ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с демоном и экзамен.

Настройки текста
Нападение Джамако было неожиданностью, подростки были не готовы к такому стечению обстоятельств, и поэтому попались под удар. Первой приподнялась с пола Настя и сразу атаковала демона молниями. Но тот был готов к этому и отразил удар, после чего подошел к ней и схватил за горло. - Ну как, нравиться быть агентом? Могли бы оставаться в школе, но вам же захотелось приключений! - Отпусти девушку! - крикнул Костя, после чего врезал демону по лицу. Парень стал избивать Джамако, его удары были очень мощными, от которых тело демона приобретало синяки, ссадины, из которых сочилась кровь. Удары усиливались, и от них кровь потекла изо рта демона, Настя же поняла, что если продолжится, то парень может забить до смерти демона. - Кость, прекрати! Он уже понял, что с тобой нельзя связываться. Прекрати, а то убьешь его! - крикнула она, но парень будто не слышал ее. И тогда Настя приняла решение воспользоваться своим внушением против Кости, она не хотела, чтобы ее напарник стал убийцей. В голове Кости прозвучал твердый и уверенный голос девушки, который приказал отступить. Парень подчинился и отошел от демона, тот не долго думая просто смылся. - Ты не должен терять контроль над собой! - воскликнула Настя. - А ты больше никогда не должна лезть мне в голову! - крикнул парень. - Конечно, но только, если ты больше никого не попытаешься убить! - Он же демон! - И что? Разве это дает разрешение на убийство? Или ты хочешь быть убийцей? - Нет! Но он мог убить нас! - Это не оправдывает тебя! Если тебе нравится больше убивать, то лучше сразу иди к демонам, я не желаю, чтобы около меня был убийца. - Я не убийца! - Сегодня ты никого не убил, потому что я помешала тебе, но кто знает, что будет завтра? Может, меня не окажется рядом или мне не хватит сил тебя остановить! - Я защищал тебя, дура! - Мне не нужна помощь убийцы! - Значит. становись сильнее, чтобы всегда меня останавливать вовремя. - Может, мне тогда сразу тебя взять под контроль? - Только попробуй! - А то что? Убьешь? - Ты же знаешь, что нет! - Тогда что? - Все! Я устал. Парень ушел сразу в свою комнату и заперся в ней. Девушка же упала на диван, а ее подруги сели рядом и обняли. - Насть, ты все сделала правильно, - произнесла тихо Таня. - Я влезла ему в голову! - По другому никак. Костя потом бы сам пожалел, что не остановился бы вовремя. Никто из вас еще не готов убивать людей. - Он злится на меня. - Это же привычное дело, подруга. - Нет, раньше мы ругались из-за пустяков, а сейчас совсем другое. Я не должна была делать этого. - Он сильный и поэтому переживет! А тебе надо отдохнуть и расслабиться. Иди приляг и поспи. Настя последовала совету подруг и пошла в свою комнату, увалившись на кровати, она сразу отключилась. Таня тоже пошла к себе домой, а Катя решила проверить Костю. Постучав в дверь, она не услышала ответа и сразу вошла, парень как раз выходил из ванны. Он был почти голый, только полотенце на бедрах. - Ой, прости! - Да ничего. Заходи, развлечемся! - Заткнись, пошляк. Иди, оденься, надо поговорить! Парень обратно пошел в ванную и натянул трусы с штанами. - Что хотела? - спросил он, вернувшись в комнату. - Я хотела узнать, как ты? - Я нормально, а что? - Просто хотела узнать, как ты себя чувствуешь после боя с Джамако. - Тебя кто-то прислал? - Нет, конечно. Таня ушла, а Настя легла спать, больше никто пока не знает. - Ну, меня в тот момент охватила сильное чувство переживание и злобы, что я не мог остановиться. Хорошо, что Настя была рядом, она помогла мне не убить его. - Ты злишься, что она влезла тебе в голову? - Нет, она остановила меня. Если бы мы дружили, то я бы поблагодарил ее. - Вы уже не те враги! - улыбнулась она. - Наверно. - Ладно, я пошла, отдыхай. Джамако теперь не скоро вернется. - Теперь он точно нас возненавидел. - Вам не позавидуешь. Пока. Девушка ушла домой, и подростки спокойно уснули до самого вечера. Часов в одиннадцать Настя, проголодавшись, пошла на кухню, где уже сидел Костя и ел макароны с мясом. - Там еще осталось в кастрюле, - произнес парень, как только увидел, что Настя заглянула в холодильник. - Ты их отравил? - Конечно, специально для тебя. Вот только, блин, забыл и сам съел, поэтому теперь яд нас обоих убьет. Девушка положила себе еду и села за обеденный стол. - Кстати, извини, - произнесла девушка. Парень, как только услышал слова, аж подавился и закашлял. - Что? - Извини за внушение. - Знаешь, по-моему, у меня глюки. Мне только что послышалось, что ты у меня извинение попросила. - Да, я это сделала. - У меня точно шок! Настя не выдержала подколов и выплеснула на него свой сок. - Эй, ты чего? - Пришел в себя? - Да. - Я повторяю для тупых, извини за внушение. - Хорошо. Только в следующий раз не стоит меня обливать! - Да ладно, ты такой прикольный, когда весь в соке, - они оба засмеялись. На следующие утро они отправились к Антону на тренировку. Он как обычно заставлял их развивать свои силы с помощью тренажеров. - Кстати, мы тут приняли решение, что вы будете сдавать экзамены раньше всех. Директор узнал о вчерашнем сражение и принял решение, что вам нужно сдать экзамен на высшей уровень. - Что? - удивился Костя. - Высший уровень? - переспросила Настя. - Да. Ваш уровень сил очень высокий. Да и за последнее время вы научились работать одной командой. Поэтому готовьтесь теперь самостоятельно, в понедельник экзамен. - О Боже! - Удачи вам! - произнес Антон и ушел по своим делам. - Ужас, я боюсь, - произнесла девушка. - Не переживай, мы будем самой лучшей командой. - Мы обязаны! Всю оставшуюся неделю они готовились к экзамену. Никаких развлечений, лишь тренировки. Наступил тот самый день. Зал подготовили по первому классу. Задание состояло из нескольких фаз. Первое было маленькое тестирование, а потом полоса препятствий, сначала по одному, потом командой. Вместе с ними сдавали экзамен еще несколько уже агентов, все они были уже давно профи в своем деле и вот решили повысить свою квалификацию. Экзаменаторы сначала вызывали по одному, а потом всю команду. Настя с Костей остались последними, сначала парень зашел, потом девушка и после все вместе. - Антон был прав, когда сказал, что вы обладаете могущественной силой, удачи на последнем испытании, - пожелал экзаменатор. Подростки вошли на тренировочное поле, испытание они прошли быстро. - Браво. Быстрее, чем все предыдущие команды, - похвалил мужчина, - Теперь посидите в комнате ожидания, мы скоро примем решение. Подростки присоединились к остальным агентам в соседней комнате. - Ну что, получилось? А то вы что-то слишком быстро! - спросил один из агентов. - Да вроде прошли все, - ответил Костя. - Вы одаренные малые. - Заходите, агенты, - произнес голос из приемника. Агенты вошли обратно в тренировочный зал. - Ну что, могу всех поздравить, теперь вы агенты высшего уровня! Воронин Константин Александрович получает звание агента № 002, Воробьева Анастасия Алексеевна получает звание агента №007. Вместе команде присваивается номер№0207. Поздравляю! Все обрадовались и стали обнимать друг друга, Костя даже на радостях обнял Настю. - Мы сделали это! - Поздравляю, напарник! - И я тебя! Довольные собой они отправились домой, еще не зная, что их ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.