ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие в школе.

Настройки текста
Шел обычный школьный день. Седьмой класс обедал в столовой. Закончив есть, парни собрались выйти на улицу покурить, но в дверях столкнулись со своей одноклассницей. Девушка была тихоней и скромницей, и поэтому парни решили этим воспользоваться. - Маш, можешь с нами выйти, мы хотим кое-что тебе сказать? - спросил Ваня. - А здесь нельзя? - Нет, слишком много лишних ушей. - Хорошо. Девушка последовала вслед за парнями на улицу. Через десять минут прозвенел звонок на урок, и класс собрался около кабинета биологии. Учительница немного запаздывала, как и некоторые парни. Внезапно они, запыхавшись, вбежали в коридор, их лица горели радостными ухмылками. А вслед за ними шла, не торопясь, учительница. Открыв кабинет, ученики расселись по своим местам. Настя заметила, что их отличница отсутствует, и решила спросить свою подругу, не видела ли та, где Маша. - Аня, ты Машку не видела? - Видела только в столовой, а потом к ней подошли наши парни. - Слышь, бабуин! Что вы там сказали Машке? - обратилась Настя к Косте. - Ты что, охренела! Я тут вообще при чем? Понятия не имею, где эта серая мышь! - Не смей ее так называть! - Заткнись, дура! - Елена Владиславовна, а можно выйти? - Еще только начался урок, Настя! - Но мне срочно, я телефон забыла в туалете! - Хорошо, иди! Только быстро! - Спасибо. Девушка выбежала из класса и сразу направилась в туалет, но там не оказалась ее одноклассницы. - Блин, где же она? - достав телефон из кармана юбки, она набрала номер телефона Маши и стала ждать, пока та ответит. Но на том конце провода не брали трубку, зато девушка услышала звонок телефона. Настя последовала за звуком и остановилась как раз около лестницы на крышу школы. - Что она там забыла? - девушка вскарабкалась по лестнице и вышла на крышу. Через секунду увидела свою одноклассницу, стоящею на карнизе, сердце сразу екнуло. - Маш, ты что творишь? - встревожено спросила та. Девушка обернулась, и можно было заметить, что ее глаза были зареванные, и по щеках текли слезы. - Подруга, что случилось? - Я хочу умереть! - Почему? Спустись и все мне расскажи, мы вместе решим, что делать. И если окажется, что проблему не решить, то я не буду тебе мешать спрыгнуть. Хорошо? Девушка спустилась и села на корточки, Настя подошла к ней и тоже присела около нее. - Давай, рассказывай, что случилось? - Настя обратила сразу внимание, что ее блузка грязная, и на ней отсутствуют парочка пуговиц, - Они что, тебя изнасиловали? - Нет. Я вышла вместе с парнями на улицу, они хотели, что-то мне сказать. Мы сразу пошли за школу, где они обычно курят, но как только мы зашли, Ваня прижал меня к стене и стал лапать, а потом предложил мне переспать с ним. Я отказалась и стала вырываться, у меня это получилось, но сразу попалась в руки к Косте. Он схватил меня за руки своей железной хваткой, у меня даже вон синяки остались. Пока он держал, Ваня распахнул блузку и стал лапать грудь. Я попыталась закричать, но другой парень, Саша, закрыл рукой мне рот. Ваня расстегнул мой лифчик, достал телефон и сфоткал мою грудь. После чего прозвенел звонок, и они резко отпустили меня и убежали в разные стороны. А я упала на землю и заплакала. - Вот мрази! - лицо Насти налилось кровью от злости, - Тебе нужно подать заявление в полицию. - Нет, я не хочу, чтоб учителя или родители узнали об этом. - Но без наказаний они не должны остаться! - Я не знаю, что мне делать! - Зато я знаю! Я размажу их по стенке. - Нет, не надо. Тебе незачем с ними ругаться! - Ты что, сдурела? Ты одна из моих подруг, и поэтому я обязана защитить тебя, когда тебе плохо. Да и при том у меня тоже есть личные счеты с Ванькой. Настя достала телефон и написала кому то смс. После чего встала с пола и протянула руку подруге. - Пошли, сейчас у всех начнется большая перемена, и большинство классов пойдет есть, как и учителя. А наши парни как раз находятся на третьем этаже. Да и девчонки уже будут ждать нас. Как раз в этот момент прозвенел звонок на перемену, и девчонки спустились с крыши. Учителя привыкли, что их школьники зачастую пропускают занятия, и поэтому не придавали этому особого значения. Парни собрались как раз около окна, стояли, что-то смотрели в телефоне и смеялись как угорелые. Настя решительно подошла к ним и растолкнула парочку пацанов. - Вы совсем ебанулись? Как посмели приставать к своим же! Вы что, хотите все оказаться за решеткой? - Что разоралась, шлюха? - ответил на дерзкий выпад Насти Ваня. - Кто бы говорил, кобель? У тебя же хуй, как у кота! - Ты что говоришь, сука?! - он резко схватил ее за воротник блузки и прижал к себе, - Ты по-моему попутала с кем разговариваешь. Я в два раза больше тебя и могу тебя тут уделать! - Если думаешь, что я испугалась, кобель, то ошибаешься. Я не боюсь никого из вас, а вот вам надо меня бояться, могу такую сладкую жизнь вам устроить что пожалеете, что связались со мной! - Вань, отпусти эту дуру. А ты, корова, запомни, что не ты устроишь нам сладкую жизнь, а мы тебе! - вмешался Костя. - А ты бы вообще помалкивал, уже и так стоишь на учете у наших воспитателей! - По-моему ты не очень нас понимаешь, шалава! - вмешался в очередной раз Ваня. - Если я та, кем ты меня только что назвал, то могу сейчас всей школе рассказать всю правду о том дне, когда мы с тобой переспали! Ваня не выдержал ее слов и со всей своей силы влепил ей пощечину, от сильного удара Настя не устояла на ногах и, упав, стукнулась о край лавочки. Кровь потекла из виска, и Настя потеряла сознание. Девушки завизжали, а парни стали оттаскивать Ваню. - Мудак, ты какого хуя бьешь девушек, хоть это и она, - воскликнул Костя. - Она меня взбесила! Аня, одна из одноклассниц, подбежала к лежащей Насте и проверяла ее пульс. - Маша, сбегай срочно за медсестрой и учителями. У нее голова пробита. Девушка побежала за помощью. - Она жива, Аня? - поинтересовался Антон. - Да, просто без сознания. Через минуту собралась целая толпа школьников и учителей. - Так, расступитесь, Костя, ты мне поможешь отнести ее в медпункт, а там мы вызовем скорую, надо проверить, нет ли сотрясения, - приказала медсестра. Парень подчинился и аккуратно взял девушку на руки, она оказалась легкой, как пушинка. Но ее лицо наводило некий ужас, она вроде выглядела как спящая, но в тоже время у нее на волосах были струйки крови. Спустя двадцать минут скорая приехала и забрала девушку. Медсестра объявила, что с Настей все будет нормально. Всех учеников распустили, кроме Ивана, его ждал строгих разговор с директором школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.