ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Со сдачи экзамена прошло два месяца. Команду Насти и Кости загружали работой. У них все получалось довольно легко, по крайне мере так было видно всем, а дома эти двое продолжали тренироваться, чтобы стать сильнее. Начальство было довольно их результатами, а у многих агентов появилась зависть к этим двоим. Так как им все удавалось, они могли уже стать самыми лучшими, и осталось лишь подождать, когда их команда превзойдет все остальные. Благодаря тому, что они были заняты работой и тренировками, а на обычную ругань у них не хватало времени и каждый для себя решил, что пора узнать друг друга получше, если они собрались работать в одной команде столько лет. Ненависть, что выросла в них за десять лет постепенно стала пропадать. Костя даже заметил в Насте девушку и решил попробовать завоевать ее сердце. Неделя выдалась пасмурной, тучи каждый день закрывали солнце, дождь лил, как из ведра. Вот и сегодня погода не осталась в долгу, с самой ночи лил ливень, молния сверкала на небе и громыхал дождь. Костя проснулся очень рано из-за погоды, гром не давал нормально поспать, и поэтому он решил встать пораньше и все приготовить к завтраку. Умывшись, он отправился на кухню, решив приготовить шоколадный бисквит, который он так обожал. Когда он жил в детском доме, то как только была его смена на кухне, он готовил именно этот тортик, рецепт которого узнал из старых кулинарных журналов. Дети обожали стряпню Кости и с нетерпением ждали его смены на кухне. Вот и сегодня он решил разогреть душу «Снежной королевы» своим фирменным бисквитом. Настя проснулась спустя час после Кости, но только потому, что услышала шум на кухне, и мигом побежала туда в одной пижаме. Она удивилась, когда увидела метавшегося по кухне соседа. Из-за его неосторожностью тарелка с шоколадным кремом упала на пол и треснула. Да и от того, что тот резко схватил тряпку с мойки и намочил, вентиль смесителя отлетел, и вода полилась фонтаном. - Вот блин! - воскликнул парень. Настя подбежала к крану и попыталась остановить воду. - Кость, перекрой подачу воды! - крикнула девушка. Парень залез под раковину и перекрыл вентиль, после чего стал собирать воду, но запах гари его отвлек. - Да что такое! - открыв духовку парень вытащил противень из нее. - Ого, ты что, жар не чувствуешь? - Ты о чем? - Ты только что схватился за горячий противень голыми руками и не воскликнул! - Не заметил. Прости за этот ужас, что-то у меня сегодня все из рук валится. - Может, день плохой начался? На тебя наверно погода влияет, уже как пять дней нет солнца, один лишь дождь. Видимо, кто-то проклял эту погоду. - Не знаю про погоду, но меня точно! Даже любимый бисквит подгорел. - Не расстраивайся, он совсем чуть-чуть снизу подгорел. Можно просто срезать низ и спокойно съесть. - Я хотел бы, чтобы все было идеально. Из меня никудышный романтик. - Романтик? - Ой! - И кого ты хотел закадрить? - Никого, просто оговорился! - Ну смотри у меня! Не хочу я слышать стоны из твоей комнаты. - Я что, по-твоему, должен стать монахом? - Как хочешь, но только не в моем присутствии развлекайся с девочками. - Окей. Кстати, отличная пижамка! Только сейчас Настя вспомнила, что стоит перед парнем в своей пижаме, и хотя та была приличного вида, но майка намокла от воды и полностью обтягивала тело. - Придурок! - воскликнула та и убежала в комнату. Когда девушка вернулась на кухню, там уже царила чистота и порядок. Завтрак на двоих был готов, и они сели за стол. Хоть торт и немного подгорел, но на вкус был шикарным. После измученного завтрака двое подростков отправились на свое рабочее место. Они расследовали дело о покушении на человека. Оба сошлись на одном мнение, что к делу причастен один из подручных Джамако, и решили того поймать. Подстроив засаду в парке, где орудовал этот ненормальный, демона удалось поймать. Костя отвел преступника в агентскую тюрьму, а Настя села за отчет для начальства. Через час их обоих отвлек звук сирены в агентстве, как и положено, они переместились в главный зал, где обычно и появлялись первые зачатки борьбы. По середине зала стоял главарь подземного мира и по совместительству их бывший учитель по математике Джамако. Агенты окружали его по возможности перемещения. - Кто из вас посмел схватить мою правую руку? - возмутился демон. В ответ никто не проронил и слова. - Ну что, боитесь признаться? - Нет. Просто это разве что-то меняет? Он совершил преступление, и мы его схватили. Думаешь, если ты тут пришел и заявишь, чтобы мы освободили его, мы отпустим? - решился Костя. - Да как ты смеешь, малявка, так со мной разговаривать? Я высший демон и глава подземного мира, и не посмею, чтобы какой-то мальчишка смел со мной в таком тоне разговаривать! - Мне плевать, кто ты! Я уже раз тебе доказал, что ты не победишь нас, могу повторить! Джамако разозлился из-за такой дерзости и, легко переместившись, оказался около парня, занеся руку, он ударил того по лицу. Удар пришелся прямо в нос, и поэтому потекла кровь, но парень не упал, он устоял на ногах и в ответ так же ударил демона. Внезапно к спине демона представился кинжал. - Сдавайся или я всажу тебе этот кинжал в спину, - жестоко произнесла Настя. - Так вы решили со мной сразиться? - А на что это похоже? - возмутился Костя и кинул ему огненный шар в грудь. Демон пошатнулся и легонько наткнулся на острие кинжала, и его тело сразу пронзил удар тока. - Так что, Джамако, ты еще готов с нами сражаться? - ядовито произнесла Настя. Демон не ответил, а просто сразу перенесся вон из агентства. Костя обнял сразу девушку и тихонько на ухо произнес ей: - За последние два месяца ты стала мне как родной, и я по ходу влюбился в тебя! Настя отстранилась от него и посмотрела на парня с непонятным взглядом, но после протянув платок из кармана сказав. - Кто бы мог сказать, что три месяца назад я хотела тебя убить, а сейчас ты мне дорог как никто на свете. Я тоже в тебя влюбилась, бабуин! - улыбнулась девушка. Парень обнял Настю и впервые поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.