ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Костю разбудил солнечный свет, который проникал через закрытые шторки. Проснувшийся он посмотрел на жену, поцеловав ее в щечку, отправился готовить завтрак. От поцелуя Настя проснулась, но продолжила валяться на кровати. Но ее заставил встать поникающий солнечный свет, и она пошла в душ. Стоя под прохладной водой, она вспоминала все, что случилось ночью. Ее вспоминание прервались стуком в дверь. - Дорогая, ты скоро? – спросил Костя - Уже выхожу. - Давай быстрее, а то завтрак остывает! Закутавшись в полотенце, она пошла на кухню. На столе уже стояла яичница с беконом и любимые пирожные Насти, а за столом сидел и ждал ее Костя. Наклонившись над ним, поцеловала в губы и села за стол. - Я люблю тебя, родная! - Я тоже тебя люблю, - произнесла Настя и послала воздушный поцелуй. - Вкусно? – спросил Костя. - Да. Их разговор прервал телефонный звонок. Парень отправился в гостиную, чтоб ответить на телефон. - Алло. Привет. Что хотел?.. Зачем?.. Ладно, придем! – Костя повесил трубку и вернулся. - Кто звонил? - Антон. - Что он хотел? - Не знаю, он сказал, что это не телефонный разговор. Попросил зайти к нему в кабинет. - Ну, вот и закончилось все приятное! – с грустью сказала Настя. Парочка закончили завтрак, и пошли одеваться. Уже через десять минут молодожены стояли около кабинета директора. Постучав в дверь, вошли в кабинет Антона. Тот сидел за рабочим столом, и разбирал какие-то бумаги. Увидев, что вошли Воронины, парень, встал и протянул руку Косте, чтобы поздороваться. - Привет! Еще раз поздравляю вас, - произнес Антон. - Спасибо. Что ты хотел нам сказать? – ответил Костя - А ну, да! Я хотел вам поручить новое задание! - Надеюсь не как последнее! - Точно не то! Я хочу чтоб вы провели урок у студентов, их учитель сейчас не в форме. А вы отличные агенты и сможете справиться с этим. Класс «Д» это второй курс, они уже могут пользоваться силой, но при этом еще не готовы в официальным заданиям. Им нужно будет привести парочку примеров из вашей повседневной жизни. Ну что на сей раз задание вам нравиться? - Ого. Такая ответственность! А ты уверен, что мы справимся? - Не знай, проверим! Класс «Д» в 3 зале, а вот этой папке школьная программа, - Антон протянул Насте белую папку, - надеюсь, вы все поймете. Удачи! Воронины вышли из кабинета, Настя сразу открыла папку и стала читать. До третьего зала они дошли быстро, собравшись с силами, вошли в кабинет. Класс был полон студентов, каждый из них был разного возраста, ведь агентские дети обучались вместе с людьми. Все студенты сидели, общались и как только заметили вошедших агентов, утихли на минуту. Почувствовав некоторый страх, Настя прошла к рабочему месту и положила на стол папку. - Доброе утро, студенты! Нас с моей напарницей назначили на время вашими учителями. Надеюсь, мы найдем общий язык. Меня зовут Константин Александрович. Мою напарницу Анастасия Алексеевна. Студенты еще раз, одарив молодых учителей взглядом, начали снова разговаривать. Настя с Костей переглянулись. - Итак, наши правила будут просты! На уроке никаких разговоров, телефонов. Все это можно делать после занятий. А самое главное, на уроке запрещается пользоваться магией без разрешения! Вам все ясно? – с твердостью в голосе произнесла Настя, но ее слова не вызвали ни какую реакцию у детей, они продолжали разговаривать. - Ну ладно, не хотите по-хорошему, тогда будем по-плохому! – сказал командным голосом Костя, - Итак все телефоны сложить в этот контейнер. Вы сюда пришли учиться, а не разговаривать! - Вы же сами молодые, чему вы можете научить нас? – набравшийся смелости произнес парень с последней парты. - В отличие от вас мы уже закончили обучение и стали настоящими агентами. А ты мог бы, встать и представиться! – с улыбкой на лице произнесла Настя. - Да, пожалуйста, Евченко Иван! - Ого, - на лицах учителей появилось удивление, перед ними стоял их общий знакомый, которого они оба хорошо знали, так как учились с ним вместе в одной школе до становления агентами. Костя даже был с ним лучшими друзьями, но им пришлось забыть про все связи с миром людей, когда они стали агентами и вот сейчас судьба им приносит такой подарок. Лучший друг Кости будет их учеником. - Что-то не так, учителя? – спросил Иван. - Нет, все в порядке, к тебе будет просьба! Ты не мог бы задержаться после урока, нам надо с тобой поговорить! - Да, пожалуйста! - Ну, вот и хорошо, а пока продолжим урок, - произнес Костя. Урок начался, и Костя поочередно с Настей стали рассказывать моменты из их жизни агентов. Прозвенел звонок, который означал конец занятиям. Студенты с удовольствием покидали кабинет, кроме двоих. - Тебя вроде попросили остаться одного, или забоялся нас? – усмехнулся Костя. - Это моя подруга, я от нее ничего не скрываю! – ответил ученик. Посмотрев на нее, Костя так же узнал знакомую, она тоже была, когда то их одноклассницей. - Ладно. Вы двое меня узнаете? – спросил Костя - Нет, а должны? - Да! - Нет, я раньше не пересекался с вами. - Ошибаешься! Мы раньше были знакомы, дружище! - Я не ваш друг! - Нет, мы были лучшими друзьями, а с этой девушкой мы вообще встречались! - Я с учителями никогда не встречалась! – произнесла девушка. - С учителем, конечно, нет, но до сегодняшнего дня я им и не был! Моя фамилия Воронин. Ну, что вспомнили? - Не может быть! Костян это и правда, ты! Ты тогда с выпускного бала пропал! – с удивлением крикнул Ваня. - Как видишь. Меня в тот день приняли в агентство. А кто вас сюда привел? - Один, какой то агент, он, кстати, почему то со мной разговаривал, будто мы с ним знакомы. - А он вам, что не представился? - Нет. - Могу предположить кто это, - их разговор прервал заходящийся в кабинет Антон. - Как прошел урок, Воронины? Вижу, вы уже оставили учеников после урока! – с ухмылкой на лице произнес Антон. - Нормально. Кстати, почему ты не сказал, что здесь будут наши общие знакомы? – спросила Настя. - У вас ведь сегодня утром было такое прелестное настроение, и я вам не хотел его портить! - Слушай, Мяукин, ты должен нам сообщать обо всех подробностях задания, но от тебя вечно ждешь подвоха! - Не критикуйте мои задания! - Достал, сообщай все подробности задания! - Подождите минуточку! Вы говорите общие знакомые! Тогда мы что знаем и Анастасию Алексеевну? Так как я никого кроме тебя Кость не знаю с фамилией Воронин! – вмешался в разговор Ваня. - Вообще-то Ванек, не красиво вмешиваться в разговор. Конечно, не знаешь, он только день назад сменила фамилию! - И какая была раньше? - О, вы не поверите! Я та самая заноза в заднице, которая просидела все девять лет рядом с Костей, – с ухмылкой сказала Настя - Воробьева? - Угадали! - Как? – шокированными лицами смотрели студенты на Ворониных. - О, долгая история! В агентстве можно изменить! - Как то слишком много потрясений за один день! – отойдя от шока, ответил Ваня. - Привыкните, а пока можете идти к себе в квартиру. - До завтра, учителя! Ученики ушли и Воронины, собрав все вещи, пошли домой. Костя приготовил ужин, и они оба поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.