренировался без футболки. А мы всегда издевались над его огоньком! И да это его пятно, и оно последнее время было всегда такое темное! - Вы хоть понимаете, что если это его фото, то он мой сын и тот кого я искал сорок тысяч лет! - Сколько? — удивленно уставились на него оба. - Вы не соглашались, да сорок тысяч лет и пару ещё лет! После того, как я его последний раз видел прошло много лет. - Тогда это точно не он, Костя мой ровесник! — произнес Хамел. - Ты не понял, сорок тысяч лет он и дочь моего друга, были были заперты в темнице, где они не взрослели, но где-то 25 лет назад клетка была вскрыта и дети исчезли из нее. Поэтому Косте столько же лет сколько и тебе. Но я слишком поздно это узнал, он мертв. Эти снимки прислали, чтоб поиздеваться надо мной! Они хотели показать мне, что у них удалось лишить меня ребенка еще раз! - Лучше радуйся, если бы Костя узнал, что ты его отец, то он бы убил тебя! — попытался поднять дух Главному, Хамел. - Почему? - Еще в школе Костя сказал, что ему лучше никогда не находить своих родителей, а то он их порвет их в клочья! - Я согласна с Хамелом! Даже когда, они стали агентами, то отношение к этим людям у них не изменилось, — произнесла Татьяна. - Мне было бы плевать! Я хотел бы еще раз увидеть его и тех кого тогда у меня отобрали! Ну сейчас я готов мстить, Хамел прикажи собраться всем демонам, мы уничтожим это агентство в черту! Ты с нами Татьяна? - Я конечно ненавижу их, и тоже хочу убить начальство, но я не перейду на сторону зла! - Хорошо. Тогда тебе пора уходить! - Это точно! Удачи вам! Татьяна переместилась из подземного мира в городской дом Ворониных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.