ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
С самого утра Настя сидела в гостиной вместе со своими подругами и рассматривала свадебные журналы. Они искали подходящие платье для невесты. Девочки узнав, что их подруга выходит замуж очень были рады за нее. И вовсю помогали с выбором платья, но почти все платья не нравились либо Насте, либо подругам. Но они не отступались, все продолжали, искали платье, которое понравиться всем. И вот, наконец, их труды были оправданы, они нашли замечательное платье. Оно все белое с кружевами и красными розами на подоле, декольте было обшито бисером. Фата была длинной и кружевной. Костя в это время ходил тоже по магазинам, он выбирал фрак. Это не заняло много времени. И он направился в ювелирный магазин за кольцами. После ювелирного магазина он зашел в магазин цветов и стал выбирать букет достойный его любимой. Он провозился в магазине около двух часов и наконец, нашел тот самый букет достойный его возлюбленной. Костя вернулся домой поздно вечером и сразу направился помогать рабочим, украшать зал. Они провозились до самой ночи. Утром Костя стал согласовывать меню для свадьбы. Он тщательно проверял блюда, которые будут подавать на стол гостям. Пока Костя разбирался с угощениями, девчонки выбирали прическу. Наконец все приготовления были завершены. Настя с Костей легли спать в ожидание завтрашнего дня, ведь завтра они станут мужем и женой. Костя проснулся один, а около него лишь лежала записка на подушке.

С добрым утром, родной! Говорят, что жених не должен видеть невесту перед свадьбой. Поэтому не переживай, я у подруг. Жди меня у алтаря. Костя, прочитал записку, лишь улыбнулся и стал готовиться к выкупу невесты, ведь Катя и Таня просто так не отдадут ему Настю. Конкурсы были сложные, но Костя прошел их все и был очень шокирован, когда увидел возлюбленную. Она была прекрасна. В зале начал играть свадебный марш. Настя шла по дорожке усыпанной лепестками розы в конец зала, где ее ждал Костя и священник. Церемония началась. - Мы все сегодня здесь собрались, чтобы соединить этих двух людей: Воронина Константина и Воробьеву Анастасию. Воронин Константин Александрович, вы согласны, взять в жены Воробьеву Анастасию Алексеевну?- спросил священник. - Я согласен. - Воробьева Анастасия Алексеевна, вы согласны, взять в мужья Воронина Константина Александровича? - Я согласна. - Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту! - парень на это только хмыкнул, притягивая свою уже теперь жену к себе и, посмотрев в ее карие глаза, поцеловал. Этот поцелуй был пропитан любовью, нежностью, лаской и страстью. Отовсюду послышались крики, хлопанья и поздравления молодоженам. Все гости подходили к супругам и дарили цветы. - Поздравляю подруга! Желаю тебе счастья, любви и побольше детишек. А ты Костя не смей обижать нашу подругу, а если узнаем, то ни жить тебе, - с иронией сказала подруга Насти Таня. - Вы узнаете первыми, если это произойдет! – с такой же иронией ответил Костя. С радостный настроением они прошли в зал, где уже были приготовлены заранее столы с угощениями. Все танцевали и веселились. Начались конкурсы, приготовленные заранее тамадой. Настал черед букета. Все не замужнее девушки собрались в одном месте. Настя приготовилась кинуть букет. Повернувшийся задом к девушкам она кинула его. Букет попал в руки подруги Насти Тане. - Вижу скоро ты, выйдешь замуж, подруга! – с улыбкой на лице ответила Настя. - Ну, ждите! Все девчонки пошли гулять дальше. Веселье продолжалось. За столом все гости продолжали поздравлять молодоженов и кричать «Горько». Свадьба продолжалась до самой поздней ночи. Гости стали расходиться по своим домам, а молодожены отправились домой чтобы, наконец, то остаться, наедине. Дома обитала приятная тишина. Костя схватил девушку на руки и понес в их комнату. Они уже как два месяца назад обустроили Настену спальню на двоих, а в Костиной сделали комнату для гостей. Зайдя в комнату, они стали раздеваться, покидав все вещи на пол. Настя увалилась на кровать, а Костя навис над ней. После чего стал целовать каждый сантиметр ее тела. С губ девушки срывалась первые стоны. Парень не стал медлить, а сразу вошел в нее. Он набирал темп, и им обоим нравилось все сильнее. Костя то входил, то выходил, будто дразнил. И от этого было еще приятнее. Они достигли пика блаженства и кончили одновременно. После уснули вместе в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.