ID работы: 284431

Все стороны жизни.

Гет
R
В процессе
15
DimanVorobev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учеба.

Настройки текста
Воронины приняли решение отдать своего ребёнка в школу для обучения магов. Поначалу Ваня был немного расстроен, ведь приходилось учить уроки, но как только он узнал, что будет учиться с Ниной, то с радостью стал относиться ко всей затее. - Ваня вставай, пошли завтракать и на учёбу отправился, - произнесла Настя, войдя в комнату сына. - Ещё пять минуток! - Если ещё поспишь, то опоздаешь на урок, и с Ниной кто-нибудь другой сядет. Мальчишка тут же соскочил с кровати и побежал в ванную, а мать, улыбнувшись, пошла на кухню. - Проснулся наш соня? – спросил Костя, когда Настя вернулась на кухню. - Ага, как только услышал, что его место рядом с Ниной кто-то займёт. - По ходу мы скоро сроднимся с Таней. - Ты против? - Нет, главное не с Катей, с сделанными не хочу! - Кость! Распри родителей прервал вбежавший вихрь в роли их сына. Ваня усел рядом с отцом и стал ломать гренки. - В следующий раз будь чуть спокойнее, а то снесешь кого-нибудь в доме! – произнёс строго отец. - Пап, но я опаздываю! - Пока ещё нет! Мама специально сказала, чтоб ты пораньше встал и подготовился к школе. - Неее… может тогда пораньше пойдем? - Нет! Таня за нами зайдет, и вместе пойдем в школу! – ответила Настя. Мальчишка сел спокойно за стол и продолжил завтракать. Уже через полчаса они стояли около класса. Таня обняла дочь и инструктировала, а Воронины – Ваню. - Итак, слушай внимательно своего учителя. А самое главное запомните правила агентства для студентов! – строго произнесла мать и, поцеловав сына, переместилась на работу. Прошёл месяц. Воронины сложно привыкали к активной жизни, они даже подумать не могли, что за этот год отвыкнуть от заданий. Но они бы не были высшими агентами, если не смогли вернуться в строй. За месяц все вернулось в привычное русло, Воронины стали лучшими, Ваня достигал хорошего результата в школе. По вечерам занимался уроками с Ниной, хотя родители думали, что все это благодаря влиянию девочки и поэтому не старались препятствовать их общению. Каждый вечер Таня стала приходить за своей дочерью к Ворониным, она и сама понимала, что этих двоих не стоит разделять! - Привет. Как моя дочь не надоела вам? – произнесла Таня. - Ты же знаешь, нет, благодаря, ей Ваня учится нормально даже отлично, - ответил Настя. - Пойду, схожу за Ниной! – предложил мужчина. - А пока пошли, попьем чай, - предложила Настя. - Пошли. Через полминуты вернулся встревоженный Костя. - Их нет в комнате. Учебники разброшены, телефоны на месте, а их нет! - Где они? – встревожилась Настя. - Нужно срочно найти их! – произнесла Таня. Костя резко убежал с кухни и вернулся с ноутбуков. - Что ты задумал? - Я найду их по ДНК! - Ты гений! Костя стал набирать код для поиска, как внезапно дверь скрипнула и в дом зашли двое имеющихся подростка. Лицо отца скривилось в злости, и он со всей злости захлопнул крышку ноутбука, что та треснула посередине. - Иван Константинович, где ты шлялся? – резко и сердито произнесла Настя. Мальчишка сразу понял, что родители сердились, только вот за что. - Я гулял с Ниной, - сглотнув, произнёс ребёнок. - Почему вы ушли и не предупредили нас? – тут уже резко произнесла Таня. - Это спонтанно произошло, мам. - Я тебе покажу спонтанно! Я что должна тут сидеть волноваться, а вы двое развлекаться? - Мы забыли сказать, извините! – решился сказать парнишка. - Для таких случаев существует телефон, но коль вы его и забыли, то ты Ваня под домашним арестом! Никакие встреч помимо школы друг с другом целях две недели! – наконец-то резко произнёс мужчина. - Соглашаясь с Костей! – произнесла Таня. Дети поняли, что родителей не переубедить и отправились по своим комнатам. В след за Ниной, Таня тоже пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.