ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Выпускной класс только начался, но, как и все ученики, ждали, когда он всегда закончиться. Неприязнь в девятом классе все еще росла с огромной скоростью. Парни ненавидели девчонок, а те наоборот. Парни собрались в местном баре, где им спокойно продавали выпивку, чтобы отпраздновать начало учебного года. - Алек, можешь мне еще пивка налить? – спросил Костя у бармена. - Конечно, дружище. - Слушайте, я давно мечтаю переспать с кем-то из нашего класса, никто не знает способа их уломать? – спросил Ваня. - Не получиться, эти стервы всегда и везде ходят вместе! Только Лехе получилось заполучить нашу Иринку, - ответил Антон. - Ваня, что так сильно не иметься? В нашей школе столько баб, а вам именно наших одноклассниц подавай! – ответил Костя. - Тебе что, никогда не хотелось уложить в постель своего врага? – иронично спросил Ванька. - Конечно, хотелось, любую в нашем классе на столе и жестко, ну конечно, кроме этой грымзы, не хочу заразиться бешенством. - Ну, тебе и не предлагаем ее трогать, оставь ее нам. - У меня идея, братаны! – предложил Леха, - Давайте устроим вечеринку, где напоим наших одноклассниц, а там уже легко будет их уломать на секс, даже нашу недотрогу. - Отличная идея, братан! У кого устроим? – согласился Костя. - Давайте у меня, мои родоки уехали в командировку, да и целый винный погреб наш, - предложил Антон. - А твоя двоюрная сестрица не против будет? - Нет, конечно. - Слушай, Антон, ты не против, если я с ней покувыркаюсь? – спросил Ваня. - Нет, пожалуйста. Школьный день начался как обычно, парни как всегда страдали с похмелья, девчонки сидели, болтали о чем-то. В школе было одно святое правило, как учитель посадит, то так и ученики и должны сидеть. Именно из-за этого правила, Воронин Константин продолжал сидеть с Воробьевой Анастасией. - Слышь, грымза! Сегодня вечером в восемь Мяукин устраивает дискотеку, и все особи женского пола приглашены на нее. - Ты что, приглашаешь меня, бабуин? - Еще чего, быстрее земля рухнет, чем я тебя куда-нибудь приглашу! Просто ты быстрее распространишь эту информацию среди своих. - Я что тебе почтальон? - А кто еще? - Сейчас получишь, дегенерат! - Ты такая вежливая! - Последняя парта второго ряда, вы когда-нибудь закроете свои рты? – резко вмешался учитель. - Потерпите меня еще год, учитель! - съехидничал Костя. - Это ты меня будешь еще год терпеть! Если еще хоть слово вякните, то оба останетесь после уроков! После таких слов все утихли и начали слушать тему. После школы парни сразу направились к Антону домой, чтобы все сразу подготовить к вечеринки. Девушки же собирались на праздник, они все-таки решили пойти, пацаны оказались правы, многие уйдут после девятого класса, и, возможно, эта последняя вечеринка, которую они проведут как общий класс. - Ну, по-моему, наш план сработал! Осталось дождаться, пока они полностью окосеют, - произнес Ваня в компании своих друзей. - Точно, - ответил Костя. - Парни, я влип! – произнес подошедший Леха. - Что? - Иринка беременна! Некоторые пацаны поперхнулись пивом и сразу уставились на него. - Вы что, блин, не предохранялись? – сразу спросил Костя. - Пару раз нет. - А ты, дружище, уверен, что она беременна? – спросил Антон. - Я утром нашел в ее ванной тест на беременность положительный. - Она об этом знает? - Нет, я не сказал, да и она мне тоже. Что мне делать, пацаны? - Предложи ей аборт, если ты не готов становиться молодым папашей. - У меня столько бабок нет. - Думать надо было головой! – возмутился Костя. - Ну, тогда готовься к пеленкам и ползункам! - Блин, Ванек, не смешно! - Я тут причем, дружище? - Лех, у меня есть знакомый, который работает в одной частной клинике, он может достать одни таблетки, от которых у Ирины произойдет выкидыш, - предложил Антон. - Правда? - Да, они абсолютно безопасные. - Сколько это будет стоить? - Косарь. - Окей, можешь достать? - Сейчас сбегаю, за домом приглядите! - Отлично. Девчонки стояли около бассейна и пили вино. Настя обратила внимание, что Ирина не пьет алкоголь и чем-то встревожена. - Ты что не пьешь? - Девки, я залетела! - Что? – воскликнули все. - Неужели от этого мямли? - Ну, от кого же еще? - Ты ему уже сказала? - Кончено нет, я только сегодня сама сделала тест. - Что собираешься делать теперь? - Не знаю. - Ирин, можно тебя на минутку? – позвал внезапно Леха. - Сейчас подойду… Потом поговорим. Ирина подошла к парню, тот протянул ей бокал апельсинного сока. - Я заметил, что ты сегодня не пьешь, и вот принес сока. - Спасибо, - девушка поднесла стакан ко рту и сделала парочку глотков. - Ирина, мне нужно тебе кое-что сказать. Я не хочу с тобой больше встречаться. У меня прошла к тебе любовь. - Что? Парень резко развернулся и ушел в компанию друзей. Минуту девушка стояла и просто смотрела на толпу пацанов, придя в себя, она сделала пару глотков и вернулась к девчонкам. - Что случилось? – встревожилась Настя, увидев лицо подруги. - Он бросил меня. - Что? Ты ему, что, сказала? - Нет. - А из-за чего тогда? - Сказал, что разлюбил меня, - слезы потекли по щекам. - Так, стоп, не плачь, они не должны этого видеть! - Идем ко мне в комнату, и ты нам все расскажешь, - предложила Аня. Они поднялись на второй этаж, комната Ани была самая первая на этаже. Зайдя, они сели все на кровать и приготовились слушать. - И что мне теперь делать? – заплакала она еще сильнее. - Ты должна ему сказать, - предложила Маша. - Если ты хочешь, чтобы он был рядом с тобой только из жалости, то надо конечно сказать! – съязвила Настя. - Насть! - А что, он с ней, возможно, будет только ради ребенка, а ее ни во что ставить не будет! Поэтому, если хочешь воспитывать ребенка одна, то рожай. Но я предложила бы тебе сделать аборт и при всем этом ничего не говорить ему. - Ой... – внезапно девушка схватилась за живот. - Живот заболел? Дать таблетку? – предложила Аня. - Давай. Аня принесла стакан с водой и таблетку и протянула подруге. - Держи. Должен через пять минут пройти. - Ой! – девушка схватилась за живот. - Неужели так сильно болит? Из-за чего? - Я не знаю, но он стал ужасно болеть. АЙ! - Смотри, у тебя кровь! - Это уже плохо, вызывайте скорую! – сразу сказала Аня. Настя достала мобильник и набрала номер, скорая приехала очень быстро. Врачи констатировали выкидыш и сразу забрали девушку в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.