ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проиществие в агентстве.

Настройки текста
Жизнь Ворониных круто изменилась с момента, как Ваня стал учиться в агентской школе. Он целыми днями проводил с одноклассниками и Ниной. Хоть и учеба у него получалась, но поведение было ужасное и грамма сосредоточенности. Ваня постоянно желал веселиться, благодаря этому он научился убегать по ночам с друзьями на дискотеки и прогулки, так что родители не заметали этого. Как-то раз он разозлил родителей, а столько что они ему запретили видеться с Ниной и одноклассниками месяц, даже из школы забирали, но ничего совсем не помогло. Костя сидел пил кофе на кухне и читал новости в планшете, резко на стол подставился еще один бокал. - Что с ним еще сделать? - Если бы знал, то давно бы сделал! Разбаловали его. - А мне кажется, он унаследовал все это от одного из нас! - Ничего не знаю, у меня нормальные гены! – с ухмылкой произнес Костя. - Уверен? Кто все школу гулял? - Ну, лан, уговорила. - Блин угораздило залететь дважды от тебя! - Ну, извините, таковым являюсь!.. Так... я не ослышался дважды?.. – отложив планшет в сторону, мужчина посмотрел на жену. - Нет, не ослышался. - Когда узнала? - Утром сделала тест. - Ура! У нас теперь будет два пацана и вдвое проблем! - с радостью произнёс Костя. - Почему ты уверен, что пацан будет? - Ну, если девочка, то все тушите свет, с вами проблем еще больше! - особенно если попадется такой как ты в молодости или Леха! - Так кардинально я ее не опушу на пьянки и гулянки одну! – испуганно посмотрел Костя. - Убежит! Ваня убегает же! - Теперь нет, я установил дополнительные меры, посмотрим, куда теперь он убежит! - Уверен, что сработает? - Да! Спустя два года. В семействе Ворониных родилась девочка. Настя очень обрадовались, Костя в испуге ожидал будущего, а Ваня стал серьезнее и готов был защищать свою сестренку. Теперь он больше проводи время дома, хотя друзей не забрасывал, они теперь тусовались дома, пока родители находились на заданиях. - Мы на задание за пределы агентства, поэтому ты Ваня не отходи от сестры не на шаг! Понял? – резко произнёс Костя. - Конечно. Все будет в порядке. - И чтобы после ваших заварушек дом был чист! - Сегодня не будет ничего отец. - Так я и поверил! - Маша, а ты слушай брата и не отходи от него. - Хорошо пап. Родители ушли на задание, им предстояло переманить одно будущего агента. Для задания Настя устроилась учителем математики, как раз в школу требовался преподаватель, а Костя зачислился как ученик. Ваня сдержал обещание, всю неделю дома не было вечеринок, лишь Нина и закрытая дверь их комнаты. Машу это устраивало, она могла заниматься своими уроками спокойно, родители приходили только поздно ночью и сразу засыпали. Поэтому чаще всего дети заказывали обеды на дом и разогревали в микроволновке. Шел последний день недели, Маша валялась на диване, читала книгу и слушала музыку. А Ваня как обычно заперся в комнате с Ниной. Девочка знала, что лучше не отвлекать брата, а то потом можно было слушать лекцию целый час. Внезапно в дом перенеслись несколько незнакомцев, Маша из-за музыки не услышала их, подобравшись к ней сзади, и вкололи что-то в шею, а чтобы она не издала звука, прикрыли ей рот ладонью. Девочка не смогла ничего крикнуть, как упала без сознания. Демон подхватил ее на руки и переместился. Остальные направились комнату к Ване. Резко открыв дверь, они вошли туда. Ваня подскочил, чтоб атаковать, а Нина прикрыла руками лифчик. - Попробуешь атаковать, сестру больше не увидишь! - Где Маша? - Жива, но у нас. Выполнишь наши условия, и останетесь - живы! - Что за условия? - Для начала вколи своей спутнице успокоительное! – демон кинул парню один из шприцов. - Зачем вам это? - Меньше знаешь, крепче спишь малыш! Давай! Или хочешь, чтоб мы это сделали, но только не жди нежности! Мальчишка подошел к Нине и аккуратно вколол шприц в протянутую руку. Девушка тут же обмякла и потеряла сознание. - Вы сказали упоительное! -Ну, она успокоилась, теперь себе, - демон ухмыльнулся и кинул второй шприц. Ваня злобно посмотрел на демонов, но выбора не было, поэтому он вколол и себе, тут же упал и уснул. - Пора уходить, берем пацана и сматываемся, а то не дай бог явятся Воронины! - А девчонка? - Она нам не нужна! Демоны схватили под руки мальчишку и переместились прочь из агентства. *** Урок закончился, и Настя попросила задержаться одного из учеников. - Филипп нам нужно поговорить. Я хотела бы предложить тебе одну школу. - Какую? - Агентство. В нем обучаю людей, которые обладают удивительным даром. Там учат как пользоваться им, как помогать нуждающимся в помощи. И коль ты один из таких, то я и мой напарник хотим тебе предложить поступить туда. - Напарник? Я никого не вижу кроме моего друга. - О нем и говорю Костя тут же перевоплотился из подростка в взрослого мужчину. Парень удивился и ипуганно посмотрел на бывшего друга. - Почему вы решили, что я один из вас? - Мы умеем чувствовать себе подобных. Вдруг их разговор прервал звонок телефона. Костя поднял трубку. -Что случилось Мяукин? - У нас ЧП. Вам лучше вернуться в агентство!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.