ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Проснувшись утром Настя заметила, что вся кровать была усыпана лепестками красных роз. Она обрадовалась, ту же в комнату вошел парень с подносом. - С добрым утром, милая! - С добрым. Спасибо за сюрприз. Какой повод? - Ну не знай. Я не силен в датах, но нам по моему уже два месяца. - Мм. Клево! Только это будет завтра. - Завтра и так будет некогда, поэтому я сегодня поздравлю. Мы же за день не расстанемся, - улыбнулся он. - Не надейся! Теперь ты только мой! - А ты моя! Я сейчас пойду с Русланом в магазин, нужно еще купить обручальные кольца. - Хорошо. А я пока составлю отчет для Мяукина. - Увидимся на рабочем месте, - парень поцеловал девушку и пошел к своему другу. Тот его уже ждал на стоянке, они оба сразу отправились в ювелирный магазин. Пройдя больше половины в городе, они ничего не нашли нормального, пока не заглянули в один не приметный и маленький магазинчик. - Тут больше выбора, да и красивее, чем в остальных, - произнес Костя. - Как тебе вот эти? - Не очень, может эти? Оправа белое золото. - О, точно, они просто шикарны. - Кстати как тебе вот это колечко? - Отличное. В честь чего собрался дарить? - Люблю ее и хочу сделать предложение. - Клево, на следующей свадьбе у вас гуляем! - Да, только если она согласиться. - Ну, за это можно не волноваться. Закончив с покупками, они вернулись к своим делам в агентстве. Руслан продолжил подготовку к свадьбе, а Костя вернулся в свой кабинет. - Я вернулся! - Вижу, а я пока закончила отчет. Вслед за ним в кабинет зашел другой агент. - Насть, Кость вас Мяукин вызывает! - Интересно, что ему нужно. Я вроде только сдала отчет. - заинтересовалась Настя. - Не знай, пошли. Напарники направились в кабинет Мяукина, постучав, вошли в него. - Привет, вызывал? - Привет. Да. У меня к вам одно задание. Мы все тут подумали, что вы отлично работаете в команде, и поэтому не видно личные ваших качеств. Поэтому решено вас расформировать на неделю. - Что? - возмутились оба. - У каждого будет новый напарник. Данная процедура продлиться неделю и это позволит нам посмотреть на ваши умения по сочетанию с другими агентами. - Да что такое! Вы вроде говорили, что как только команда будет создано, то ее не расформировывают! - Это временная процедура! И это приказ! Внезапно в кабинет постучали и вошли двое агентов. - Аа, это вы! Проходите и познакомьтесь со своими напарниками. - Бред! - произнес Костя и развернувшись, вышел из кабинета, хлопнув дверью. - Повторяю Настя, это приказ и жду хороших результатов! - Хорошо, - сквозь не довольствие произнесла девушка и вышла из кабинета. В след за ней проследовали двое других агентов. - Поверь нам тоже не нравиться эта идея. Но приказ есть приказ! - произнес парень. - Знаю, кто из вас мой напарник? - Я, - ответил парень. - Супер! Тогда Костя в нашем кабинет, а мы с тобой пошли за заданием. Настрой команд был ужасный, и от этого все просто валилось из рук. Да еще у команд ничего не получалось. В связи с тем, что они по-разному были натренированны, да и стиль боя сильно отличался, да еще и Костя стал ревновать. Парень, что был в команде с Настей, вел себя ужасно, почти руки распускал. Все это докатилось до того, что в один из вечеров Костя набил ему мордашку. - Еще раз попробуешь полапать мою девушку лишишься рук! - разъярено произнес Костя. - Она теперь моя напарница! - Вот именно только напарница! - Где напарник там и девушка! - Ты попутал девушку. Настя никогда не подпустит тебя к ней, она любит только меня! - Посмотрим. Мало кто может устоять под моим обаянием. - Предупреждаю! Во первых она не поддается под феромоны любви, так как сама ими обладает! Во вторых, ее поцелуй для тебя будет губительным. Все кто поцелуют ее без ее согласия, отправляются в больницу. -Если ты на меня нападешь, то тебя арестуют. - Я не говорил, что это я тебя отправлю в больницу! У нее свой определенный яд. Хотя я лично дождусь, когда ты выйдешь из больницы, и еще раз разукрашу твое личико. - Да пошел ты! Парни в тот день чуть не убили друг друга, их просто растащили. Неделя подходила к концу и все радовались, что вот вот эта мука закончиться. Свадьба Тани и Руслана прошла на отлично. Было весело, и каждый спешил поздравить новобрачных, этот день даже демоны не омрачали. Оставался последний день работы в новых командах. Да и как обычно им не повезло, демоны решили напасть. Команда Насти как раз находилась в агентстве и первыми приняли удар. Ее напарник использовал лишь оружие: лук с обычными стрелами. Да еще ко всему у него был сбит прицел, и он лишь задевал врагов. Настя злилась , но при этом старалась сражаться с врагом с помощью силы мага и рукопашного боя. Удар и тут же заряд молнии. - Ты хоть можешь прицелиться? - крикнула девушка своему напарнику. - Не учи меня! Я лучше тебя знаю, как сражаться! Настю просто трясло от гнева, отчего появилось землетрясение. Но девушка не замечала колебаний земли и продолжала сражаться. Враг сдавал позиции, но внезапно в руку Насти угодила стрела. - Ты что придурок в меня прицелился? - возмутилась Настя. - Извини, не заметил. Пока девушка отвлеклась на то чтоб вынуть стрелу. Демон пальнул по ней огненным шаром. В этот момент в агентстве переместился Костя со своей напарницей. И первое что он увидел, как его девушка упала на колени и начинала постепенно терять сознание. От тревоги, он окатил каждого демона огненным потоком. Да еще такой мощи, что никто ранее не видел подобного от него. После чего подбежал к любимой. - Настя, держись! Костя подхватил девушку и начал приводить ее в сознание. Остальные агенты доделали свою работу, демоны сбежали. И тогда парень подхватил девушку и понес в медпункт. Перемещение у него выходили плохо, так как он делал это с помощью огня, то окружающие могли получить ожоги. Поэтому воспользовавшись скоростью, он вмиг доставил ее в больничное крыло. - Что с ней? - спросила сразу Анна Семеновна. - Огненный шар попал ей в спину, так же она использовала почти всю силу на землетрясение, да еще этот придурок пальнул по ней стрелой! - Ничего страшного, через двадцать минут будет как новенькая. Врач приступил к обработке ран, и как она обещала уже через двадцать минут Настя сидела у себя на диване дома. - Пожалуйста, не пугай меня так больше! - Хорошо. Если Антон еще хоть час заставит меня работать с этим придурком, то я их обоих убью! - Не переживай, я это первым сделаю! Кстати хочу у вас девушка кое-что спросить! - Что именно? - Воробьева Анастасия Алексеевна, вы станете моей женой? - произнес парень, встав на одно колено, и протянул коробочку с кольцом. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. - Да, Воронин Константин Александрович! Парень одел ей колечко на безымянный палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.