ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с демоном.

Настройки текста
У подростков ничего не получалось, учитель требовал командной работы, но Костя с Настей никак не могли довериться друг другу. Годы ненависти сказывались на их работе, отчего они еще сильнее бесились. Да и дома дела были не лучше. После учебы Костя пришел домой и сразу направился в свою комнату и со злости стукнул по стене, от удара в ней появилась дыра. - Ты что творишь? Дом решил разрушить? – возмутилась Настя. - Почему ничего не получается! - Тебе же сказали, мы с тобой обязаны найти общий язык, придурок! - Ты это себе как представляешь? Нам давно не пять! - Я знаю, но что-то надо делать, если, конечно, хотим научиться! - Почему ты такая противная, когда говоришь дело? - Ты не лучше! Так что давай заключим сделку? - Какую еще? - На учебе разговаривать нормально и доверять, а во все остальное время будем держаться наших принципов! Ну как? - Хорошо. - Меня бесит довольное лицо этого осла! - Ты не представляешь, как он бесит меня! Я его ненавижу больше, чем тебя! - Вау. Приберись за собой. Девушка ушла в свою комнату, а парень пошел на кухню за веником и совком. Раздался звонок в дверь, и Костя, бросив вещи, пошел открывать дверь. - О, привет! Ты еще не убил мою новую подругу? – спросила Катя. - Нет, она у себя! Заходи. О, вижу ты не одна! Вслед за их однокурсницей шла еще одна девушка. - Татьяна. - Приятно, Константин. - Где Настя? – спросила Катя. - В комнате, сказал же! Грымза, к тебе пришли! - Это еще что за прозвище? – возмутилась Катя. - Привет, не обращай внимание на этого бабуина, он ничего другого не знает! – ухмыльнулась вышедшая из комнаты Настя. - Ну что, идем? - Э-э, вы куда? – возмутился Костя. - Я должна перед тобой отчитываться? - Я тут уже три дня нахожусь и не выхожу никуда. Хочу расслабиться, можно с вами? - Ну что, девки нам нужен личный бабуин? - Да пусть идет, мы идем в агентский клуб, - ответила Таня. - А что, есть такой? - Сразу видно, первокурсник! Конечно, есть, агенты не только работают, они еще отлично отдыхают. - А ты уже агент? - Еще нет, но скоро буду сдавать экзамен на агента! Я второкурсница! - Ну ладно, пошлите! Клуб был на самом высоком этаже агентства, Таня нажала на лифте кнопку 105. - Сколько же этажей в агентстве? – поинтересовалась Настя. - 110 высших и есть 5 этажей с минусом. Агентство вмещает много людей, также у нас своя тюрьма на территории агентства, - ответила Таня. - Где же все это размещается, с виду не скажешь. - На агентстве барьер, люди не могут видеть всего, что тут есть. Вот и приехали. Они вышли из лифта и сразу услышали отличную музыку, куча людей танцевали, кто-то стоял и пил. - Суперская туса! - воскликнул Костя. - Давайте веселиться, - преложила Катя. Вечер складывался куда лучше, чем начало дня. От жажды Настя подошла к барной стойке и заказала сок, но внезапно кто-то толкнул ее и бокал опрокинулся на ее топик. - А можно аккуратнее? - возмутилась она и повернулась, чтобы посмотреть на того, кто толкнул. - Что то сказала, грымза? - Бабуин, ты вообще можешь быть хоть чуть-чуть аккуратнее? - Только не с тобой! - Скотина! Музыка стихла, и вмиг на все агентство раздался сигнал тревоги. Стало сразу видно, кто был агентом уже давно, они все приготовились. - Будьте готовы, средние, защищайте студентов! - приказал один из агентов. И в эту минуту около них встали пару агентов. - Не думаю, что вы сможете со мной справиться, агентишки! Лучше сразу скажите, где этот ваш умник? - произнес появившийся из ниоткуда мужчина тридцати лет в черном плаще. - Ты никого не получишь, Джамако! - Уверен? А кто помешает мне? В зал переместился Антон, и он сразу не долго думаю атаковал демона. Огненный шары летели в Антона, от некоторых он уворачивался, некоторые попадали в него. Парень же стрелял в того воздушными потоками, но демон уворачивался. Джамако отшвырнул парня к стене и стал избивать его в рукопашную, он бил, пока лицо не превратилось в месиво. - Ты стал слаб! - ядовито произнес демон. Внезапно в самого демона попала стрела молнии, и его тело сотряс заряд тока. Он развернулся и увидел лук в руках студента, Настя натянула снова тетиву, и еще одна стрела полетела в него. А с другой стороны в него последовал сильный удар, демон был выбит из колеи и отлетел с таким грохотом в сторону диджея. Злость закипела, демон начал вставать на ноги, но новые стрелы летели в него, не позволяющие ему приподняться. Джамако понял, что его застали в расплох, и он решил отступить. Демоны исчезли так же внезапно, как и появились, Костя подошел к своему бывшему другу и подал ему руку, а Настя взяла у бармена лед и приложила Антону к лицу. - Вы сумасшедшие? Джамако мог вас убить! - возмутился Мяукин. - Тебя только я могу избивать! - ответил Костя. - Дурак! - Ты должен был это запомнить, я никогда не позволял своих бить! - А если никто не хотел отвлечь этого демона от тебя, то мы решили что можем это сделать! - ответила Настя. - Кстати, отлично сделала отвлекающий маневр, спасибо, что в меня не попала! - ответил Костя. - Я лучше прибью тебя в домашних условиях, где меньше свидетелей, - ухмыльнулась Настя, - Тебе, Антон, нужно в медпункт. - Меня поражает, как вы смогли работать вместе, да еще и получилось победить высшего демона. Этот гад — главарь подземного мира! - произнес Антон. - Чем ты ему насолил? - спросил Костя. - Тем, что я агент, который хочет уничтожить всех демонов! - Пошли, мы отведем тебя в медпункт, благодаря тебе знаю хорошо, где он! - Не думай, что я извинюсь, ты тогда перешел границы! Я старше тебя! - Что же, тогда ты сегодня позволил ему тебя избивать? - Я не позволял, он сильнее меня! - Нет, ты не сражался толком! Но это не мое дело, пошли! Костя подхватил друга и пошел в сторону лифта. - Я могу быстрее перенести нас, - произнес Антон и тут же они уже стояли около медпункта. Парень отворил дверь и завел Антона, увидев состояние агента, Аня, которая работала в медпункте, сразу подбежала к ним. - Кто тебя так? - Джамако. - А я думала, где это он? - Он пришел в бар. - Ну все, я пошел, до завтра! - произнес Костя и пошел к двери. - Спасибо, - поблагодарил Антон. Костя вышел в коридор и пошел домой. Там еще никого не было, он сразу пошел в душ, освежившись, он отправился на кухню, чтобы попить. Услышав открывающую дверь, он выглянул, чтобы посмотреть, кто пришел. Настя разулась и сразу пошла к себе в комнату, никто из них не хотел больше разговаривать, поэтому остаток вечера провели каждый в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.