ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Жизнь для Ворониных обрела краски. Костя чаще стал волноваться за супругу, почти никуда не пускал ее одну. Хоть И беременность проходила вполне нормально. Плюс бонусом ко всему был тот факт, что ребенок наконец-то показал свою силу. Он мог из утробе матери разговаривать со своим отцом. По началу было ужасно страшно, многие считают, что он сошел сума, да он сам так думал, пока не понял что разговаривает со своим не родившемся ребенком. Настя проходила обследование у Анны Семеновны каждые три недели, и все было отлично. - Ребенок развивается быстро, поэтому ты родишь немного раньше. В этом нет ничего страшного, - произнесла Анна Семеновна. - Насколько раньше? - На 2-3 недели. - То есть через пять недель я рожу? - с паникой произнесла Настя. - Да. Кстати я хотела бы чтобы ты вообще не выходила на активные задания. Только обучение и то через три недели вообще ничего кроме дома и больницы. Поняла? - А кто же будет у Кости напарником? - Антон найдет временную замену. - Ладно. Настя вернулась домой немного расстроенная, Костя сразу заметил это. - Что за кислая мина? - Маме запретили участвовать в сражениях, - произнес ребенок. - Тебе найдут на время замену, - сама уже ответила Настя. - Ну и хорошо. Тебе все ровну нельзя много волноваться. Да и если ты будешь участвовать в сражениях, то я быстро поседею с вами двоими. - Ну что будет новый тренд сезона. - Смешно тебе! Я же волнуюсь за вас двоих. Блин он еще не родился, а я переживаю, что будет, когда малыш появиться на свет? - Кстати об это! Это уже будет скоро, Аня сказала, что роды будут через пять недель. - Что? Так скоро? У меня еще ничего не готово, - запаниковал Костя. - Успокойся еще целых пять недель, успеешь! «Да, да слушай маму!» - Блин! А ты не лез бы в разговор старших. - А то что? - Накажу! Настя улыбалась от того, что муж разговаривал сам собой, хотя и знала, что он с ребенком. - Хватит смеяться! Есть предложения, как назовем? - Пока нет, а у тебя? - Мне нравиться имя Ваня. Как тебе? - В честь своего друга? - Нет! Просто оно мне нравиться! А тебе что нет? - Ты же знаешь это мое любимое имя! - Ну значит назовем Ваней? - Да можно. А тебе нравиться? - погладила она по животику. «Мне все нравиться, что и вам!» - Он сказал, что нравиться! - перевел Костя. - Почему он только с тобой разговаривает? - Тебе же сказали, мой мозг не так не защищен как твой. - Слабак. - Я тебе сейчас покажу слабака. Парень прижал к себе девушку и поцеловал. - Люблю тебя. - И я. - Пойдем на урок? - Пошли. Кстати им скоро сдавать экзамен по теории, чтоб перейти на практику. Но походу это уже ты будешь делать с другим напарником. - Не переживай, прорвемся. - я буду за тебя волноваться - Не переживай со мной ничего не случиться. Воронины зашли в класс, где их уже ждали как обычно студенты. - Начнем урок, - произнес Костя. Урок подходит к концу, и Костя попросил записать темы для прочтения. Внезапно в класс переместился мужчина в черном одеянии, и тут же завопила сигнализация. - Здравствуйте Воронины! Давно не виделись. - Джамако! - Итак, я пришел за тобой Настя, если ты пойдешь спокойно, то я не трону детей. Так что будем по-хорошему? - Настя я не пущу тебя! - Не смей трогать детей, и я пойду с тобой. - Хорошая идея, перемещайся в подземный мир. - Нет, Насть. - Успокойся Кость, все будет в порядке. Ты же знаешь безопасность детей при выше всего. - Я верну тебя. Люблю тебя. - И я тебя. Девушка переместилась, а вслед за ней и Джамако. Через две минуты переместились к нему остальные агенты. - Вы в порядке? - спросил Антон. - Студенты в безопасности, никто не пострадал, - ответил разъяренно Костя. - А где Настя? - Если бы вы раньше пришли! - крикнул Костя. - Что с ней? Костя не ответил, он лишь бил кулаками по стене. - Анастасию Алексеевну забрал демон по имени Джамако. - ответил один из студентов. - Кость, мы спасем ее! Обязательно! Но парень, будто не слышал их. Волнение и паника взяли верх над мозгом. «Пап, с мамой все в порядке! Демон ее не тронул, они хотят лишь заполучить меня, поэтому с ней все будет в порядке, пока я не родился» - произнес сын. «Я рад, что наша связь все еще существует. Скажешь мне, когда будете одни» «Хорошо» Мысленная связь прервалась, и Костя прекратил бить стену и наконец-то послушал других агентов. - Сейчас же собираем отряд и спасем Настю. - Не стоит, я могу защитить свою жену сам. - Но как ты один собрался проникнуть в подземный мир? - У меня там есть помощник! - Какой же? Настя не сможет тебе помочь. - А я не про нее. Мне поможет мой сын. - Он еще не родился! - Но уже способен помочь. - Как? - Узнаете позже! Костя переместился сразу домой и сел ждать сигнала. *** Настя переместись в подземный мир, ее сразу окружили демоны. Никто не нападал. Но в случае чего готовы были атаковать, вслед за ней переместился Джамако. - что тебе нужно Джамако? - сразу спросила Настя. - Это же и ежу понятно. Мне нужен твой сын. Он вырастет сильнейшим магм! - Ты дурак, если думаешь что я так просто его отдам. Да и Костя не отступиться. - Меня это не пугает. Хамел отведи нашу пленницу в комнату приготовленную для нее. Демон взял девушку за руку и повел в комнату. - Вы все пожелаете, что похитили меня! - Заткнись Воробьева! - Вообще-то Воронина, Леха! - Меня так больше не зовут! - Конечно. Кстати ты уже рассказал Ирине, что с ней сделал тогда? - Ты о чем? - О таблетках! - Костян смотрю, проболтался! - Мы рассказали все друг другу. - Заметно, проходи и молчи! - подтолкнул ее в комнату. Настя оглядела комнату. Пустынное помещение с одной кроватью и ванной. Внезапно щелкнула дверь и открылась. - Что еще тебе надо? - произнесла она, обернувшись. - Пришел за тобой, милая! - Кость! Ну как ты? - Ваня помог. Он мне подсказал, когда вы остались одни и где вы. Пошли пока они не вернулись. - Спасибо. Девушка обняла парня и поцеловала. После они переместились домой. Но внезапно сильная боль пронзила живот. - Кость, мне в больницу надо. - Хорошо, сейчас же донесу. Костя подхватил ее на руки и доставил в больницу. Врачи стали сразу проверять состояние Насти и сразу сообщили, что начались преждевременные роды. Костю вывели, а врачи принялись принимать роды. По прошествии двух часов, Аня вышла к Косте и поздравила с рождением сына. - Поздравляю. Не переживай и с Настей, и с ребенком все в порядке. Просто немного слабы. - Можно их увидеть? - Настя с малышом уснула, можешь только посмотреть на них. - Хорошо. Аня провела парня в комнату, где лежали оба. - Видишь с ними все в порядке. - Они чудесны. Ладно, я пойду, защищайте их. Если хоть кто-то обидит их, то я убью всех. - Иди уже! Все с ними будет в порядке. Костя вернулся обратно домой, стал собирать кроватку в быстром темпе, да и вообще готовить комнату. Он ведь так ничего и не успел из-за демонов. Внезапно в комнату переместился Джамако. Костя недолго думая атаковал того огненными шарами, а потом просто стал избивать с помощью своей силы. - Запомни, если еще раз тронешь мою семью. То в следующий раз живым отсюда не уйдешь! Демон смог вырваться из захвата Кости и переместился прочь из агентства. После ухода демона парень навел порядок в доме и улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.