ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день вместе.

Настройки текста
Парень проснулся очень рано, так как Настя как только проснулась, отправилась в ванную, где стала делать прическу. - Ты что, оборзела? Сейчас только семь утра! - Тебе что-то не нравится? - Еще как! Ты, что, не можешь обойти без фена? - Знаешь, красота требует жертв! - Не моих же! - Потерпишь! - Сука! - парень кинул подушку в сторону ванны Насти, после чего сполз с кровати и направился в свою ванную. - Одень штаны, козел! - Мне и так хорошо! - Ты что, обнаглел? - А что, я дома могу и так ходить! - Трусы подтяни! - Что, смущаю? Можешь и сама ходить голышом. Настя развернулась и направилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Заглянув в холодильник, она заметила, что он полон еды. Достав яйца и молоко, она закрыла дверцу и стала готовить омлет. На кухню зашел парень и сел за стол. - Что на завтрак? - Что приготовишь, то и будет! - А ты, что, не можешь? - Я тебе не домработница! - А что, сложно приготовить? - Для тебя, конечно! Девушка взяла тарелку с омлетом и пошла к себе в комнату, не смогла есть спокойно при парне. А Костя остался крайне доволен собой, он налил себе сок и сделал огромный гамбургер, после чего отправился в зал смотреть телевизор. Как Антон и обещал, Аня пришла к десяти часам. На вид она стала выглядеть старше. - Ну что, готовы обучаться? - Ты повзрослела? - удивленно произнес парень. - Я все это время работала под прикрытием для одного дела, и мне было выгодно быть подростком, а вообще мне 28 лет, - улыбнулась Аня. - Сколько? - В агентстве каждый человек может делать этот фокус. Мы сами решаем, сколько нам лет на данный момент. Агенты почти бессмертны, нам можно навредить только с помощью магической силы. - Супер. - Ладно, идемте, а то опоздаете на урок. Парень с девушкой пошли вслед за бывшей одноклассницей, она вела их по длинным коридорам, мимо проходили другие агенты, они не обращали внимания на студентов, лишь некоторые люди здоровались с Аней. Наконец-то они дошли до нужной двери. - Заходите, через пять минут начнется урок. Подростки вошли в кабинет, там уже были студенты. Костя прошел в класс и сел за последнюю свободную парту на втором ряду. А Настя приземлилась на предпоследнею парту рядом с девушкой. - Привет, меня зовут Настя, - представилась она девушке. - Привет, Катя. - Приятно. А ты давно обучаешься? - Нет, как и ты, я только первый день здесь. - Ясно, а для тебя все это в новизну? - Нет, я родилась в агентстве. Здесь хорошо, но иногда бывает и опасно. Особенно, когда нападают демоны, они могут быть крайне опасны. - Это ужасно. В кабинет вошел взрослый парень с папкой бумаг и планшетом. Положив их на стол, он оглядел класс. - Да ты издеваешься, мы столько лет дружили, но ты не промолвил ни разу, что ты не подросток, так еще агент и обладаешь сверхсилами. А теперь ты хочешь, чтобы я обучался у тебя? - Прекрати мне дерзить, я теперь твой учитель! - Да пошел ты..! - Перестань мне хамить! - Я не собираюсь у тебя обучаться! Учитель резко подошел и схватил бывшего одноклассника. - Если ты еще не понял, то я сильнее тебя во много раз. Если хоть раз еще попытаешься мне нагрубить... Костя высвободился из-за захвата и со всей своей силы врезал ему в лицо, учитель пропустив удар слегка разозлился. Он заломал Косте руку, и та немного хрустнула, и парень застонал от боли. Класс безмолвно наблюдал за всем этим представлением. - Катя, можешь отвести нашего выскочку в медпункт? - прикрывая окровавленный нос, произнес учитель. - Да, учитель. Девушка подошла к парню, и они вместе вышли из кабинета. - Итак, начнем урок. В нашем агентстве есть два вида агентов: средние и высшие. Для каждой классификации свои требования, основными является упорство, тренировки, самообладание. Каждый агент работает в команде, для вас уже подобрали напарников. Вчера каждого из вас расселили по квартирам вместе с еще одним человеком, так вот он и станет вашим напарником. Команда создается один раз и существует всю жизнь. Настя поняла, как сильно влипла, и понимала, что если ее раньше не убьют, то она сама убьет своего напарника. Через десять минут в класс вернулись Катя с Костей, каждый из них сел на свое место. Парень был немного подавлен, но в душе зародилось зло на своего бывшего друга, что это преувеличило все чувства, которые он когда то питал к своему главному врагу. Он сам не верил в то, что нашелся человек, которого он возненавидел больше, чем Настю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.