ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девичьи посиделки.

Настройки текста
Тренировки начались, Антон обучал их двоих в индивидуальном порядке, но все же они посещали занятия в классе. Из стадии неучей они быстро передвигались в будущих агентов. Многие приемы они осваивали с огромной скоростью, но иногда все еще не получалось взаимоуважение, но они пытались это устранить. Дома же можно было тушить свет, крики и ругань только усилились, всю злобу после тренировки они выплескивали тут. Сегодня у них был выходной, так как Антон был занят работой, к Насте должны были прийти подруги, и поэтому девушка наводила порядок дома, но Костя просто был не выносим. Пока та убиралась, он прошел с кухни в зал с тарелкой крекеров и сел смотреть телевизор. - Слышь, ты оборзел? Я только убралась около телевизора и дивана, а ты опять со своими печеньями! - Не кипишуй, я аккуратно. - Знаю, как ты аккуратно! Костя поставил тарелку на диван и вдруг вспомнил, что забыл пиво на столе, и пошел за ним. - Слушай, бабуин, можно тебя попросить об одном одолжении? - Весь во внимании. - Перестать приставать к моим подругам, на это невозможно смотреть! Костя махнул головой в знак согласия и приземлился на диван, и по случайности забыл, что там была тарелка. - Ну я что говорила, свинья! - Прости, я забыл! - Да вечно ты так! Как назло в этот момент пришли подруги, Настя еще раз ненавистно посмотрела на парня и пошла открывать дверь. На пороге стояли веселые Катя и Таня. - Привет, ну что, готова к просмотрю фильмов и веселью? - спросила Катя. - Конечно. - Только предупреждаю, бабуин опять насвинячил. - Да ладно, что ты опять на него наехала? - Он меня бесит! - Мы заметили. Девушки прошли в дом и сразу направились в гостиную, Костя уже к этому времени все убрал, мило сидел за компьютерным столом и что-то читал. - Привет! Говорят, ты опять раскидал что-то? - ехидно спросила Катя. - Наверно наговаривает. Чем будем заниматься? - Ужастики смотреть! - Ух ты! Давно ждал! Мне вот интересно, у тебя есть парень? - Ты как обычно Дон Жуан? - Конечно, я обычный мужик, который хочет женщину! - О, так ты еще и сексуально озабоченный! - А что ты хочешь от меня? Я целый месяц сижу то здесь, то на тренировках, уже скоро завою! - Так ты же живешь с девушкой! - Катя! - воскликнула вернувшаяся с кухни Настя. - Настя не девушка! Она монстр в юбке, ее только тронь, и она убьет! - А тебе, что, такие не нравятся? - Нет, конечно! - Ну, тогда тоже тебе не подойду, я только так мила с подругами, а в жизни еще тот монстр, кстати, похлеще Насти! - Так, хватит! - возразила Настя, - Давайте смотреть! Я тут принесла пиво, чипсы и крекеры. - Крекеры! - воскликнул парень. - Цыц! Они не для тебя, свои ты уже съел! - Жадина! Парень отвернулся и продолжил читать какие-то статьи в интернете. Девушки же стали смотреть ужастик и хрумкать закуски с пивом, а также болтать девичьи секреты. Костя не выдержал и получаса, как ушел в свою комнату и закрылся в ней. - Танька, ты заметила, как на тебя смотрит тот из компьютерного отдела? - подколола Катя. - Ты как всегда! Он старше меня на пять лет! - Возраст делу не помеха! - Какому делу? - Простому! - Слушай, ты последние время озабоченная, может, это тебе нужен уже парень? - Не отклоняйся от моего вопроса! Так ты заметила? - Ладно, я расскажу. Руслан пригласил меня завтра на свидание! - Вау! - обрадовались подруги. - А он тебе-то нравится? - поинтересовалась Настя. - Да. - Ну вот и хорошо, так, теперь тебе Настя надо найти парня! - Кать, мне он не нужен! - Ты что, по девочкам? - Дура! Нет, конечно, я просто им не доверяю! - И что же так разочаровало в них? - Да так! - Слушай, ты никогда не рассказываешь о той жизнью за агентством. Неужели там случилось что-то непоправимое? Твои родители, что, запрещали тебе встречаться с парнями? - Нет, конечно. У меня нет родителей, они бросили меня еще когда мне был годик. Воспитатели нашли меня на крыльце с этим бабуином и запиской, в которой говорилось, что мы с ним не родственники. - Так ты еще с детства с ним! - Да, раньше мы дружили, пока наша неосторожность и шутки не привели ко всемирной злобе. Теперь же мы готовы убить друг друга. - Так что же тебя заставило не доверять парням? - Был один козел, я училась в седьмом классе, мы с ним встречались. Как-то раз он попытался меня изнасиловать, после чего я его бросила, а потом он всей школе рассказал, что спал со мной, и я уже была не девственницей. Так меня прозвали шлюхой все пацаны, но я на это забила, но когда он попытался повторить эту попытку с моей подругой, я высказала ему все, что думала о нем тогда, и за что получила пощечину, после которой оказалась в больнице с пробитой головой. - Ого. Ну хоть кто-нибудь разобрался с этим подонком потом? - Нет, он так и остался безнаказанным. Ему только выговор сделали в школе. - Вообще-то ему потом морду набили. За тебя заступились парочку наших одноклассников и объяснили, что бить девушек не принято у нас! Почему ты раньше никому не сказала про изнасилование? - вмешался Костя. - Тебя это не касалось как и других. Меньше знаете, крепче спите! - Да что ты такая упертая? Почему никогда не позволяешь за тебя заступиться? - Мне это не нужно! Внезапно в комнату ворвались трое демонов. Они сразу атаковали молодежь, никто из присутствующих не ожидал их появления, и поэтому не успели отразить атаки. Костя, приподнявшись с пола, пустил в демонов огненные шары, Настя же атаковала их ударами молнии. Демоны пали от ударов, и вот тогда появился Джамако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.