ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
После такого заявления Костя очень обрадовался, но спустя пару часов радость испарилась, оставив лишь волнение и страх. Ведь он не знает, что такое быть отцом, она даже никогда не видел наглядного примера. Поначалу думал, что хоть Руслан поможет ему с этим, но тому даже не суждено было увидеть малютку. Волнение брало верх и постепенно перешло в панику, от этого руки затряслись и кружку, держащую в руках, упала на пол и разбилась. - Ну, наконец-то и до тебя дошло. Я ждала, когда ты поймешь что мы вляпались! – произнесла Настя вошедшая в кухню. - Ой, да я просто задумался. - Ты испугался. - Ничего подобного! Я вспомнил про Руслана! - Кость, не надо врать, я же тебя хорошо знаю и вижу ложь. - От тебя не укроешься. Ты права я боюсь. А что если мы будем хреновыми родителями? - Я не знаю. Возможно, и получиться! - Не знаю, не у тебя и не у меня опыта нет. - Что ты предлагаешь? - Не знаю. Настя развернулась и пошла спать. А Костя продолжил сидеть на подоконнике и смотреть на ночной город. «Ведь я и правда, не знаю, что делать! Но опыт обычно приходит с практикой, так что думаю, прорвемся!» - произнес он сам себе в мыслях и решил сказать жене. Зайдя в спальню, он понял, что на дворе глубокая ночь, и она просто уже спит. Поэтому он решил все рассказать завтра и тоже улегся. Настя проснулась рано утром, не став будить Костю отправилась сразу к Анне Семеновне. - Доброе утро. Что так рано? Здравствуй. Анна Семеновна я хочу сделать аборт. - Ты уверена? - Да мы с Костей не готовы еще иметь детей. - Надеюсь, вы приняли это решение вместе. - Да. - Хорошо. Тогда мне сначала нужно провести все анализы, а потом мы убьем ребенка. - Ладно. Врач стал проводить, нужны анализы и готовить девушку к аборту. Костя проснулся почти вслед за Настей. Увидев, что ее нет в постели, н подумал, что та пошла, готовить завтрак. Да начала он отправился в ванную, а после чего зашел на кухню. - Доброе утро, дорогая! – произнес он, но заметил сразу, что жены нет дома. Лишь на столе лежала записка, взяв ее в руки, он принялся читать. «Я ушла к врачу, чтобы решить нашу проблемку. Увидимся на работе. Целую, Настя» Костя сразу понял, что собралась сделать Настя и, бросив записку, кинулся в больничное крыло. «Блин, это я виноват! Нужно было еще вчера все рассказать!» - произнес он себе. Открыв дверь кабинета Анны Семеновны, он увидел, как та стояла с каким-то аппаратом в руке над Настей. - Стой! Не делай этого! – крикнул он. - Костя?.. – удивились обе. - Настя, нам нужно поговорить, сейчас же! - Хорошо. Что случилось? - Ты вчера меня не правильно поняла! Я боюсь, конечно, но это не значит что я не рад ребенку. Я хочу, чтобы он родился! - Ты уверен? - На все девяносто девять процентов! - А где один потерял? – улыбнулась девушка. - Да, так оставил на то, что мы провалим это задание с полным крахом. Парень прижал еще крепче к себе жену и поцеловал. Все это время Анна Семеновна сидела, уставившись в компьютер, и проверяла анализы Насти. - Анна Семеновна, мы передумали! – произнесла девушка. - Я это заметила. Итак. С твоим здоровьем все отлично, как и с ребенком. Плод развивается очень хорошо и быстр. По моим под счетам у тебя уже 5 неделя, через еще 3 можно будет узнать пол. На данный момент я могу сказать, что ребенок родиться сильным, он уже впитал силу обоих родителей. Возможно, кстати будет использовать свою силу даже изнутри. - Это опасно? – заволновался Костя. - Нет. Просто будет необычно. - Хорошо. Прошел месяц с того момента как они решили оставить ребенка. Воронины приняли решение не кому не говорить, пока не узнают пол ребенка, даже подругам. Перед очередным обследованием Настя немного волновалась, а Костя вообще себе места не находил. Весь урок он был встревоженным и часто терял тему повествования, студенты начинали смеяться, когда он произносил одно предложение три раза, и Настя решила сама все перескажет. - Кость, ты не мог бы выпить валерьянки или вообще коньяк для храбрости, - произнесла девушка, перед тем как начать вести урок самой. - Боюсь, не поможет. Чтобы я не волновался мне нужно выпить ведро коньяка. - Может лучше усыпить тебя на время? - Только попробуй! Я потом буду буйствовать! - А я тебя запру в клетке, - улыбнулась девушка. Урок так и не получилось закончить нормально, поэтому Воронины отпустили учеников пораньше и отправились на обследование. - Привет, молодые родители. Кстати по меркам человеческого мира вы рано стали родителями. - Так мы не люди, а агенты. А для нас восемнадцать привычный возраст для брака и создания семьи. - Ну да, давай проверим, как поживает малыш. Анна Семеновна стала проверять состояние ребенка. Пока проводили анализы, Костя нервно мотался из стороны в сторону. - Еще один проход мимо меня, то получишь Кость! – раздражающе произнесла Аня. - Может тебе в коридоре подождать? – предложила Настя. - Нет! - Ну что у вас будет мальчик. С ним все хорошо. Ну как использовал ли он силу через тебя Насть? - Нет, пока. - Хорошо. Ну, все можете идти. - Спасибо вам. Из больничного крыла они вышли уже счастливые и сразу решили сообщить подругам радостную новость. Для начала отправились к Тане, хотя Катя там тоже оказалась. - Привет, как поживает наша маленькая принцесса? – спросил Костя у малышки. Та улыбнулась в ответ и протянула ручки к нему. - Хорошо. Кость хватит ее тискать, избалуйте! - Не ворчи, Тань. - Вот как заведете своих детей, сразу поймете, что баловать их не надо! - Ну не переживай скоро поймем! - В смысле? – насторожилась Таня. - Вы все-таки решили завести ребенка? – обрадовалась Катя. - Уже. - Что? - У нас будет мальчик. - Ура! – воскликнули подруги, и обняли Настю. - Мы тебя уже обожаем малыш, - произнесла Катя, погладив по животику. - А я вот вас боюсь! - произнес неожиданно детский голос, но самое главное его никто не слышал кроме Кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.